Jump to content
Sign in to follow this  
GM ThePW

Правила игрового сервера ThePW

Recommended Posts

Правила игрового сервера ThePW

 

1. Общие положения

1.1.  Регистрируя учетную запись, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь соблюдать их .

1.2.  Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, игрок обязан самостоятельно отслеживать изменения в данном соглашении. 

1.3.  Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения, обновления на сервере и форуме  без предварительного уведомления Игроков.

1.4.  Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом.      

1.5. В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает все необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки.

1.6.  Администрация оставляет за собой право вмешаться в ход игровых и форумных событий по личному усмотрению (в разрешении спорных игровых моментов и отдельных исключительных случаях, которые могут нанести вред серверу и/или игровому процессу)

1.7.  Администрация не несёт ответственности  за:  возможные противоправные действия пользователя;  утерю пользователем возможности доступа к своему игровому аккаунту — учетной записи пользователя в игре (утрату логина, пароля, иной информации, необходимой для участия пользователя в игре); утерю игрового имущества и т.п. в результате незнания правил игры и правил безопасности пользования игровым сервисом.

1.8.Администрация  не восстанавливает ресурсы, утерянные игроками в случае непредвиденных обстоятельств и событий(форсмажорные обстоятельства).

1.9. Администрация не осуществляет обмен игровых ценностей, а также внутриигровых валют на другие игровые ценности, наличные или безналичные деньги.

 

2. Игровой процесс

2.1. Запрещено использование программного обеспечения (или распространение информации о нем) влияющего каким-либо образом на работу сервера или игровой процесс. Использовать любое программное обеспечение, эмулирующее действия пользователя в игре. Взлом/попытка взлома программных компонентов и/или сервера и базы данных сервера. Перехват данных, поступающих к серверу или от сервера. Любое модифицирование, распространение модифицированных материалов игры целиком либо по частям. Использование программных ошибок.

2.2.  Запрещено использование любых внутриигровых ошибок  и ошибок любого сопутствующего программного обеспечения в игре.  Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.

2.3. Запрещено использование и утаивание игровых ценностей и денег (юаней и золота) прямо или косвенно полученных в результате использования стороннего программного обеспечения. При возникновении такой ситуации игрок обязан незамедлительно сообщить о нарушении Администрации. 

2.4. Запрещено использование в общих каналах и сервисах общения в игре и на форуме ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физической расправы, оскорбление родных и близких игрокам людей или провокации на подобные оскорбления, рекламы наркотиков, порнографических материалов, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими игроками.    * Оскорбления родных  рассматривается как тяжкое нарушение.

2.5. Запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, гильдий и других игровых объектов. . Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов,  внутриигровых объектов, содержащие нецензурную лексику, оскорбляющие других игроков.

2.6. Запрещен флуд (многократно повторяющиеся или бессмысленные сообщения) в игровом чате (общем, торговом, клановом, мировом или приватном). Злоупотребление заглавных букв(Caps Lock) при общении в мир.чат.

2.7. Запрещено вмешательство в частную жизнь в игре и на форуме. Оскорбление, унижение игроков с использованием реальных фото, личных приватных переписок; преследование, домогательства и шантаж на основе частного приватного общения (фото и сообщения относящиеся к сексуально виртуальному общению)  *  Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов  по пунктам 2.4 - 2.6, и оценку тяжести нарушения по пункту 2.7

2.8. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации или GM-составу. Представление себя или указание на других пользователей  перед другими игроками как сотрудника/друга/родственника Администрации или GM-а.

2.9. Запрещено рекламировать и распространять информацию о сторонних ресурсах, не относящихся к проекту и/или запрещенных действующим законодательством Российской Федерации или иными аналогичными законами стран — мест пребывания игрока. Публичное обсуждение багов, читов, хаков, скриптов, ссылок на сайты и любого ПО нарушающего баланс игры и наносящие вред серверу, а также дающие преимущества над другими игроками.

2.10. Запрещен взлом, мошенничество, несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту и ценностям. Намеренно вводить в заблуждение других игроков с целью получения доступа к их учетным записям и ценностям. Неправомерный доступ к личной информации пользователей, распространение или использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам и ценностям других пользователей (в игре или на форуме проекта).

2.11.   Торговля игровыми ценностями  осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные игроками в торговых сделках, не рассматриваются Администрацией. Передача (и возможный последующий не возврат) любых игровых ценностей, осуществлённая самими игроками, Администрацией не рассматривается, ответственность за ошибки и добровольную передачу/дарение своих игровых ценностей несёт их владелец.

2.12. Торговля игровыми персонажами и аккаунтами  в любом виде - запрещена. Торговля игровыми ценностями за не игровые денежные единицы запрещена. Передача игровых аккаунтов запрещена. Торговля внутриигровыми услугами между игроками  за неигровые ценности запрещена.  В случае обнаружения факта купли/продажи/обмена/передачи, игровой аккаунт нарушителя будет заблокирован. Изъявление желания о продаже аккаунта также расценивается как нарушение.  *Нарушение этого пункта отслеживается и проверяется администрацией, которая в свою очередь не должна и не обязана доказывать что-либо другим участникам игры, т.к. действия по проверке  и/или обоснованные и подтвержденные доказательствами  жалобы конфиденциальны и эти сведения носят секретный характер. Также  это связано с многочисленными случаями попыток обмана нарушителями  (покупатели/продавцы)   Администрации в процессе разбирательства,  даже после нарушения правил.

