LeeT 237 Posted June 7, 2020 (edited) Добро пожаловать на страницу клана Influence! Influence - клан для игроков, которые не ищут простых путей. Что мы можем предложить: Дружный коллектив, прозрачную балловую систему, TS3, ГВГ и полный список еженедельных ивентов. Примем по заявкам +50: Подать Заявку Офицерский состав: LeeT - Мастер NalivKa - Майор | Набор в клан FonFon - Майор | Дипломат похоть - Майор Edited June 11, 2020 by LeeT 3 Share this post Link to post
bigdick 0 Posted June 12, 2020 у вас неадекватов полно таких как васд и вся его безмозглая братва Share this post Link to post
SalthOfTheEarth 22 Posted June 12, 2020 4 часа назад, chips3t сказал: Шо, опять ?) Что для тебя красота!? Share this post Link to post
Strength 95 Posted June 12, 2020 (edited) апну тему вар клану - скажите форесту не стримить и потом делать всех виноватыми, к вам пришел вар клан и то что он пришел даже в меньшем количестве достойно уважение они дали вам фан. в ответ хамите. кинули вар сами Edited June 12, 2020 by Strength Share this post Link to post
126 11 Posted June 12, 2020 4 минуты назад, Strength сказал: апну тему вар клану - скажите форесту не стримить и потом делать всех виноватыми, к вам пришел вар клан и то что он пришел даже в меньшем количестве достойно уважение они дали вам фан. в ответ хамите. кинули вар сами За фан спасибо, но ты прямым текстом сказал, что вы пришли мешаться нам. Немного по-детски было бегать вокруг нас с петами. Share this post Link to post
kreker 24 Posted June 12, 2020 4 часа назад, Strength сказал: апну тему вар клану - скажите форесту не стримить и потом делать всех виноватыми, к вам пришел вар клан и то что он пришел даже в меньшем количестве достойно уважение они дали вам фан. в ответ хамите. кинули вар сами В меньшем кол-ве, дог у тебя с математикой всегда проблемы были, ты бы лучше не донил «больше чем 80% серва себе могут позволить», а заказал бы репетитора по простейшей арифметике. ( ой горю горю) Share this post Link to post
kreker 24 Posted June 12, 2020 P.S. ивент на много интересней, чем пинать зерг... Share this post Link to post
SalthOfTheEarth 22 Posted June 13, 2020 9 часов назад, kreker сказал: В меньшем кол-ве, дог у тебя с математикой всегда проблемы были, ты бы лучше не донил «больше чем 80% серва себе могут позволить», а заказал бы репетитора по простейшей арифметике. ( ой горю горю) Вообще-то он на +12 задонатил. Может мне стоит тебе репититора нанять по простейшей арифметике?Или ты пойдёшь трубы таскать? Share this post Link to post
SilentHill 10 Posted June 14, 2020 Ап клану, который кидает жалобы на правду и сливы кч 1 1 Share this post Link to post
SilentHill 10 Posted June 14, 2020 2 часа назад, LeeT сказал: Угадайте зачем я запостил анализ 3 разных скринов которые были сделаны на один софт и на одном компьютере c идентичными статами. Ответ: Будешь постить сюда еще, я дам отгадку. Так что собакам тут не место. Создал тему, научись принимать критику и хейт. Это игровые моменты. Share this post Link to post
SalthOfTheEarth 22 Posted June 14, 2020 2 часа назад, LeeT сказал: Угадайте зачем я запостил анализ 3 разных скринов которые были сделаны на один софт и на одном компьютере c идентичными статами. Ответ: Будешь постить сюда еще, я дам отгадку. Так что собакам тут не место. Дима ну не души,Жарко ему в будке летом,дай поразвлекаться. Ап тема 1 Share this post Link to post