Конкурс "Наш семейный портрет"

Аватара пользователя
Harassment
Святая инквизиция
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 04:43
Откуда: сверху

Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение Harassment » 10 фев 2016, 04:49

Изображение

Дорогие игроки, с сегодняшнего дня мы открываем творческий конкурс посвященный празднику всех влюбленных. Вам предлагается создать семейную фотографию вашей игровой пары с краткой предысторией любви.

Номинации:
"Любовь вопреки" - самый неожиданный игровой союз.
"Любовная любовь" - самый мимишный игровой союз.
"Мистер и Мисисс Любимцы" - приз по голосованию игроков сервера.
"Та самая Любовь" - приз симпатий команды ThePW

Приз каждой номиции:
мужской http://www.pwdatabase.com/ru/items/24768
женский http://www.pwdatabase.com/ru/items/24368

Также мы дадим возможность поучаствовать в конкурсе всем тем, кто еще не связал свою игровую жизнь узами брака.
Для вас придумана номинация "Мои чувства". Для этой номинации будет создана отдельная тема, в которой все желающие могут выставить свои работы.
Суть номинации заключается в вашем признании в любви тому кому вы еще возможно не открыли свои чувства, все разумеется в игровой тематике. Используйте шанс выразить себя.
Приз за эту номинацию останется пока загадкой.

Условия участия:

к конкурсу допускаются игровые пары, состоящие в игровом браке/союзе. Союз должен быть активным, оба персонажа должны играть, не быть твинами друг друга.

Конкурсная работа:

Публикация должна состоять из 2х частей: фотографии/скрина/коллажа/ с вашими игровыми персонажами, находящимися в союзе/браке и небольшого рассказа вашей Любовной истории. Все работы, кроме работ, участвующих в номинации "Мои чувства", публикуются в ЭТОЙ теме. Работа допускается к участию, только от самой игровой пары, с указанием игровых имен персонажей состоящих в игровом браке.

Например:
Мотыль777 и Росянка111.
Наша история любви трагична. Наши кланы давно связаны кровной враждой - клан Мотулетти и Росянолети. Нам никогда не позволят быть вместе! Но мы вопреки судьбе готовы отдать свои жизни за свою любовь....
"портрет"


Прием работ ведется до 15 февраля включительно. Подведение итогов - 16 февраля. По некоторым номинациям возможно продление сроков подведения итогов

п.с. Напоминаю, что все комментарии к работам запрещены, будут расценены как флуд и удалены с вынесением предупреждения. В теме публикуются только конкурсные работы. Наиболее яркие, креативные работы будут размещены на отдельном нашем ресурсе для проведения голосования.

Всем участникам удачи!
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности

Аватара пользователя
asfir1982
Капитан
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 26 янв 2016, 07:21

Re: Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение asfir1982 » 11 фев 2016, 14:49

Изображение

Asfir и фиксик. История одной друльки.

Я тогда еще даже не знала, что это такое, но блестящая черная жемчужина сразу привлекла внимание. Она была прекрасна. Округлая форма выглядела просто идеально, а нежный темно-фиолетовый цвет сводил с ума. Какой изысканный подарок для себя любимой.

Здесь, на западе города драконов, можно было найти много разных безделушек, милых женскому сердцу. Но такая красота попалось мне впервые

Уже позднее, я узнала, что таит в себе эта жемчужина. И начался сбор. Это было какой-то навязчивой идеей. С каждым днем становилось все хуже и хуже.

Сколько местной живности и нежити было разобрано на запчасти. Ели взять все проданное за это время, то можно собрать не одну сотню мохнатых призраков.

Уши росянок, пук старого китайца, семена бабуина – сколько ценных вещей побывало в моих лапах, но все было брошено ради одной цели.
Часами я носилась по полям и горам идеального мира, собирая редкие ресурсы. Нежные, когда – то руки, покрылись волдырями. А иногда, свое право на сбор приходилось отстаивать и с оружием в руках. В этом жестоком мире каждый норовит обидеть маленькую, беззащитную друльку.

Я летала по всему миру. Чтобы найти хоть какую-то работу, приходилось браться за все, что хоть как-то оплачивается. Доставать воздушных змеев, носить парные булочки или крошить лютых монстров в подземельях – мне было тогда не важно.

В конце концов, начало уже тошнить от однообразных лиц и их однообразных заданий. А жемчужин, казалось, даже не становится больше. Несколько раз я хотела все бросить. Вечные поиски сводили с ума – иногда даже казалось, что время откатывается назад.
Но теперь трудности позади.

