Elfly 8 Posted October 14, 2024 После того как "Знак сна" попал из квестового инвентаря в обычный, новые гео недоступны (нет квеста у НПЦ) Share this post Link to post
Celeste 22 Posted October 15, 2024 Здравствуйте! Пожалуйста, проверьте выполнение квеста после установки корректировок. Share this post Link to post
Elfly 8 Posted October 15, 2024 Зашла в игру, "Знак сна" по-прежнему в обычном инвентаре, квест в списке доступных нет, у НПЦ нет. У Старейшины, который изначально и отсылал к начальному НПЦ, тоже, конечно, нет ничего. Share this post Link to post
Uti 2 Posted October 15, 2024 А компенсация за пропущенные скачки будет? Затянули техработы, однако... Share this post Link to post
May 0 Posted October 15, 2024 9 минут назад, Uti сказал: А компенсация за пропущенные скачки будет? Затянули техработы, однако... Лучше б сказала спасибо, что исправили всё так быстро) Share this post Link to post
Elfly 8 Posted October 15, 2024 6 минут назад, May сказал: Лучше б сказала спасибо, что исправили всё так быстро) Так ведь не всё исправили Share this post Link to post
Celeste 22 Posted October 15, 2024 11 минуту назад, Elfly сказал: Зашла в игру, "Знак сна" по-прежнему в обычном инвентаре, квест в списке доступных нет, у НПЦ нет. У Старейшины, который изначально и отсылал к начальному НПЦ, тоже, конечно, нет ничего. Написала Вам в личные сообщения с вариантом решения проблемы. Share this post Link to post
natysikmail@gmail.com 0 Posted October 15, 2024 А мне тоже напишите как это исправить со "Знаком сна". Share this post Link to post
Elfly 8 Posted October 15, 2024 3 часа назад, natysikmail@gmail.com сказал: А мне тоже напишите как это исправить со "Знаком сна". Извините, конечно. Надо у НПЦ "Подарки PW" на перекрестке ГД взять квест. Share this post Link to post
Celeste 22 Posted October 16, 2024 Уважаемые игроки, для решения проблемы со "Знаком сна" необходимо квест "Знак сна" у НПС ПодаркиThePW, тогда появится предмет "Погнутая брошь" и можно будет продолжить выполнение ежедневки. Share this post Link to post
Natalia 0 Posted December 8, 2024 В 16.10.2024 в 02:17, Celeste сказал: Уважаемые игроки, для решения проблемы со "Знаком сна" необходимо квест "Знак сна" у НПС ПодаркиThePW, тогда появится предмет "Погнутая брошь" и можно будет продолжить выполнение ежедневки. У меня нет никакого квеста у НПС ПодаркиThePW. Квест гео недоступен все равно Share this post Link to post
Natalia 0 Posted December 27, 2024 В 15.10.2024 в 05:05, May сказал: Лучше б сказала спасибо, что исправили всё так быстро) А можно узнать, что именно исправили быстро? Так как у меня больше месяца как не было так и нет квеста гео? Быстро, это сколько? Share this post Link to post
Uti 2 Posted December 27, 2024 6 часов назад, Natalia сказал: А можно узнать, что именно исправили быстро? Так как у меня больше месяца как не было так и нет квеста гео? Быстро, это сколько? Share this post Link to post