Jump to content

Бомжур

Member
  • Content Count

    380
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Бомжур last won the day on April 6

Бомжур had the most liked content!

Community Reputation

252 Excellent

About Бомжур

  • Rank
    Regular player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Считайте этот турнир Олимпийскими играми, во время которых все вражды прекращались.
  2. изначально так и сделал, но все же решил повторно переустановить и сделать пошаговые скриншоты, может что-то не так делаю
  3. такая же проблема, скоро придется за инет доплачивать лимит по закачке исчерпывается за этот месяц 15 гигов ток на перезакачку клиента потратил.
  4. в финале такая красивая чистка была от рай друида, но все равно что-то пошло не так. походу опыт в виде 11ти месяцев подряд взятия ремы не помог.
  5. сам боженька поцеловал тебя в лобик и выдавал нолики по кд
  6. И не тебе судить, что о чем мне судить, мы так эту можем продолжать вечно. За грехи родителей отвечают дети
  7. А кто вас судит? Вам выдают лишь почести за ваши заслуги
  8. Память как у рыбки, как по мне наследники эндов заслуживают к себе такого отношения, посчитайте первые так 30-40 первых страниц. Энды были клятыми, анклав токсичными. Задаём тренды
  9. очень весело будет кидать печать на рбшек и хихикать азазаза лохи не могут убить, вечным походу своих синек на обеане придется качать.
  10. свои ручонки к ним кто только не тянул, но люди тактично отказывались
  11. Откажешь ты им, а дальше, что? Думаешь они возьмут яйца в кулак и будут пытаться сами? Им проще развалиться. Мне немного обидно даже за экзалтед, что все их достижения приписывают нам. Там люди сами построили клан, и сами занимаются гвг, и как результат из всей этой песочницы: феникс/имагинари/стринги/экзалтед, они остались последними.
  12. Сюда еще можно фениксов засунуть. Смешно, вот так прям приходят и говорят берите наших твинков, и отдайте нам гвг. Проблема не в "вмешательстве", а в том, что руководство таких местечковых кланов сами не хотят ничего делать и им проще заплатить/попросить кого-нибудь. По мимо экзов тут еще есть соверны, или вы уже все решили и они вливаются в новый тег? К чему этот вброс про войну двух кланов?
  13. это уже оптимизация, афк гуй для большинства стал открыт где-то в последний год. В гуе стабильный и более фиксированный фарм, а если ты везучий, условно, как тюфяк, то один заход и вжух поднял круг на +1 от текущего
×
×
  • Create New...