Jump to content

Debauche

Member
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About Debauche

  • Rank
    Player

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обычно с отсталыми надо кратко и лаконично, а то они не поймут, начнут задавать глупые вопросы...
  2. А че мое мнение... я человек маленький... А хотя, я же баба, как скажу, так и будет!
  3. ГоспАди, Мазут да всем абсолютно насрать, ты попущенный в глазах всего серва, аля юродивый. А вот за "девочку" спасибо, так приятно)
  4. А кто такая Сихмет?! Я только Сехмет знаю!
  5. Так, а я не понял, это что за ободранная кошка вылезла и агрится на рай танков?! Если бы ты только видел, что вытворяют рай танки в фул 12 круге, ой да чего я рассказываю, один хрен не поймёшь...
  6. Греш, ну давай мы во-первых не будем врать, про миллион патек анклавов, а во-вторых давай не будем выводить это на «форумное» обсуждение. В данный момент, ты своим постом делаешь ещё хуже.
  7. Да что ты начинаешь и кому ты рассказываешь, я один, стою шести ваших танков, вы там научите котов по очереди кусать, а не общим скопом.
  8. Ох, с анимешников на деревенщин потянуло (Арра, Кокорыч, без обид), я ж тебя просил мне гайд мне скинуть «Как развести Хидэ на 11 круг, при этом не отдавать долг в виде смазок?!», короче в пм напишешь! По поводу всего этого конфликта, господа, а вы не устали месить всю эту глину, в скором времени все равно фулку возьмут Суверены, что вы сейчас напрягаетесь, свои нервы тратите?!
  9. Ну при учете, что у меня уже маг дэф с 9к до 11.5к поднялся, а в финале 14.2к будет весомая цифра при этом потерял я примерно 1.5к ХП, а Янтарки что, прирост на 2к максимум на 5к (1-2 удара). Прикинь я почувствовал разницу, даже в своем "2ух ячеячном шмоте" На счет порезки, порезка чувствуется и очень сильно, бодро встаю на чип и комфортно себя чувствую , но это лично мое мнение, если хотите ходить с янтарем ради бога.
  10. Да тут люди на голову отбитые(в плане сборки), особенно танки Анклавовские, все с янтарками бегают, а потом орут, "Инкаст имба!", а бегать с 4-6к маг дэфа это по вашему нормально, при том, что на серве превалируют маг классы. Я просто не могу понять логики... Включайте голову господа!
  11. Ни каких бережных откладываний, скуплю все сапфирки!
  12. Debauche

    Odium

    О боже, я читаю все это и честно говоря, мне хочется плакать... Плакать от смеха Кстати, я скоро буду круг +11 делать, Шанни, не подскажешь как с Хидэ () стрясти 10 шариков, ну там... дай совет или поделись жизненным личный опытом?!
×
×
  • Create New...