Jump to content
Sign in to follow this  
777

рб

Recommended Posts

прошло голосование за рб.победили сторонники возврата рандомного времени рб и возможности их водить.не ужели админы не понимают.что тотальное доминирование 1 клана убивает у людей всякий интерес к игре.всем кто живет не по московскому времени нет возможности ходить на рб нормально.Зачем вы создаете режим максимального комфорта 1 му клану.лишая остальных равных возможностей?

30 минут назад, 777 сказал:

прошло голосование за рб.победили сторонники возврата рандомного времени рб и возможности их водить.не ужели админы не понимают.что тотальное доминирование 1 клана убивает у людей всякий интерес к игре.всем кто живет не по московскому времени нет возможности ходить на рб нормально.Зачем вы создаете режим максимального комфорта 1 му клану.лишая остальных равных возможностей?

Если вы видите это сообщение значит некто Панч(777) снова позорно слился на рб и пришел жаловаться на форум)

ты так не убивайся.ну заберут у тя возможность крабить рб в 1 рыло.так ты в гуй сходи )

Edited by 777

28 минут назад, 777 сказал:

Ты хотела написать "сделайте рб, чтобы я мог один их забирать и никто мне не мешал". Опять проиграли в игре - пошёл сразу же плакаться на форуме. Какой клан дрался до последнего на боссах и дефил их, тот и забрал. Всё правильно и всё отлично сделали по времени респа рб и по тому что они привязаны, хоть фан какой-то сегодня был. Ты ж вроде вообще в клане сам с собой, что тебе не нравится в противостоянии других кланов, если ты не с ними? Вступи к тандерам, зайди в войс, может игра у вас лучше пойдёт. В этот раз хоть собрались получше и опять ты всё к нытью сводишь
Голосование, которое утя устроила, вообще не образец того "как надо работать администрации". Это не они его устроили даже. Свой ответ они уже дали, устраивать по сотне постов на одну и туже тему кажется называется "флудить ," и возможно даже является нарушением правил форума

Вы странные.я всего лишь прошу сделать время рб рандомным.понимаешь не все сидят дома как ты.я работаю.мне в 1 час ночи рб неудобно

Только что, 777 сказал:

Вы странные.я всего лишь прошу сделать время рб рандомным.понимаешь не все сидят дома как ты.я работаю.мне в 1 час ночи рб неудобно

А я сплю ночью, мне тоже много что не удобно

ты живешь в этой игре.тут же наум))как он говорит так  ты и играеш)))

1 минуту назад, 777 сказал:

Давай под тебя серв перестроим, когда тебе удобно гвг? И рему? Может давай тебе гм пуху выдадут, будешь всех в иксах шотать

Только что, 777 сказал:

ты живешь в этой игре.тут же наум))как он говорит так  ты и играеш)))

Завязывай с оскорблениями, не можешь вывезти в скилах, переходишь на агр в чате. Видимо не смог в игре негатив скинуть, перешёл на форум. Спокойнее относись ко всему, это игра. Тебя чего так напрягает с кем я играю? Обидно, что не с тобой? Ну облом, придётся тебе с этим как-то смирится и жить дальше
По рб уже кучу тем создали и все своё мнение выразили, включая администрацию. Повторением одного и того же нарушаешь правила форума, перечитай их, если правильно запомнила пункт 6.2

Пожалуйста сделайте время удобным для всех игроков ПВ.сейчас рб бьют кучка твинов 1го клана в 3 часа ночи по Новосибирску

25 минут назад, 777 сказал:

Пожалуйста сделайте время удобным для всех игроков ПВ.сейчас рб бьют кучка твинов 1го клана в 3 часа ночи по Новосибирску

А теперь тебе тандыры рб не выделили чтоли? 

Оскорбления и флуд будут скрываться. Дорогие игроки, просим сохранять уважение друг к другу.

2 часа назад, 777 сказал:

Ну так это хорошо, когда фармит не 1 человек, а фармит клан, есть мотивация собирать противостояние и забирать РБ у этого клана.