Jump to content

Sh1ni

Member
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Sh1ni last won the day on August 12

Sh1ni had the most liked content!

Community Reputation

244 Excellent

About Sh1ni

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да как же жить спокойно, когда у вас ребята нас СТРАДАТЬ заставляют, и ПРИЧИНЯЮТ БОЛЬ (( Кстати, по существу Хомяку так и не ответил никто, хотя вопрос вполне нормальный. Чего не хватает? Не такой уж и болезненный вопрос, имхо.
  2. Ну что ты как неуважительно? А вдруг кто-нибудь подумает что ты всерьез и расстроится? Ну так сначала будку отобрали, теперь из неё нос высовываем. Кстати, сколько раз на предыдущей неделе тебе приснилась победа над анклавами?
  3. Чё? Кто начинает тему что кляты энды токсичат на форуме? Можно несколько постов на эту тему, чтобы эту позицию подкрепить? Я просто такого не видел, редко последнее время появляюсь, может я не прав. Но вот не было никогда такого. А на вопрос зачем ты и сам прекрасно знаешь ответ, за тем же, зачем ты Ниферате в своем стиле что-то отвечаешь. ; ) Ну и да, мы токсики, никогда этого не скрывали. Это наш осознанный выбор. Как и, кстати, твой.
  4. Расхищал гробницы Шлялся по заброшкам и по лесам в деревне. Да и на следующей неделе возможно не попаду... А что, на этой неделе нам всё-таки чип поцарапали?
  5. Мы тут тему для срача выбираем, а он тут с Бивнями, лайками, видео с гвг. Что ты за человек то такой...(
  6. Мне лестно упоминание, когда меня и близко нет в теме, но всё-таки, при чём тут я? Я шоле лис спамлю во время срача? Типо, тебе ли об этом говорить? :DD А по теме, Анклавы когда бьют кристалл с руки - они убивают кристалл. Тру стори как бы.
  7. Как же все пытаются облизать спалившегося кокору. "а чТО ктО-ЛиБо ДругОЙ нЕ мОжЕТ слУЧАйнО вЫкиНутЬ сКиЛЛ с ПАНеЛи??!?!?71717" А вообще, у кого панель замазана - тому априори есть что скрывать, тот априори не чист на все 100. Насколько не на все 100 - тут уже каждый сам решает. П.С. Мне в ролике кокоро понравилось, как он посреди грома сменил таргет с Шанни на ВетГрейпс, а потом на Принцепс на 4:30 Самый скилловый парень серва получается. Помню ему год назад объяснял, как сквозь толпу прорываться в замок. А сейчас вот посреди прокраста грома производит расчет, сколько кому урона хватит для убийства и моментально свапает таргеты.
  8. Вернули душу проданную за второго инкастера, сразу на гвг получше результаты стали. Спасибо за гвг, было более-менее интересно и весело. Не лагало бы ещё. Надеюсь вы не подумаете, что это было из-за фулдефа и не поменяете стратки в дефе, а то снова будет очень скучно. Увидимся на чипе гвг.
  9. Хотят помимо лицемерия добавить и навыки клоуна в своё амплуа.
  10. Раньше ты и без плюсов котиков в подобных ситуациях скидывал, зачем вдруг плюсовать? И сам справишься.
  11. Сейчас бы всё из контекста вырвать. Вечные любят это поприсылать во время горячего срача. А не когда всё тихо-мирно.
  12. "Это всё не я, начала не я, меня подставили, ой обвиняют!" Ну конечно, а своей головы на плечах нет. Это всё собеседник тебя заставил тебя написать нравоучительную речь на форум. Это было не твое решение. Понимаю. Вот, держи, почитай. Немного на тебя походит. https://www.google.com/search?q=лицемерие
  13. Это прекрасно, если это так. Но как я уже сказал ранее, это выглядит лицемерно. Хочешь с этим бороться - пиши своим, кто так делает. А не обличай и своих и чужих на форуме. Ибо иначе все прекрасно понимают, что своих ты на самом деле и не осуждаешь ни капли. Сомневаюсь, что кто-то от тебя слышал и слово по этой теме. Если это не так - поправь меня, это всего лишь догадки. Моя претензия выше конкретно к тебе - чуть выше. И как видишь, там нет к тебе претензий, что ты кого-то задела или ещё что. Плюс, я наглядно процитировал Деймона, который сразу предоставил доказательство моим словам. Пoка "не убирают за собой" "ваши", все твои посты выглядят очень лицемерно и воспринимаются лишь в одну сторону. Зачем намекать оппоненту на ошибки и их исправление, если с вашей стороны годами этого не происходит? На словах то всё понятно, осуждаете. Но придёт к тебе в личку условный Деймон или Мазут и спросит, то есть по твоей логике - "это мне надо убирать за собой, да?"... Что ты ответишь? Можешь не отвечать, вопрос риторический. П.С. В пятидесятый раз по-человечески пишу, прекратите включать Мать Терезу в теме противостояний, тошнит от этого.
×
×
  • Create New...