Alicethetraveler 1 Posted April 13, 2021 Добрый день! Короч у меня в одном месте чешется. Есть желание соло в 6 персонажей с 2ух компуктеров проходить в гуй магистр. Имхо, самый проверенный, надежный и стабильный фарм - это магистр. Думаю тут есть люди, которые в 6 персонажей ходили и ходят, чо расскажете? типа, сетап классов, билдов, шмота? скок времени над смотреть в монитор, чтобы не вайпнуться? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted April 13, 2021 2 часа назад, Alicethetraveler сказал: Добрый день! Короч у меня в одном месте чешется. Есть желание соло в 6 персонажей с 2ух компуктеров проходить в гуй магистр. Имхо, самый проверенный, надежный и стабильный фарм - это магистр. Думаю тут есть люди, которые в 6 персонажей ходили и ходят, чо расскажете? типа, сетап классов, билдов, шмота? скок времени над смотреть в монитор, чтобы не вайпнуться? главное рай лука сильного не бери и будет все хорошо. еще удобнее в афке стоять на оке) Share this post Link to post
Alicethetraveler 1 Posted April 16, 2021 видимо это секретная информация Share this post Link to post
Venoman 162 Posted April 16, 2021 а какая информация тебе нужна? гуй в 6 окон ничем не отличается от гуя в любом ином количестве окон, кроме того, что ты отвечаешь за всех исходя из этого, можно сделать простой вывод, что крайне желательно автоматизировать все, что может быть автоматизировано, значит, взять условного друида на 3й дд слот будет проблематично. ты никуда не денешься от стандартного сетапа "танк+вар+хил+3 дд", а если среди этих дд какой-то значительно дамажнее других, то ему и шмот нужен соответствующий в общем, если ты был хотя бы пару раз в магистре на оке, то должен иметь представление о требованиях и посоветовать что-то сложно, а если нет, то походи в одно окно, а затем постепенно добавляй новые, пока не достигнешь автоматизма и уверенности в своих силах/возможностях 2 Share this post Link to post
Пашкей 1925 Posted July 19, 2021 В 13.04.2021 в 17:27, Alicethetraveler сказал: Есть желание соло в 6 персонажей с 2ух компуктеров проходить в гуй магистр. Всё получилось? Share this post Link to post
Motojuk 7 Posted August 4, 2021 (edited) Разрабаба вообще надо эти окна прикрыть....Один перс - одно окно ...Это не правильно... Edited August 4, 2021 by Motojuk Share this post Link to post
Oliver 360 Posted August 4, 2021 1 час назад, Motojuk сказал: Разрабаба вообще надо эти окна прикрыть....Один перс - одно окно ...Это не правильно... а зачем мы тогда качали по 10 твинов? Share this post Link to post
Oliver 360 Posted August 4, 2021 36 минут назад, Giltanas сказал: что бы их ставили на проверку, после видосов ГВГ А кого поставили? то я не в теме Share this post Link to post
Motojuk 7 Posted August 4, 2021 окна убивают игру , ничего не имею против кача.. Но реально , для сервера, это проблема при чем очень большая на мой взгляд .. 1 Share this post Link to post
Ultima 3 Posted October 14, 2021 В 04.08.2021 в 12:23, Motojuk сказал: окна убивают игру , ничего не имею против кача.. Но реально , для сервера, это проблема при чем очень большая на мой взгляд .. Ну здрасте...недонату без котов не выжить. Я бы не играла там, где не могу иметь пару-тройку котов Share this post Link to post