Правила игрового сервера

Аватара пользователя
Xeloree
Святая инквизиция
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 04:43
Откуда: сверху

Правила игрового сервера

Сообщение Xeloree » 05 окт 2015, 05:20

1. Общие положения

1.1. Администрация оставляет за собой право вносить любые изменения, обновления на сервере без предварительного уведомления Игроков.
1.2. Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или под сети в целом.
1.3. Администрация оставляет за собой право вмешаться в ход игровых и форумных событий по личному усмотрению.
1.4. Администрация не несёт ответственности за утерю игрового имущества и т.п. в результате незнания правил игры и правил безопасности пользования игровым сервисом.
1.5. Регистрируя учетную запись, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами и обязуетесь соблюдать их .
1.6. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение, игрок обязан самостоятельно отслеживать изменения в данном соглашении


2. Игровой процесс

2.1. Запрещено использование программного обеспечения (или распространение информации о нем) влияющего каким-либо образом на работу сервера или игровой процесс.
2.2. Запрещено использование багов игры или серверного ПО.
2.3. Игрок обязан незамедлительно сообщить Администрации о замеченном баге, ошибке, недочете игры или серверного ПО. А так же о нарушителе, использующем подобные ошибки. Сокрытие данной информации расценивается как соучастие.
2.3.1. Запрещено использование и утаивание игровых ценностей и денег (юаней и золота) прямо или косвенно полученных в результате использования стороннего программного обеспечения. При возникновении такой ситуации игрок обязан незамедлительно сообщить о нарушении Администрации.
2.4. Запрещено использование в общих каналах и сервисах общения в игре и на форуме ненормативной лексики, оскорблений, угроз насилия или физической расправы, оскорбление родных и близких игрокам людей или провокации на подобные оскорбления, рекламы наркотиков, порнографических материалов, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими игроками.
2.5. Запрещено использование любых нецензурных, оскорбительных слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, гильдий и других игровых объектов.
2.6. Запрещен флуд (многократно повторяющиеся или бессмысленные сообщения) в игровом чате (общем, торговом, клановом, мировом или приватном).
2.7. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов, содержащие нецензурную лексику, оскорбляющие других игроков.
* Администрация оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов по пунктам 2.4 - 2.6, и оценку тяжести нарушения по пункту 2.7
2.8. Запрещено в игре и на форуме создание имен персонажей, названий предметов, внутриигровых объектов сообществ и организаций игроков и любых других знаков отличия, указывающих на принадлежность к Администрации,
2.9. Запрещено в любой форме рекламировать и распространять информацию о сторонних интернет ресурсах.
2.10. Запрещен взлом, мошенничество, несанкционированный доступ к чужому игровому аккаунту. Намеренно вводить в заблуждение других игроков с целью получения доступа к их учетным записям.
2.11. Торговля игровыми ценностями осуществляется непосредственно самими игроками и любые ошибки допущенные участниками торговых отношений остаются на их совести.
2.12. Торговля игровыми персонажами и аккаунтами запрещена. Торговля игровыми ценностями за не игровые денежные единицы запрещена. Передача игровых аккаунтов запрещена. В случае обнаружения факта купли/продажи/обмена/передачи, игровой аккаунт нарушителя будет заблокирован.
2.13. Запрещено намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к игре другим пользователям, создание в игре преднамеренных помех для других пользователей, не предусмотренных имеющимся игровым процессом (убийство игроков (ПК - Player Killing) на сервере является игровым моментом и не наказывается, кроме случаев предусмотренных данным пунктом).


3. Гильдии

3.1. Игроки имеют право создавать, удалять, управлять гильдиями неограниченно по своему усмотрению.
3.2. Запрещено использовать двусмысленные, оскорбительные, провоцирующие названия и аватары в символике и названиях гильдии.
3.3. Запрещено использовать указывающие на принадлежность к Администрации названия и аватары в символике и названиях гильдии.



4. Взаимодействие с администрацией

4.1. Запрещено обращаться к Администрации или GM'у сервера без крайней необходимости. Любое обращение к Администрации должно содержать четкое изложение проблемы игрока. Перед обращением проверьте, не поднимался ли Ваш вопрос на форуме игры.
4.2. Запрещено неуважительное отношение, клевета, угрозы, шантаж и обман в адрес Администрации, обсуждение действий и работы Администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
4.3. Запрещено пререкание с Представителями проекта и оспаривание их действий.
4.4. Запрещено досаждать Администрацию вопросами, не касающимися игрового процесса.
4.5. Запрещена публикация и разглашение переписки (либо ее содержания) с Администрацией или GM без предварительного согласования.
4.6. В случае несогласия с действиями GM, игрок может написать жалобу в службу поддержки. Жалоба должна быть изложена аргументированно, без эмоций и нарушений остальных пунктов правил, а также должна быть подтверждена скриншотом или видео-файлом.


С системой наказаний и штрафов можно ознакомится в этой теме


Этот сайт и сервер никоим образом не относятся к ООО "Mail.ru", Astrum Online Interteinment Limited, Pekin Perfect World Co. Если Вы хотите играть в полную версию игры, то Вам нужно перейти на официальный сервер ООО "Mail.ru" http://pw.mail.ru. Наш сервер является демонстрационным и использует не обновленную версию игры.

Подключаясь к серверу, просматривая сайт и используя его, вы остаетесь гостем этого ресурса, имеете право находится на ресурсе и пользоваться ресурсом, подключаться к серверу и находиться на нем до тех пор, пока не нарушите любое из условий или правил, описанных выше.

Администрация оставляет за собой право вносить изменения в свод правил без объяснения причин и целей данных изменений.
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности

Вернуться в «Правила»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость