RagiazZz 4 Posted October 22, 2021 Всем привет, ищу компанию вкратце обо мне. Мне 21 поэтому хотел бы найти компанию моложе 30, так как скорее всего сложно будет найти общий язык. Собираюсь играть за танка по большей части из за ностальгии, основной прайм-тайм по вечерам но бывают исключения где могу играть чаще (по желанию). Киберкотлеты которые хотять закрыть весь контент в кратчайшие сроки, могут даже не писать, хочу поиграть в удовольствие. 2 Share this post Link to post
losos 5 Posted October 22, 2021 29 minutes ago, RagiazZz said: Всем привет, ищу компанию вкратце обо мне. Мне 21 поэтому хотел бы найти компанию моложе 30, так как скорее всего сложно будет найти общий язык. Собираюсь играть за танка по большей части из за ностальгии, основной прайм-тайм по вечерам но бывают исключения где могу играть чаще (по желанию). Киберкотлеты которые хотять закрыть весь контент в кратчайшие сроки, могут даже не писать, хочу поиграть в удовольствие. В 21 же обычно люди пытаются съехать от родителей и найти работу по условиям чуть лучше чем 30к-40к. Вы уверены что у вас все в порядке с приоритетами? 1 Share this post Link to post
Siegfried 11 Posted October 22, 2021 47 минут назад, losos сказал: В 21 же обычно люди пытаются съехать от родителей и найти работу по условиям чуть лучше чем 30к-40к. Вы уверены что у вас все в порядке с приоритетами? Вы уверены, что это ваше дело? 2 Share this post Link to post
losos 5 Posted October 22, 2021 8 minutes ago, Siegfried said: Вы уверены, что это ваше дело? Да, я же на пвшном форуме. Share this post Link to post
RagiazZz 4 Posted October 22, 2021 1 час назад, losos сказал: В 21 же обычно люди пытаются съехать от родителей и найти работу по условиям чуть лучше чем 30к-40к. Вы уверены что у вас все в порядке с приоритетами? У меня с моей личной жизнью все в порядке, спасибо за беспокойство Share this post Link to post
shizisback 4 Posted October 22, 2021 1 минуту назад, RagiazZz сказал: У меня с моей личной жизнью все в порядке, спасибо за беспокойство Не дерзи Share this post Link to post
RagiazZz 4 Posted October 22, 2021 1 минуту назад, shizisback сказал: Не дерзи Чем же я так задел вас сударь ? 1 Share this post Link to post
shizisback 4 Posted October 22, 2021 Только что, RagiazZz сказал: Чем же я так задел вас сударь ? Ты человеку грубишь, почему я должен оставаться в стороне? Share this post Link to post
losos 5 Posted October 22, 2021 (edited) 4 minutes ago, RagiazZz said: У меня с моей личной жизнью все в порядке, спасибо за беспокойство Послушай мудрого деда: главное - не врать себе. Если тебе 21 и в 2021 году и ты играешь в пв - порядком тут не пахнет. Это можно было бы считать около нормы лет 10 назад, а сейчас тут место только старым говноедам вроде меня. Храни тебя господь, и дай тебе мудрости уйти отсюда. Edited October 22, 2021 by losos Share this post Link to post
RagiazZz 4 Posted October 22, 2021 6 минут назад, losos сказал: Послушай мудрого деда: главное - не врать себе. Если тебе 21 и в 2021 году и ты играешь в пв - порядком тут не пахнет. Это можно было бы считать около нормы лет 10 назад, а сейчас тут место только старым говноедам вроде меня. Храни тебя господь, и дай тебе мудрости уйти отсюда. Как и говорил за меня беспокоиться не надо, думаю это будет достаточно без дальнейший подробностей 1 Share this post Link to post
RagiazZz 4 Posted October 22, 2021 7 минут назад, shizisback сказал: Ты человеку грубишь, почему я должен оставаться в стороне? Это лишь проблемы твоего восприятия, никому я не грубил Share this post Link to post