2.13. Запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям, создание в игре преднамеренных помех для других пользователей, не предусмотренных имеющимся игровым процессом. Препятствование в выполнении игровых действий и/или заданий  не предусмотренных общим игровым процессом, а также намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным выполнение Администрацией или GM'ом своих обязанностей.  Убийство игроков (ПК - Player Killing) на сервере является игровым моментом и не наказывается, кроме случаев предусмотренных данным пунктом.

 

3. Гильдии

3.1.  Игроки имеют право создавать, удалять, управлять гильдиями неограниченно по своему усмотрению.

3.2. Запрещено использовать двусмысленные, оскорбительные, провоцирующие  названия и лого в символике и названиях гильдии.

3.3. Запрещено использовать  указывающие на принадлежность к Администрации  названия и лого в символике и названиях гильдии.

 

4. Взаимодействие с администрацией

4.1. Запрещено обращаться к Администрации или GM'у сервера без крайней необходимости.  Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока. Перед обращением проверьте, не поднимался ли Ваш вопрос на форуме игры. Запрещено звать GM-а на помощь в мир чате, для этого есть специальная кнопка.

4.2. Запрещено  неуважительное отношение, хамство, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации, провокации в сторону Администрации, обсуждение действий и работы Администрации сервера и самого сервера, как на форуме, так и в игре,  явно выраженное недовольство изменениями в игровом процессе и обновлениях, как следствие неадекватное поведение, провокационные сообщения в чат, подстрекательство игроков на совершение данных действий. Запрещено внесение разлада в жизнь сервера, публичные "уходы"  и "раздачи шмота" имеющие своей целью дестабилизацию общественного мнения о сервере, распространение слухов, дезинформация собеседников о действиях Администрации.

4.3.  Пререкаться и оспаривать действия администрации (включая GM'ов) в любой форме. Запрещено обсуждение наказаний в чатах и на форуме. (Для этого есть возможность подать обоснованную жалобу в службу поддержки)

4.4. Запрещено досаждать Администрации вопросами, не касающимися игрового процесса.

4.5.  Запрещено писать администрации с предложениями на "теневой" донат, все пожертвования можно передать с помощью ЛК

4.6 . Запрещено намеренно вводить GM -а в заблуждение.

4.7.  Запрещено вмешательство в работу GM -ов.

4.8. Запрещена публикация и разглашение переписки (либо ее содержания) с Администрацией или GM без предварительного согласования.

4.9. В случае несогласия с действиями GM, игрок может написать жалобу в службу поддержки. Жалоба должна быть изложена аргументировано, без эмоций и нарушений остальных пунктов правил, а также должна быть подтверждена скриншотом или видео-файлом. 

 

5. Другие ситуации

5.1 . Администрация имеет право уменьшать\увеличивать срок наказания или заменить более строгим по  своему усмотрению. Все аккаунты, принадлежащие одному игроку, могут быть подвергнуты санкциям за нарушение правил на одном из них.

5.2. Игроки имеют право обратиться к Администрации за защитой своей чести и достоинства, а также сообщить письменно о нарушении другими игроками  Правил сервера. *Администрация проверяет обращения  и в случае выявления  ложной жалобы, провокации, к обратившемуся Игроку также могут быть применены соответствующие санкции.

 

5.3. В случае совершения игроком деяния, явно наносящего ущерб организации игры и (или) игровому процессу, но прямо не оговоренного в правилах, Администрация имеет право вынести наказание, адекватное совершенному деянию (вплоть до удаления аккаунта), даже если это не предусмотрено правилами проекта.

 

6. Дополнительные запреты на форуме

6.1. Высказываться не по теме (оффтоп, флуд, флейм). Особенно недопустимо создание одним пользователем нескольких постов подряд в одном топике – пользуйтесь редактированием, если нужно что-то добавить.

6.2. Создавать темы, аналогичные уже имеющимся.

6.3. Злоупотреблять большими буквами и «спецэффектами» вроде цветного текста или «смайликов».

6.4. Гиперцитирование/гиперссылки.

6.4. Создавать темы или сообщения, несущие в себе неаргументированные утверждения, клевету, обман других пользователей или Администрации.

6.5. Называть тему не в соответствии с ее содержанием.

6.6. Намеренное создание ряда учетных записей с целью уклонения от наказания на предыдущих.

Красный цвет шрифта в игре и на форуме использует только администрация.

Игроки игнорирующие данный пункт могут быть заблокированы, а их сообщения изменены/удалены.

 

 

Этот сайт и сервер никоим образом не относятся к ООО "Mail.ru", Astrum Online Interteinment Limited, Pekin Perfect World Co. Если Вы хотите играть в полную версию игры, то Вам нужно перейти на официальный сервер ООО "Mail.ru" http://pw.mail.ru. Наш сервер является демонстрационным и использует не обновленную версию игры.

Подключаясь к серверу, просматривая сайт и используя его, вы остаетесь гостем этого ресурса, имеете право находится на ресурсе и пользоваться ресурсом, подключаться к серверу и находиться на нем до тех пор, пока не нарушите любое из условий или правил, описанных выше.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в свод правил без объяснения причин и целей данных изменений.  Все изменения в правилах могут иметь обратную силу.

 

 

Последние изменения внесены 03.12.2019

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...