Jump to content

Sh1ni

Member
  • Content Count

    209
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Sh1ni last won the day on August 9

Sh1ni had the most liked content!

Community Reputation

178 Excellent

About Sh1ni

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Энды - это кто конкретно? Ибо я такого не видел, несмотря на то что продолжительное время во многих беседках присутствовал. Ну и к слову, а когда в эндах по мурдовским репортам 5 человек отлетело, ничего внутри не перевернулось? У эндов отличная репутация, разве что излишнее паладинство присутствовало, если уж смотреть на общую ситуацию и что-то подчеркивать. Ну а если судить репутацию по "сосать", то мы не лучше, ибо у наших это тоже проскакивает. Не подумай, я также не поддерживаю Гринго (если это он, вроде у него другой акк на форуме был), он высрал простыню которая близко с действительностью ничего не имеет. Но то, чем вы занимаетесь оба - делите мир на черное и белое. Это очень удобно, но далеко от действительности. На деле всё серое, что-то темнее, что-то светлее. Хочешь обвинить в чём-то вечных - неумение принять критику, неумение принять шутку и с недавних пор излишнее панибратство. Плюс есть не мало поступков над которыми можно посмеяться\упрекнуть в них, что вытекли из недостатков выше. Несмотря на это, кстати, там есть хорошие люди.
  2. Мазут последние рофлы отшучивает перед уходом на пенсию, не обращайте внимания
  3. Просто по его же логике он был в академке Вечных и влился
  4. Скоро единственное гвг, где ты увидишь слово "Победа" - будет гвг с росянками.
  5. Я вот отдельно напишу, если по мему это было непонятно. Эндлесс был сильным кланом и до Игоря, и после Игоря. В отличии от вечных, которые были сильными только с Игорем. И я очень разочарован в том, что это приходится объяснять ВАМ ДВОИМ. Я бы понял, если бы это какой-то новичок говорил, который не в теме того что происходило. Но вы, с которыми мы прошли через победы на гвг, где основной катавод - вар. Вы, с которыми мы прошли через гвг, где фулка - была редкостью. Что ВЫ воспримите это каким-то образом, как "Эндлесс ничего не могли без Игорька"... Это словами не описать. Констатирую факт, вы не в своем уме. Ну что ж, будем считать, что мы обоюдно разочарованы.
  6. При чём тут вообще объединение? Ты вот пишешь про голову на плечах, когда свою не включил. Раньше Эндлесс был топ кланом который превозмогал. А сейчас при проблемах превозмогать не может, я это выразил мемчиком. Просто вот каждый воспринимает мое сообщение по-своему, и каждый считает своим долгом оскорбиться и написать об этом. В четвертый раз пишу, переименуйтесь в "Обиженные". Ещё один. Не было, верно. Потому на мемчике Эндлесс и изображен сильной доге. А не слабой доге, как Вечные.
  7. Как же я ору с этих осуждателей / направителей на путь верный. Батюшка, на молебен опоздаете! Полурокер если только
  8. Пишут, так и что дальше? Я и не говорю, что у нас никто ничего плохого не пишет. Нет этого в моём сообщении. Я не говорю, что у нас все поголовно джентльмены. Только при чём тут это? Я не эксперт, у меня есть позиция и я её расписал, подробно и максимально ясно (но по всей видимости недостаточно ясно, если мне опять отвечают на то, чего я никогда не говорил). Оказывается этого мало, нужно ещё и чаще быть онлайн в игре, только тогда моё мнение будет считаться. Крайне странная позиция. А условный тренер олимпийской сборной, который тренирует других, а сам спортом едва ли занимается - почему его все слушают? Может потому что в его словах есть зерно логики, и это самое главное, а не онлайн в игре?
  9. Вообще-то, если у тебя нейтральные отношения с Вечными, на ремесле нужно бить по их азисту. Иначе ты враг. Либо стоять, и ждать пока тебя убьют. Предварительно выбросив оружие на пол. Шаг влево шаг вправо - расстрел. Прыжок - попытка улететь. Взгляд в сторону вечного карается занесением в журнал для последующей более детальной инвестигации.
  10. Не расстраивайтесь и собирайтесь! + я всё также могу помочь с анализом реплеев по гвг, если такие имеются. Это ж как устроено, сегодня 10 минут гвг, на следующий раз 15, 20, 40, а потом уже и выиграли.
  11. А мне повезло, я полукровка. Полу-дикт, полу-энд.
×
×
  • Create New...