Jump to content

Бомжур

Member
  • Content Count

    304
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Бомжур last won the day on April 6

Бомжур had the most liked content!

Community Reputation

191 Excellent

About Бомжур

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ну я нищеброд, откуда мне знать какого цвета шафран. Хорошо, что на форуме хотя бы просвятили.
  2. Ты что никогда не видел цвет самой дорогой специи?
  3. Если вам так комфортно играть - ваше право, но утверждать, что анклав держится исключительно на ненависти к вечным - весьма абсурдная мысль.
  4. Лол, а почему вообще офицеры и клан должен следить за кем-то? Тут люди играют в игру, сори за каламбур, а не строят свою жизнь. Что-то мне подсказывает, что атмосфера в анклав будет явно по приятнее, чем в вечных. Вечером у нас в тс онлайн от 15-30 человек минимум, и люди общаются друг с другом без каких либо разделений на конст. Пoка мы собираемся на сходки в реале, вы сидите и смотрите слитые фотки, не забывая комментировать кто от кого короной заразился. пока у вас в вт были запароленные комнаты, в анклав все свободно общались друг с другом, и тут можно продолжить огромный список. Ты пытаешься абстрагироваться от вечных, но даже не пытаешься посмотреть на ситуацию с нашей колокольни. Разница по типажам? Это вообще как понять?
  5. Ору с простыни. Прям как будто гнойничок вышел. Это все имело место быть, если бы ушат дерьма выливался на каждого вновь вступившего мембера, однако все же у нас есть какая-то выборка.
  6. Когда ее банили, ты наверное на сервере ещё не играла, что бы хотя бы вспомнить причину. Одно дело обсуждать чью-то внешность в игре пытаясь как-то задеть, а другое дело показать всем голосовые сообщения юного антиэндельса без каких-либо правок/сносок/попыток оскорбить
  7. А зачем бравировать тем, что сильный соперник только закаляет, а потом прятаться в углу карты?
  8. Не, он не офицер поэтому ему можно, но если у тебя над головой висит капитан и выше, то все язык на замок и быть няшкой.
  9. Сори, у меня о кланах создаётся впечатление чуть больше, чем одно слово
  10. А тебе что бы жить спокойно надо все разделять на хорошее и плохое? Что за инфальтивность?
  11. Ты вроде прист, а стрелки метаешь, где я говорил, что мы хорошие? Это вы тут пытаетесь на нашем фоне выглядеть лучше, но по факту такие же только в профиль. Я не говорю тут от лица екзалетд , если их представителей нет, значит им не очень интересно тут находится.
  12. В отличие от стрингов, имагинари, фенексов (хотя фенексы под конец стали самостоятельными) в екзалетд свой оф состав, который занимается гвг и другими направлениями, наших твинков там не больше, чем ваших в стрингах и совернах. Да и сбор наших твинков едва привышает больше, чем одна пати. Все эти медвежьи услуги в виде введения гвг играет больше во вред, чем на пользу.
×
×
  • Create New...