Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 04/19/24 in all areas

  1. 1 point
    Здравствуйте, кое-что поправили, попробуйте еще раз, пожалуйста.
  2. 1 point
    Рейты вернули, проверьте, пожалуйста.
  3. 1 point
    Здравствуйте, запрос приняли, сейчас разберемся.
  4. 1 point
    Прошу решить вопрос с обманом со стороны клана Деос, активных игроков кланов НайтРейд и Картель. Неактивные игроки гильдии Деос, во главе с мастером(простите не знаю кто сейчас) на протяжении более 8 месяцев, делали ставки на территории и не выходили на гвг, чем подрывали боевой дух честно играющих противников. Заводили, правда большей частью безуспешно, на мертвых персонажей людей с других серверов и снова убивали интерес к игре. Прошу не выдавать клану Деос и твинофермам Фактум-Кики-Фрики-Киси-Миси НИКАКИХ наград в связи с вышеизложенным Почему ему можно, а мне нельзя такие темы делать, подумал я проснувшись..
  5. 1 point
    уважаемая администрация. думаю многие надеялись на возвращение нипа с квестом после решения проблемы с повторным квестом. время идёт и можно уже сделать вывод что нип скорее всего не вернётся. можно ли как ни будь по другому дать возможность отпраздновать уже прошедший день победы каким ни будь другим способом? ведь даже на 1 сентября был нип с вопросами и подарками а 9 мая в разы более важный праздник. есть конечно игроки которые "отпраздновали и даже слишком" но есть и те которые ждали подарочков но в силу того что не все играют утром не успели получить обещанные подарки. очень бы хотелось чтобы у всех продолжало оставаться хорошее праздничное настроение не испорченное данным инцидентом. Всех с Праздником!!! (хоть и уже прошедшим)
  6. 1 point
    3.1. Игроки имеют право создавать, удалять, управлять гильдиями неограниченно по своему усмотрению. а так же - 4.6. Запрещено намеренно вводить GM-а в заблуждение. (по поводу перехода на другие ресурсы) хотелось бы чтобы все недовольные внимательней ознакомились с правилами. мастер может быть быть хоть на луне по своему усмотрению и от туда руководить или не руководить своим кланом опять же по своему усмотрению.
  7. 1 point
    Вам на почту выслали вариант решения проблемы.
  8. 1 point
    Уважаемые игроки! Вот выдержка из Правил игрового сервера ThePW: 2.4. Запрещено использование в общих каналах/сервисах общения в игре и на форуме: ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физической расправы, оскорбление родных и близких игрокам людей или провокации на подобные оскорбления, рекламы наркотиков, порнографических материалов, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими игроками. *Оскорбления родных рассматривается как тяжкое нарушение. В связи с этим, основываясь на предоставленном скриншоте, игрок offline будет наказан баном чата сроком на 1 неделю. Пожалуйста, помните, что наша цель - создать дружелюбное и безопасное пространство для всех игроков нашего проекта.
  9. 1 point
    Уважаемые игроки, мы не забываем про Nexus, в ближайшее время Вас тоже ждут обновления! Пожалуйста, следите за официальными новостями.
  10. 1 point
    Здравствуйте, вопрос передала в техподдержку, постараемся решить максимально оперативно.
  11. 1 point
    Язвительный комментарий, про "за что боролись, на то и напоролись" уже можно отправить?
  12. 1 point
    Ги Sinister приглашает новых игроков в свои ряды. Поможем, оденем, обеспечим годным контентом. Присоединяйтесь к нам, присоединяйтесь к лучшим!
  13. 1 point
    зачем обесценивать рар книги из-за слияния серверов. все и так понимают что на данном сервере в топах 1 клан который и так забирает все ивенты зачем еще больше бустить их. возьмем ту самую осаду где падают бестрашки на 6 ранг пуху ведь именно упсы забирают ее и даже никак не хотят договорится. почему не добавили в ящики бестрашки? если награда истинного чемпиона падает с ремы и она же есть в сундуках. и так из-за новых ящиков добавилось очень много 95 пух которые люди фармили еждневнно в кубе, а из-за сундуков они просто начинают обесцениваться. предлагаю Администрации одуматься и не плясать под дутку 3 людей которые хотят зайти в объединение одетыми или же отсрочить слияния до осени.
  14. 1 point
    Как хранитель серверных традиций, считаю, что вайп просто необходим. Судя по опросу и по отзывам в теме, наверняка там еще и личка у администрации завалена письмами и статистика на это указывает. Все предельно прозрачно и ясно, без вайпа в ситуации не разобраться.
  15. 1 point
  16. 1 point
    сейчас бы вводить бесстрашки в сундуки и тем самым обесценивать фарм/пвп на осаде и сбор пухи 6 ранга
  17. 0 points
    Дабы избежать разжигания вражды, можно никому ничего не давать
  18. 0 points
    написала 19 апреля , и тишина. Думаю уже глупо биться головой об стену, сегодня уже 24 апреля, почти месяц прошел, после розыгрыша. Переживем, но осадочек остался..
  19. 0 points
    Уважаемые игроки, я вынуждена предупредить ещё раз, просьба воздержаться от оскорбительных комментариев.
  20. 0 points
    Со слабыми не договариваемся
  21. 0 points
    Здравствуйте! Дроп Обрывков небесного трактата будет увеличен в 2 раза до момента слияния серверов Reborn и Phoenix, чтобы игроки сервера Reborn имели возможность собрать больше трактатов и быть наравне с игроками сервера Phoenix. На объединенном сервере шанс дропа станет прежним. Мы рассмотрим возможность введения Эмблем бесстрашия в будущие сундуки. Откладывать слияние до осени не планировали.
  22. 0 points
    На любом сервере их по 10 шт, другое дело добавить плату на установку 100 сундуков, например 1кк, а за 5 к примеру 5 миражей
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...