Jump to content

ALL

Member
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About ALL

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А про тех кто гром юзал не для инкаста ты не думаешь? Ядро 1.3.6 не позволяет убрать инкаст? Ну и нахер его))
  2. Едиственный вариант вырезать весь инкаст, резать как то отдельно гром с хера ли? Гром юзал по кд, НО ВМЕCТО СУТРЫ А НЕ РАДИ ИНКАСТА.
  3. Как бы сорь а без них фан не устроить? На осаде, вас же 2 клана. Анклав не будут выходить, вы в 2 клана будете на пве осаду бегать вечно?))
  4. Крабили бы с нуля ещё раз карту))
  5. А говоришь из за таких как я, сам то тоже ничего не делал)))
  6. Минус булька маркор, они без шмота. Остальные да, тут мой косяк. Но как я уже сказал, меня уже пол года на серве нет. За ошибки сорь с телефона не удобно Кстати до нг я хотел к вам тагнутся и попробовать помочь, угадаешь что пошло не так?
  7. В эндах был я и ...э все? Еще мори, и хватит хрень писать ты же знаешь что клан распустили не из за слива на гвг. А из за людей которые хотели устроить противостояние и вышли с клана. Вот мы передали им в руки это, поискать этих людей можете у себя в клане и у эндлесов. С них и спрашивайте.
  8. Я в эндах был 2 месяца и ушел оттуда пол года назад, в тот момент когда понял что все фану жопа. Было пол года времени, Так где были люди? И че все -пасика пасика, без пасики играть низя? Сами что то сделать? Пол года где были?
  9. А это к мурдам которые распустились, противостояния они не тянули в вам оно было не нужно. Одним нужна была надпись на карте вторым ... А я хз че им надо было, че там отрава клан распустила это к ней. А последнее гвг это как с гранатой под танк, сделать можно лишь один раз))
  10. Хз че там пасика, я там отдыхаю от пвп. На зепв людей желающих взять карту не осталось - а если бы они были то у вас не было бы ремесла на котором вы бьете сами себя, дцд 5 сундуков и пустых чипов из раза в раз. Ведь как ты сам сказал *ресурсы есть, тут игроков ноу клан бегает, бери таксуй* так где же было противостояние)))))) И это какашки во всех а не ток в ендлес))) дождались вайпа теперь по новой вайп ждать будете. Никто опять не будет бороться...
  11. А как влияют анскильные челики (точно такие же как на зепв) на фарм кх? Поделись плиз. Нуи слились после развала есентуков так что похер)) это не я с сентября играл на мертвом серве - фулкарта без противостояния всегда была мусором как не посмотри.
×
×
  • Create New...