Jump to content

undutiful

Member
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

undutiful last won the day on July 20

undutiful had the most liked content!

Community Reputation

30 Excellent

About undutiful

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ппц, что ж делать теперь. Теперь у тебя все?
  2. Ты же сказал, что у тебя все. Зачем продолжаешь?
  3. Зачем ты мне задаешь глупые вопросы?
  4. Та забей. Через год ты перейдешь в другой клан и будешь говорить тоже самое про анклав. Такие как ты не меняются. Это когда шини был в эндах они были лучшим кланом, а теперь нет. Короче, в каком клане шини, тот клан и лучший.
  5. Опять ты. А за что мне другую сторону критиковать? Мб за то что кокоро пытается с вами адекватно разговаривать, а вы ему говорите "просто у вас в жопе чешется"? Ну я хз. Могу покритиковать кокоро, за то что вообще общается с вами здесь. Если я увижу необоснованные агры от другой стороны на вас и сочту их такими же глупыми, как ваши, я обязательно покритикую.
  6. Спасибо. На самом деле мне сегодня просто скучно, никто из других не приходит деградировать общаясь с вами здесь. Ну я решил, что сегодня чучуть можно
  7. Я так понимаю анклав это как секта. Туда идёшь нормальным человеком, потом проходишь реинкарнацию, это как перерождение на более новых версиях пв. В итоге если ты нормальный, то ты уходишь или просто играешь без вникания в срачи. Либо становишься типичным анклавом и регаешься на форуме для онлайн баталий.
  8. Шини(бывший энд) говорит, что энды токсики и неадекваты больше чем анклав. Но при этом этот парень в двух постах говорит о том, что у кого то чешется в заднице и предлагает кому то назвать клан "обиженными". Представьте чтобы кокоро или белианда предложили сейчас вам сменить название, например, на "Аналклав"? Я чисто пример привожу. Как вы там говорите "это другое"? Если здесь есть кто то неадекватный, то это вы. Я пока не вижу ничего обидного от вечных в вашу сторону.
  9. "Вы вылетели с карты и у вас свербит в заднице". Если свербит в заднице то это к врачу. Это тоже анклав? Хотя по высокоинтелектуальному сообщению сразу понятно, что да. Помнится после фуллки эндов ты их тут расхваливал и говорил, что эндлесс " больше чем просто клан". Забавные вы игроки на зе пв, когда ты в эндах то плохие мурды, когда ты в мурдах, то плохие энды.
  10. Интересно, можешь привести пару примеров моей неадекватности? Или тебе не нравится, что с тобой общаются точно так же, как ты привык здесь общаться? У тебя стереотипное мнение, что для того, чтобы ткнуть вас носом в ваши оскорбления и неадекватное поведение, нужно обязательно быть в вечных. Ты мега странный человек. Если здесь и есть кто то неадекватный то это ты, друщиже. Если ты не хотел читать в свой адрес и в адрес своего клана критику, то не нужно было писать мне. А если написал, то будь добр, принимай.
  11. Не уважаемый, я не нуждаюсь в твоём уважении. С чего ты это взял? Интересно кто из нас форумный тролль, я который зашёл сюда раз в пол года и уже забайтил на себя пару анклавов или ты, который сидит здесь каждый день и зарабатывает репутацию онлайн бойца и кидается на людей за то, что они говорят правду про анклав, которая отличается от твоей. Расставляй приоритеты правильно.
  12. Я мб и ноуйнейм, но и ты тоже. Ноуйнейм спорит с ноунеймом, все нормально, друг. Советую тебе успокоится, почитав форум и твои сообщения, со мной согласятся много людей, по поводу мнения о тебе и твоем клане. Кроме твоих соклан, конечно же. Но даже это временно, поверь. Сядь дома и подумай, зачем ты сделал себя всеобщим посмешищем. Я сюда зашёл раз в пол года, а ты же здесь каждый день проявляешь свои способности.
  13. Мужик, я не хочу тебя расстраивать, но я не играю в вечных, а вторые вообще хз кто. Ты реагируешь с пеной у рта на мнение человека со стороны. Возможно ты сам понимаешь, насколько гнилые люди играют с тобой под одной крышей. Забавно про верджила кстати, если он читает это, то думаю посмеётся.
  14. Это ничего не меняет, я тебя тоже не знаю. В данном случае, ты пытаешься защитить свою сторону, потому что ты на ней играешь. Все банально.
  15. Я не вижу вежливого общения с твоей стороны. И повторюсь, не горю желанием вести диалог с тобой, не пиши мне. Возможно тебе колит глаза правда, но правду всегда неприятно узнавать. Форум открывается прекрасно, все читается прекрасно. Мб ты что то делаешь не так. Имею право как ты выразился "вылазить с умными речами". Раньше сервер тянули в помойку мурдеры со своими песенками и видосиками. А вы их годные наследники.
×
×
  • Create New...