И вот появился ОН, и я поняла - да, именно этого и добивалась столько времени. Это не была любовь, не была страсть. Это был спутник жизни – ближе, чем друг; родне, чем брат. Это было как союз двух половинок.
И теперь, мы, наконец, вместе.

П.с. недавно купила на рынке прекрасное перо – пленило с первого взгляда...
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
D.S.T.V.
Капитан
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 21 окт 2015, 14:25
Откуда: Томск

Re: Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение D.S.T.V. » 12 фев 2016, 14:34

Давным давно, когда Город Драконов подвергся жестокому нападению я собрал команду верных бойцов и мы пошли его отстаивать. Но нам не хватало сил справиться с таким напором темной армии и когда мы уже были на волоске от смерти к нашей умирающей, сражавшейся на все 4 фронта пати прилетела жрица из армии союзника. Благодаря этому ангелу мы выжили, она залечивала наши раны на протяжении всех тех долгих часов битвы. Давала нам силы сражаться, защищаться и отстаивать честь нашего идеального мира.

Битва была тяжелой, не было времени даже узнать имени нашей агнела-хранителя. Но я сразу понял - вот она. Боевая, смелая подруга, которая поддержит тебя в любой, даже самой, казалось бы, безвыходной ситуации. Она покоряла своей невинностью, но в то же время бралась за всю тяжелую работу, которая выпадала на ее хрупкие плечи.

Пока я обдумывал план по покорению ее сердца на мою тропу вышел соперник. Он был более решителен в своих действиях и их союз был для меня как удар в спину. Я был вынужден наблюдать со стороны за их жизнью, ведь моя жрица, казалось, была счастлива. Окружена заботой и защитой, что еще нужно? Так и пролетали длинные дни. Мы общались, я стал ей верным другом, помощником. Приглядывал как за младшей сестрой и был рад хоть такой возможности быть рядом.

Прошло не мало времени прежде, чем я узнал радостную для себя новость - их брак был расторгнут. Я помнил, как один раз уже упустил момент и не стал медлить. Ощущение радости переполняло, я взял себя в руки и смело подошел к ней с предложением руки, сердца и звезд с неба.

Но первый союз все же оставил небольшой, но ощутимый след. Она была удивлена моему предложению и какое то время не соглашалась его принять. Однако отступать я не стал. После моих натисков она все же сдалась в мои руки, отпускать ее из которых я уже не собирался.

Но и здесь не обошлось без проблем. Сваха отказывалась нас обручать, священник ни в какую не соглашался заключать наш союз, видимо думал, что прошло еще слишком мало времени. Либо причиной стало то, что на кануне венчания, я сражался с врагами и не успел отмыться от их крови. Казалось, сам китайский дракон единства встал против нас. Но рук мы не опустили, и, через сутки все же достучавшись до лунного старца мы доказали, что готовы вступить в брак.

После свадьбы было много трудностей которые мы преодолевали вместе. Мы снова сражались с несметными полчищами ужасных монстров, уничтожали врагов... Но и конечно же не забывали после тяжелых сражений уделять время друг другу. Вместе облетели все уголки идеального мира и повидали все его красоты. И вот спустя время, мы не перестаем любить друг друга. Она как и прежде остается моим ангелом-хранителем, а я ее опорой и защитой.

А в преддверии праздника я решил поделиться историей нашей любви от своего лица.
Вложения
коллаж.jpg
Follow your dream

Изображение

Universal
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 31 дек 2015, 10:05

Re: Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение Universal » 12 фев 2016, 16:25

Universal и Киоко

Если у тебя есть любовь, то тебе больше ничего не нужно. Если у тебя нет любви,
то не имеет значения, что у тебя еще есть. (Сэр Дж. М. Бэрри)

Однажды, в идеальном мире, появилась маленькая волшебница. Она верила в добро, красоту и хороших монстров.
Став взрослее, ей пришлось столкнуться с серьезными препятствиями: подземелья, хранящие в себе тайны и ужасы,
опасные люди с красными именами, не дающие жить в мире, и самое жуткое - усиленная маг защита.
В одиночку, маленькая волшебница получала удары в спину и смертельные ранения пока из неоткуда появился он -
бесстрашный воин в сияющих доспехах. Встретив друг друга они не могли больше разлучиться.

