Jump to content

Бомжур

Member
  • Content Count

    492
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Бомжур last won the day on January 23

Бомжур had the most liked content!

Community Reputation

349 Excellent

About Бомжур

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. хочешь, что бы они нам рбшек по кд в печати держали?
  2. Там не прокнула гора с шансом в 95 процентов, и поэтому прист успел понажимать кнопки. Плюс ты учитывай время убийства даже тех "незасчитанных" сливов от инкаста. рядовой маг с 3чи не будет шотать по секунде за цель причем это касается как катоводов, так и обычных мимо пробегающих таргетов. типичный инкастер без 3чи вносит и сносит дамага в любом случае на порядок больше. Посмотри лог урона сколько там калик успел прокастовать и сколько крем вкинул урона за это время. Что ты мне пытаешься доказать? Что инкастеры не всех могут шотнуть, а лишь 95% своих таргетов? Это снимает с них галочку имба?
  3. Ну найс ты пример привел, когда макрос на мышке крема слетел и он стоял как истукан пару сек не понимая, что пора пальцами на скилы тыкать с непрокнутой горой с шансом в 95% стана. 2:09, 4:35 - как минимум говорит об обратном.
  4. Я бы так не шутил, на этой версии есть рабочий джампхак....
  5. Ппц душите, на гтз просто прыжок маленький, поэтому проблемы возникли
  6. Может я и ошибаюсь, но лапша с хидро пришли вместе с имагинари. Посмотрел видос от кокоро там в пати 3 лука с +12 с весьма неплохим кругом и в целом состав пати сильный, у наи не помню состав, но он сам неплохо одет, Лютер,озборн, чиполина с +12 бегают и однозначно кого-то упустил. Я сейчас могу начать жаловаться на то, что у вас магов больше , и эта проблема настолько острая, что мы аж ололо дюпнули. Не бывает так, что в кланах всех хватает в равной степени просадки очевидно будут по каким-то классам. У вас в катах флинт, травкин, валайн грешник, джавс с неплохим кругом у лита пошан появился какой-то заточенный может тоже пустит в оборот, а ещё говорят где-то есть могила с берией и его +12 кругом, но хз тагался ли он после вечных в одиум. С 40% ты переборщил 10-20% мб, но и у нас тоже состав не идеальный бывают люди с достаточно плохим шмотом попадают, потому что именно этот класс нужен.
  7. Опять же заходя два раза в неделю в игру говорить про онлайн- гений просто. Такая же ситуация была во времена эндов-мурдеров, и все так же писали, что на сервере нет онлайна, а после фулки сколько кланов появилось и сколько народу. Посмотрев даже клан лист за все существование анклав можно сказать, что через клан прошло около 200 человек. Состав, который был год, пол года назад и сейчас в большей степени совершенно разный, остался костяк в 20-30 человек, тоже самое и в одиумах могу сказать вы весь год в одном составе не катали. Одни уходят на их место приходят другие, твои выводы о том, что на сервере нет актива весьма безосновательны и ничем не подкреплены. К нам переодически мелькают заявки от людей с пве кланов, просто сейчас уровень организации в топ кланах такой, что с нуля ты клан не построишь и проще присоединится. Знаю, что одиум за сотку на гвг выжимал, анклав тоже - это получается порядка 40 человек тупо за бортом находятся, сейчас кланы просто слишком жирные, а не онлайна на сервере нет. Никто не хочет потеть над кланом, все хотя сразу на готовое прийти и тупо на ивенты ходить.
  8. Интересная связь между онлайном сервера и выражением своего мнения. Онлайн все таки можно в цифрах измерить, и провести анализ. Твой соклан бегает по лоу лвльным локам и видит кучу новичков, а ты сидящий по КД в гуе говоришь, что онлайна нет. Тебе не кажется, что ты начинаешь выглядит как клоун?
  9. Твой же соклан на хпшке говорил, что тут в пве кланах куча народу сидит, и он с первого раза в 69 на ежу в пати собрал, и вообще все тип топ с онлайном, так кому верить?
  10. В чем убедить? Все эти ивенты были и до влива того, на кого вы до сей поры мастурбируете. Он вашему тегу фулку подарил, а вы к нему так неблагодарно относитесь.
  11. Кто балуется именами старых фришечников? Кисуля, твист кто следующий?
  12. А где я написал, что вы плохие? это ты уже себе надумал, я лишь описал то, что я вижу. Мне ваша обстановка в клане откровенно безразлична, меня больше моя заботит, а сейчас с ней все неплохо люди ежедневно сидят в тс с онлайном под вечер в 30 человек, встречаются на сходках в реале, участвуют в акции анонимного Дед мороза на нг, кто-то в игре, кто-то в реале подарками обменялся, и много другого движа, естественно, большой коллектив и не все могут дружно ужиться, никогда не будет идиллия между 100+ человек, кто-то с кем-то будет ругаться - это часть нормы, у вас там тоже не мир дружба жвачка в клане царит. Ты уже определись, а то пишешь, что был в анклав полным инактивом, но при этом откуда-то знаешь, что как и куда у нас было поставлено. И опять же общий онлайн абсолютно ни о чем не говорит, он может и быть 70, но на ивент прийти человек 20, его ещё можно подкрутить окнами в маге и тд, тут скорее важна оценка вовлечённости людей в клан. Опять же, опишу, то что я вижу, а то скажут, что я опять плохо думаю. Вашу компашку я в лучшем случае вижу на гвг и иногда ивентах, когда у нас тот же вергил активно помогал с рб и выходил на фаны, твинки туда же, Лютер с озборном - с этими челиками мы на аренах махач друг против друга устраивали, но как только тег сменился на замесах видел ток по началу, и могу описать как повысилась активность тех людей, которые пришли наоборот от вечных. Можно все списать на обстоятельства в реале, но какой-то слишком большой список получается, если ваш клан устраивает такая активность в виде сборов только на ивенты и гвг к чему говорить про то, что мы всосали весь актив, вы сами вне ивентов не хотите играть. Про три недели тоже весьма забавно писать, можно подумать они перечеркивают всю активность за прошедший год. Во всех кланах бывают периоды взлета и падения под воздействием внешних факторов от этого никто не застрахован.
  13. Что по твоему значит активный народ? У вас в клане явно больше 100 человек, на ивенты вы показываете весьма неплохой сбор, а значит мертвых людей не много, а то что вы в миру не собираетесь на помощь своим сокланам - так это просто показывает ваше отношение в клане друг к другу. Для примера могу тебе привести марафон, пока мы ваших ногами в пис загоняли гринго в это время фармил призывов и мне писал на второе окно, что бы я лучше салатики поел, а не его пас, белианда рядом стояла и ранку накидывала. На кругах, хроно так же гоняем ваших, при этом я вижу, как в миру кто-то активно собирает на ежу и так повсеместно, хотя оторваться на 5-10 минут и пойти помочь - не убудет, зато соклану приятно.
  14. Ох, бедные одиумы вечно к ним тагаются не такие проточеные. Крем, лапша, гидро, лит(и его команда),твинки - совсем в слабом шмоте и это те кого я по быстрой памяти вспомнил, а если покопаться можно ещё кого найти, у нас в среднем сбор на гвг 85-95 человек, а у вас? Про игру 24/7 тоже ор, что поделать, если мы чаще в миру мелькаем. вы все в маге сидите и лвл себе качаете достаточно глянуть на топ100, но да это в анклав сидят ноулайферы, а вы все занятые люди. К вам активный народ не идёт, потому что политика у не активная с вашими тактиками уйти "победителями", если уж вы раз в год решили собраться тряхнуть стариной. Пoка вы сидите и фармите каждый сам на себя, у нас в клане ежемесячно уходит от 150-200кк на содержание клана всей расходкой от сосок на атаку до талонов перебросов на гвг с налога на рб, за что вам спасибо без вашей пассивности у нас бы ничего не получилось.
×
×
  • Create New...