Итоги старта

Аватара пользователя
Xeloree
Святая инквизиция
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 21 сен 2015, 04:43
Откуда: сверху

Итоги старта

Сообщение Xeloree » 30 окт 2015, 08:20

Изображение
Уважаемые игроки и гости проекта ThePW, прошло две недели с начала старта проекта и мы решили подвести небольшие итоги:

1. Наше комьюнити.
Очень приятно отметить, что за небольшой срок жизни нашего мира на его просторах уже сформировались две гильдии игроков. Обе гильдии стремительно развиваются, пополняют свои ряды и максимальный уровень.
Отдельное спасибо хочется сказать всем игрокам, которые не остаются безучастными к недоработкам игры и активно помогают в их исправлении, указывая на них техническому персоналу сервера.
Не скроем, приятно получать письма в саппорт от вас со словами поддержки нашего молодого проекта. Мы видим что вам не безразлична его судьба и со своей стороны приложим максимум усилий для того чтобы этот мир стал действительно Идеальным.

2. Доработки.
Из установленных за отчетный период обновлений, особенно хочется отметить модернизацию скачек на Змеином острове. На западе города Драконов, вы можете лицезреть НПС - Великая Гонка ThePW Изображение у которого вы можете обменять билеты, полученные при завершении гонки, на ценные подарки. Тем самым простой ивент теперь мотивирован уникальными наградами, также обновлена награда просто за прохождение ивента - добавлена репутация.(тоже самое за прохождение "Кругосветки" и "Куба"). Хотим заверить, что в наработках нашей команды еще не мало индивидуальных ивентов и событий, которые будут реализованы на просторах мира ThePW.

3. Продвижение вперед.
В бюджет проекта изначально заложены серьезные расходы на рекламу и продвижение в сети. Нами заключены договора со специалистами в данной области и постоянно ведется работа по привлечению на проект целевой аудитории, любителей старого доброго PW :)

4. Немного о грустном.
Для вас не секрет, что с начала старта, сервер периодически подвергался атакам со стороны недобросовестных конкурентов. По какой-то причине, возомнив себя, а не beijing perfect world , создателями старой версии сервера они безуспешно пытаются навредить нашему проекту, вместо того чтобы добросовестно конкурировать, улучшать свой проект и создавать комфортные условия для своих игроков. Все понимают, что отсутствие конкуренции – это идеальная среда для развития любого проекта, но в современных реалиях это увы, невозможно. Заверяем вас, что и в отношении данного вопроса нами приняты серьезные меры, к сожалению из-за соображения безопасности мы не можем их озвучить. Скажем одно - мы пришли всерьез и надолго, и жалкие попытки таким способом закрыть наш проект не приведут ни к чему. И в очередной раз хочется поблагодарить наших игроков за поддержку в эти нелегкие времена. Приятно осознавать, что вы верите в нас и не боитесь трудностей тяжелого старта. Мы обещаем создать для вас максимально комфортные условия для игры на нашем олдскульном сервере.

5. Планы на будущее.
Как и сообщалось выше, впереди нас ждет много приятных и интересных обновлений. Все ивенты и нововведения в игру будут тщательно выверены с существующим балансом игры. ThePW был, есть и будет классическим old school 1.3.6 сервером, с присущей ему одному индивидуальностью. Сундуки с раритетными вещами, гиперы и прочие вещи влияющие на баланс игры вы никогда не найдете на ThePW.
Наши сайты и форум будут постоянно модернизироваться и совершенствоваться для максимального комфорта наших дорогих игроков.


На этом пока все, напоминаем что вы всегда можете получить помощь от наших специалистов в игре, на форуме, либо в техподдержке на сайте. Обращайтесь, мы ответим на любые ваши вопросы.

Приходите в наш развивающийся проект. Начинайте строить Идеальный мир вместе с нами,
С уважением, команда ThePW
Кто не хочет - ищет причины, кто хочет - ищет возможности

Вернуться в «Новости»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей