Uti 2 Posted November 29, 2024 Можно ли убрать из Чистилища эти дурацкие отбойники, которые не дают подойти к краю??? Лут потерян, и уже не в первый раз! Share this post Link to post
May 0 Posted November 30, 2024 Там невидимые стенки, чтобы не падать, из-за них иногда не достаёт, надо в центре убивать( Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted December 1, 2024 Там челики на неназываемом пару раз ТБО так теряли, Наполняху... Кроме вас, никто не виноват, увы 1 Share this post Link to post
Sutra 5 Posted December 2, 2024 Можно и стык 90 градусов сделать (невидимый пол и стена), чтоб туда подойти можно было и не упасть. Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 14, 2024 В 30.11.2024 в 08:38, May сказал: Там невидимые стенки, чтобы не падать, из-за них иногда не достаёт, надо в центре убивать( Да я понимаю, но надо ж с этим что-то делать, так не должно быть. Share this post Link to post
May 0 Posted December 14, 2024 1 час назад, Uti сказал: Да я понимаю, но надо ж с этим что-то делать, так не должно быть. Не вытягивай босса к стене, бей на месте. Ты делаешь как тебе удобнее, так делай это аккуратнее) Быстрый сбор кстати должен доставать и там, шоп в помощь Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 14, 2024 3 минуты назад, May сказал: Не вытягивай босса к стене, бей на месте. Ты делаешь как тебе удобнее, так делай это аккуратнее) Быстрый сбор кстати должен доставать и там, шоп в помощь Зачем такие заморочки, если на фене этой стены не было, и всё было отлично? Пусть сделают, как было там, да и всё Я не помню ни одного случая, где эта стена помогала бы, а не мешала. Так нафига она там?! Share this post Link to post
May 0 Posted December 14, 2024 2 часа назад, Uti сказал: Зачем такие заморочки, если на фене этой стены не было, и всё было отлично? Пусть сделают, как было там, да и всё Я не помню ни одного случая, где эта стена помогала бы, а не мешала. Так нафига она там?! Никто не будет переделывать игру под тебя. Это другая версия, а не феникс. Купи масс лут или ставь босса аккуратно Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 25, 2024 В 14.12.2024 в 19:02, May сказал: Никто не будет переделывать игру под тебя. Это другая версия, а не феникс. Купи масс лут или ставь босса аккуратно Ну я вот никаких других версий не просила, на Фене всё было отлично и так. Обещали, якобы новая версия позволит ввести красивые стильки, прошло полгода - и где они? Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted December 26, 2024 В 14.12.2024 в 20:02, May сказал: Никто не будет переделывать игру под тебя. Это другая версия, а не феникс. Купи масс лут или ставь босса аккуратно А если чисто по сути? Что она не так сказала? Есть определённая ошибка, и она на неё указала. Она написала админам. Зачем ты лезешь сюда со своим очень важным мнением? Ведь тебя никто не спрашивал. Просто промолчать не позволительно? )) Share this post Link to post
May 0 Posted December 26, 2024 21 минуту назад, ReZuS_X~ сказал: А если чисто по сути? Что она не так сказала? Есть определённая ошибка, и она на неё указала. Она написала админам. Зачем ты лезешь сюда со своим очень важным мнением? Ведь тебя никто не спрашивал. Просто промолчать не позволительно? )) Это не ошибка игры и форум открыт для всех. Тот же вопрос почему ты сюда пишешь тогда? Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted December 26, 2024 1 минуту назад, May сказал: Это не ошибка игры и форум открыт для всех. Тот же вопрос почему ты сюда пишешь тогда? Нет, это именно ошибка. Не корректная работа. Как угодно. Я пишу обращаясь к тебе. Хотя понятно, что достучаться до тебя не возможно. Твоё обиженное нутро не даст тебе промолчать, ты будешь просто лишь бы что писать и отгавкиваться до последнего. Share this post Link to post
May 0 Posted December 26, 2024 3 минуты назад, ReZuS_X~ сказал: Нет, это именно ошибка. Не корректная работа. Как угодно. Я пишу обращаясь к тебе. Хотя понятно, что достучаться до тебя не возможно. Твоё обиженное нутро не даст тебе промолчать, ты будешь просто лишь бы что писать и отгавкиваться до последнего. А на вид это ты обижаешься. Поиграли на рб, отагрили босса и ты сразу на форуме во все темы пишешь какая я плохая. А я всеголишь играю с кланом и вожу их на ивенты. А у вас во всем что ни глянь наум мэй забирают все себе. Данж видимо тоже мы так сделали, чтобы уте ничего не досталось) Перестань как ребенок себя вести и играй спокойно. Научись игру от реала отделять и людей от персонажей. А то говоришь я игрой живу, а на деле всё наоборот Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted December 26, 2024 9 минут назад, May сказал: А на вид это ты обижаешься. Поиграли на рб, отагрили босса и ты сразу на форуме во все темы пишешь какая я плохая. А я всеголишь играю с кланом и вожу их на ивенты. А у вас во всем что ни глянь наум мэй забирают все себе. Данж видимо тоже мы так сделали, чтобы уте ничего не досталось) Перестань как ребенок себя вести и играй спокойно. Научись игру от реала отделять и людей от персонажей. А то говоришь я игрой живу, а на деле всё наоборот На вид ты дальше своего собственного носа не видишь. Я на форуме написал конкретно тебе, обозначив, что твоё мнение не особо интересно и пост адресовался не тебе. А когда тебя не спрашивают, то не обязательно совать свой нос. В определённый момент можно нарваться на грубость. Потом сама же будешь выписывать километры текста о том, что к тебе неадекватно относятся. По данжу всё предельно ясно. Так, как есть, быть не должно. Дело не только в луте. Туда выходит бос и туда выходят мобы, а игрок туда зайти не может. Что это ещё, как не определённого рода баг? Ты же пишешь какие то бредовые советы. Если руководствоваться твоими советами, то не заходя в эту игру вообще проблем получается не будет. Тоже по сути решение. И хочу ответить, я на вас не обижаюсь это точно. Для себя я просто по вам сделал выводы и играю себе дальше, к сожалению, иногда пересекаясь с вами. Но есть как есть,- иногда приходится общаться с людьми, даже если ты знаешь, что они гнилые. Тут игра, но многое, как в реальной жизни. Share this post Link to post
May 0 Posted December 26, 2024 5 минут назад, ReZuS_X~ сказал: На вид ты дальше своего собственного носа не видишь. Я на форуме написал конкретно тебе, обозначив, что твоё мнение не особо интересно и пост адресовался не тебе. А когда тебя не спрашивают, то не обязательно совать свой нос. В определённый момент можно нарваться на грубость. Потом сама же будешь выписывать километры текста о том, что к тебе неадекватно относятся. По данжу всё предельно ясно. Так, как есть, быть не должно. Дело не только в луте. Туда выходит бос и туда выходят мобы, а игрок туда зайти не может. Что это ещё, как не определённого рода баг? Ты же пишешь какие то бредовые советы. Если руководствоваться твоими советами, то не заходя в эту игру вообще проблем получается не будет. Тоже по сути решение. И хочу ответить, я на вас не обижаюсь это точно. Для себя я просто по вам сделал выводы и играю себе дальше, к сожалению, иногда пересекаясь с вами. Но есть как есть,- иногда приходится общаться с людьми, даже если ты знаешь, что они гнилые. Тут игра, но многое, как в реальной жизни. Но я не одна в этой теме отписала что стенки не ошибка, ты только ко мне прицепился) для всех же инфа, стены есть во всех данжах и лут может застревать как в стене так и в воздухе на ней. Поэтому всегда рекомендуют не ставить босса возле стены, чтобы не возникало проблем. Так устроена игра и нет смысла просить убирать все стены, чтобы они не мешали. Иначе можно начинать за каждую текстурку разбираться долго и переписывать весь код, чтобы нигде ничего не багало. Пример мостик в 109. Ты же перепрыгиваешь и не пишешь на форум чтобы починили текстуру? Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 26, 2024 Резик купи мас лут,и проблемы нет! не быкуй -сникерсуй! Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 26, 2024 24 минуты назад, May сказал: Но я не одна в этой теме отписала что стенки не ошибка, ты только ко мне прицепился) для всех же инфа, стены есть во всех данжах и лут может застревать как в стене так и в воздухе на ней. Поэтому всегда рекомендуют не ставить босса возле стены, чтобы не возникало проблем. Так устроена игра и нет смысла просить убирать все стены, чтобы они не мешали. Иначе можно начинать за каждую текстурку разбираться долго и переписывать весь код, чтобы нигде ничего не багало. Пример мостик в 109. Ты же перепрыгиваешь и не пишешь на форум чтобы починили текстуру? Это в каком таком данже лут с целого босса может застрать на стене, чтоб его невозможно было собрать? Зачем вообще уводить разговор в сторону? Тебе не кажется, что проблема объективна и одинакова для ВСЕХ, и тебе САМОЙ будет проще, если это исправят? Только чтобы не соглашаться со мной, ты готова пакостить себе же? И кто здесь ребенок? Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 26, 2024 7 минут назад, Uti сказал: Это в каком таком данже лут с целого босса может застрать на стене, чтоб его невозможно было собрать? Зачем вообще уводить разговор в сторону? Тебе не кажется, что проблема объективна и одинакова для ВСЕХ, и тебе САМОЙ будет проще, если это исправят? Только чтобы не соглашаться со мной, ты готова пакостить себе же? И кто здесь ребенок? У нас все ок,это у вас ве4но какие-то проблемы) Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 26, 2024 1 минуту назад, CEMHAIIIKA сказал: У нас все ок,это у вас ве4но какие-то проблемы) А вас почему-то ве4но волнуют наши проблемы, хотя писала я не вам) Share this post Link to post
May 0 Posted December 26, 2024 9 минут назад, Uti сказал: Это в каком таком данже лут с целого босса может застрать на стене, чтоб его невозможно было собрать? Зачем вообще уводить разговор в сторону? Тебе не кажется, что проблема объективна и одинакова для ВСЕХ, и тебе САМОЙ будет проще, если это исправят? Только чтобы не соглашаться со мной, ты готова пакостить себе же? И кто здесь ребенок? В любом данже такое. Можешь поэкспериментировать потолкать боссов вплотную к стенкам и посмотреть как лут волшебным образом оказывается в небесах. Я часто слышала "отведите босса от стены". Не знаю почему вам совет такой не давали, и чего вы вдруг решили покидаться в чате, когда вам просто похорошему говорят как избежать столкновения с неприятными особенностями игры. И форум открыт для комментария всех игроков, иногда они могут подсказать быстрее и точнее. Ты не посылала меня, когда я тебе объяснила в чем твоя проблема со скилом. Что изменилось? Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 26, 2024 9 минут назад, Uti сказал: А вас почему-то ве4но волнуют наши проблемы, хотя писала я не вам) Дак вам написали как этого избежать) Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 26, 2024 28 минут назад, May сказал: В любом данже такое. Можешь поэкспериментировать потолкать боссов вплотную к стенкам и посмотреть как лут волшебным образом оказывается в небесах. Я часто слышала "отведите босса от стены". Не знаю почему вам совет такой не давали, и чего вы вдруг решили покидаться в чате, когда вам просто похорошему говорят как избежать столкновения с неприятными особенностями игры. И форум открыт для комментария всех игроков, иногда они могут подсказать быстрее и точнее. Ты не посылала меня, когда я тебе объяснила в чем твоя проблема со скилом. Что изменилось? Во-первых, я тебя не посылала, во-вторых, я не нуждаюсь в таких дурацких подсказках, потому что это очевидно, но конкретно в этом данже такой проблемы никогда не было... до реборна. Следовательно, это ошибка, и её нужно исправить. Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 26, 2024 2 часа назад, Uti сказал: Во-первых, я тебя не посылала, во-вторых, я не нуждаюсь в таких дурацких подсказках, потому что это очевидно, но конкретно в этом данже такой проблемы никогда не было... до реборна. Следовательно, это ошибка, и её нужно исправить. Масс лут собирает даже в воздухе. Проблем никогда не было! Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 26, 2024 51 минуту назад, CEMHAIIIKA сказал: Масс лут собирает даже в воздухе. Проблем никогда не было! Я рада за тебя. Share this post Link to post
CEMHAIIIKA 0 Posted December 26, 2024 (edited) 6 минут назад, Uti сказал: Я рада за тебя. Edited December 26, 2024 by CEMHAIIIKA Share this post Link to post