jaycway 0 Posted October 19 здравствуйте хочу перенести свой акк на сервер реборн,играл на фениксе,дру 102 ур,там и деньги и шмот и перс которого долго одевал,скачал новый клиент и хочу поиграть на своем аакаунте а не качать нового,где оставлять заявку на трансфер аккаунта? Share this post Link to post
Бойся 2 Posted October 19 В лк старого аккаунта есть раздел с переносом. На новом серве(Реборн) нужно создать новый акк и персонажа соотв расы и пола это будет как шаблон. Можно с новым ником даже. В заявке указать новый логин(Реборна) и новый ник(созданного персонажа) Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 19 Поздно решился, уже почти пол года прошло с момента открытия переноса персонажей, удивительно что вообще так долго разрешали переносить Админы заявки уже не принимают на трансфер и только обрабатывают оставшиеся Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted October 19 Я кстати могу ошибаться, но посмотрев топ рейтинга персонажей https://pw.thepw.ru/top не увидел 102 уровня друида с ником @LISA, а вот 101 увидел на 48 месте Share this post Link to post