Jump to content

Уточка

Member
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Уточка last won the day on February 26

Уточка had the most liked content!

Community Reputation

51 Excellent

About Уточка

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не стыдно после того, что с автором сделали?
  2. Половина контента англ версии на русском.
  3. Превосходную? Смешно, ты видео хоть видела? Такого бревна я ещё никогда не видел. Прости меня, Господи, даже пёс на луке больше выжимает...
  4. А я думал у ад друидов 2 кнопки кнопки Слава богу, что РОСХОДКУ тебе дали)))
  5. Если честно, мне вас уже жаль. Аргументы? -не, личности, возраст и поехали. Раньше хоть отпор какой-то давали, сейчас просто сами, как страусы голову в говно песок суёте. Давайте я лучше тут не буду больше появляться)
  6. 15мин гвг с +9 дальше уже лень искать, проверяй штаны, ты обосрался Апдейт, может и +8, не помню
  7. Даже сами видосы смотреть не надо, картинка для одаренных ад варов)
  8. Сразу видно, видосы мои не смотришь
  9. Байт преследует, как правило, не только развлечение над бом-бомами оппонента, а ещё его унижение (желательно по фактам) и в итоге выход крутым выигрышным пацаном. А тут пасаны вышли пощипать зелёной травушки, а нажрались ховнишка. Ещё и клан свой в дурном свете показывают. Светлаяпамять о Тимаке негодует.
  10. Хотя всё равно отвечу, рас уж начал чирикать. Вы как бы прочитайте сначала мой высер. Там дисклеймер для особо нежных пуканчиков вроде ваших на пару предложений. Что мне как-то плевать, но чисто ради словаблудства и кеков... Ууууу, говнюки-то какие, сразу тыкают, а вот тогда не тыкали!!! Уууууууу, бан тебе. Ти хто такой миленький с падика вышел. Ник точно подходит, да и клан тоже. Там с появлением пса много таких. Шота пошло не так, я же вроде не хотел возвращаться к этому. Теперь уже перед собой неприятно. Пойду медитировать.
  11. Ну а по поводу инкастеров. Давай сделаем так. Вы хотя бы свой клан изучите, а потом выходите бла-блакать. А то так забавно получается. Всё те же люди ко-ко, только сейчас они не знают ситуацию своего клана. А как быть тогда с ситуациями, когда вы нас за что-то винили? Если вы себя не знаете, как вы кого-то другого можете узнать? Правильно! Облизал палец, поднёс к заднему проходу, дунул. Откуда подуло, от туда и ветер)))))))
×
×
  • Create New...