Они поженились и люди спрашивали: Кто же он? Откуда взялся?
А воин ей прошептал: Давай просто будем…
Не надо обещаний… Не надо ожидать невозможного…
Ты будешь у меня, а я — у тебя.
Давай просто будем друг у друга… Молча… Тихо… И по настоящему…
И может они не стали самыми сильными, но им это уже не нужно было. Все страхи остались позади,
а оглядываясь они видели только друг друга в бесконечно красивом и идеальном мире.
Вложения
3PE_h0OiFjQ.jpg
Последний раз редактировалось Universal 13 фев 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

IspanYan
Рядовой
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 фев 2016, 22:10

Re: Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение IspanYan » 13 фев 2016, 12:10

Космо и Ромильда

Я был совсем молодым оборотнем, когда встретил её впервые, на обряде инициации. Нас было шестеро – от каждого народа по двое. Мы остались в пещере, из которой должны были найти выход.

Она показалась мне неказистой. Белые крылья её были маленькими и едва ли позволяли взлететь. Россыпь чёрных, как вороное крыло, волос обрамляла бледное лицо, и испуганно смотрели на меня зелёные глаза, будто искали защиты. Она выглядела хрупкой и абсолютно беспомощной.

Мы несколько часов бродили по длинным мрачным переходам, пока не нашли огромный грот, в котором нас встретил гигантский скорпион, возникший из ниоткуда. Что бы мы ни делали, казалось, только злили его сильнее, но должны были сразить тварь, чтобы выбраться наружу. Нанося ему стремительный удар, я ощутил, как обожгло спину – он зацепил меня жалом. В его крупных чёрных глазах блеснул столп света, после чего я почувствовал невероятный прилив сил. Она. Это была она. Парила в воздухе на своих слабых крылышках и от рук её исходил этот полупрозрачный свет.
Воин подбил скорпиону две ноги топорами и тот, накренившись, ударился о стену, опасно взмахнув хвостом. Каменная крошка посыпалась мне на голову, а гигант отшатнулся и с грохотом упал, сотрясая всё вокруг. Солнечный свет ворвался через маленькую пробоину, что шустрая лисица начала тут же раскапывать. А обвал всё усиливался. Друидка выскочила первой, за ней лучник. Выбежал воин, за ним вышел маг. Я обернулся, отыскивая взглядом молодую сидку. Она со сломанным крылом лежала на камнях под хвостом скорпиона. Обратившись, я вызволил её и, взвалив на себя, выбежал из пещеры в последний момент.

После того мы разминулись и я не видел её много лет. От полученной раны и шрама не осталось. И не было ни дня, когда я не вспоминал бы Её. Я много путешествовал, сражался с чудовищами и многим помог. Жизнь наградила меня сотней шрамов, у меня были сокровища, о которых многим приходится только мечтать. Но я так и не был по-настоящему счастлив.

Однажды я был тяжело ранен, встретив противника, что был мне не по зубам. Показалось, что это были последние минуты моей жизни, будто я уже видел бездонные глаза смерти. Толпа бездушных обступила меня, я зажмурился, приготовившись к последнему удару, и моё лицо вдруг обласкал лёгкий бриз. Я открыл глаза и увидел загородившее меня белоснежное крыло, судя по отметине, когда-то надломанное. Она обернулась. Я признал россыпь чёрных волос и зелёные глаза, ныне свирепые и полные решимости. В одно мгновение она погрузила бездушных в сон и обратилась ко мне. Я снова ощутил прилив сил, я чувствовал, как раны мои затягиваются от сияющего света, что она принесла. Наши враги оживились в самый неподходящий момент, и мы встали на бой плечом к плечу. Она сказала, что искала меня, а я - что не мог её забыть. В жаре битвы я признался ей в любви и попросил всегда быть со мной. Она согласилась. В тот день мы одержали ещё одну победу.

С тех пор мы многое пережили вместе. Я безоговорочно готов доверить ей свою жизнь. Она готова отдать за меня свою.
Вложения
Копия FotorCreated 2.jpg

Аватара пользователя
Harassment
Святая инквизиция
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 04:43
Откуда: сверху

Re: Конкурс "Наш семейный портрет"

Сообщение Harassment » 16 фев 2016, 16:05

Уважаемые участники конкурса,
подошло время подведения итогов.

Так как полноценного конкурса не получилось, и победителей по номинациям не определено, принято решение всем участникам конкурса выплатить поощрительный приз за участие - 50 CG, а именно:

1. asfir1982
2. D.S.T.V.
3. Universal
4. IspanYan


Уважаемые участники конкурса, просим вас отписаться в тех. поддержку support@thepw.ru для получения призов.
Большое спасибо за внимание к нашему конкурсу.
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности


Вернуться в «Конкурсы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей