Jump to content
Sign in to follow this  
ReZuS_X~

Откат механики скилов до версии сервера "Феникс"

Нужно ли вернуть механику скилов версии "Феникс"  

40 members have voted

1. 1. Нужно ли вернуть механику скилов версии сервера "Феникс"?

Recommended Posts

В связи с большим количеством жалоб на существующий ныне баланс в игре, который напрямую привязан к существующей механике скилов в игре.
Прошу администрацию принять решение по откату механики скилов до той, которая была на сервере "Феникс" до объединения с сервером "Реборн".

+ за откат скилов к версии феникса

Идеально бы было, если б вообще никаких реборнов не создавали, а занимались фениксом, но что уж поделать, прошлого не исправить...

+ За откат

Уважаемые игроки!

Версия Reborn позволяет нам более легко заниматься поддержкой и нововведениями и также дает возможность менять механики действия умений.

Мы внимательно следим за Вашими предложениями и пожеланиями и обязательно учтем их в следующих обновлениях.

Спасибо за инициативу 🙂 

8 минут назад, AskingAlexandrian сказал:

Нет, райлуки + 20% крита с беглого = ONELOVE

Всё, наигрались рай луками, хватит, друли имба;)

2 минуты назад, Naum сказал:

Всё, наигрались рай луками, хватит, друли имба;)

Только качнул.... 

Как только откатят скилы,даже заходить не буду,накидал оленям в проект,госпаде прости)

24 минуты назад, CEMHAIIIKA сказал:

Создали голосовалку,принимайте че)

Среди проголосовавших против, на данное время играющих (имеющих отношение к этому серверу) всего два человека. Легенда и ЛисЛис. Возможно ты, но ты просто явление,- только зарегистрировался. Все остальные явно свежесозданные (возможно тобой) пустышки.

Edited by ReZuS_X~

Половина голосов только что созданных аков на форуме, может их не будем их считать?(

3 минуты назад, CEMHAIIIKA сказал:

Хорош ныть,про левых людей,вывози без писанины,явление…

Да не упёрся ты мне. Тяфкаешь там из-за скамейки. Вали ещё сотню акков регистрируй, потеха.

Edited by ReZuS_X~

Конечно мы не будем считать голоса людей,для каких нужд создавать голосовалку?!

Что бы  людей потом не считать ,согласен)))

Следуя вашей логике господа,это подымет вам онлайн с 5 человек до 5-ти?)

16 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Среди проголосовавших против, на данное время играющих (имеющих отношение к этому серверу) всего два человека. Легенда и ЛисЛис. Возможно ты, но ты просто явление,- только зарегистрировался. Все остальные явно свежесозданные (возможно тобой) пустышки.

Он давно играет на серве и вкинул не мало бабок, у него лук одет не хуже персов с феникса. 

14 минуты назад, ксенька сказал:

Половина голосов только что созданных аков на форуме, может их не будем их считать?(

Так админы проверят по IP/Железу/Мак адресу и всё, вряд ли не будут проверять. 

3 часа назад, CEMHAIIIKA сказал:

Как только откатят скилы,даже заходить не буду,накидал оленям в проект,госпаде прости)

Так для тебя ничо не изменится по сути

Ну если я тебе не вперся,че ты тут сидишь втираешь про то что я создаю некие аки,пруфы во первых твои где?!

Раз я тебе не вперся,че ты высчитываешь и дефаешь свою темку на смену скилов ?!

раз я тебе не вперся,какого ты тут сидишь и обновляешь каждые 5 секунд страничку что бы ответить мне?!))

"Он давно играет на серве и вкинул не мало бабок, у него лук одет не хуже персов с феникса. "
Я, да и не только я, его лука не видим уже давно. Да и не видели по правде говоря. Мифический единорог какой-то )))

"Так админы проверят по IP/Железу/Мак адресу и всё, вряд ли не будут проверять. 
IP можно обмануть. Совершенно логично просто посмотреть время создания акков.

"Так для тебя ничо не изменится по сути"
Абсолютно ничего не изменится. Как не было в игре, так и не будет.

1 минуту назад, CEMHAIIIKA сказал:

Ну если я тебе не вперся,че ты тут сидишь втираешь про то что я создаю некие аки,пруфы во первых твои где?!

Раз я тебе не вперся,че ты высчитываешь и дефаешь свою темку на смену скилов ?!

раз я тебе не вперся,какого ты тут сидишь и обновляешь каждые 5 секунд страничку что бы ответить мне?!))

Тут грубить нельзя к сожалению. Не вижу смысла обмениваться с отбросом текстами.
Если ты не в курсе, недалёкий, при твоём сообщении с упоминанием меня, на компе сразу выскакивает уведомление.

Как скажешь малышок)

Только когда я начну играть для тебя уже ничего не будет прежним,как и эта тема на форуме)

Тебя браконьер вычистил в 5 человек,а ты темки на форуме печатаешь,а знаешь по чему?!

да потому-то ,тебя никто и не воспринимает,ты все пытаешься а толку от этого нет)

3 минуты назад, CEMHAIIIKA сказал:

Как скажешь малышок)

Только когда я начну играть для тебя уже ничего не будет прежним,как и эта тема на форуме)

Кто ты? Тебя нету. Ты просто пустота. Когда-то возможно был. А теперь ты просто смрад, который остался после разложения.

Я тебе уже ответил по фактам,ты же в свою очередь не предоставил никаких пруфов про то что ты меня обвинял в создании фейковых аккаунтов,а это означает что ты читаешь то что я пишу в твой адрес,упоминания о том что я никто и отвечая мне просторно с каждым разом в этой переписке,означает что я тебе не безразличен,ты боишся за скилы,ты сцыш за своего перса)ты обвинял меня в том что я спер у тебя перса или миражи с перса)ты пишешь темки и ноешь без конца на форумах!

еще раз пишу тебе пустослов,где твои пруфы?)

1 минуту назад, CEMHAIIIKA сказал:

Я тебе уже ответил по фактам,ты же в свою очередь не предоставил никаких пруфов про то что ты меня обвинял в создании фейковых аккаунтов,а это означает что ты читаешь то что я пишу в твой адрес,упоминания о том что я никто и отвечая мне просторно с каждым разом в этой переписке,означает что я тебе не безразличен,ты боишся за скилы,ты сцыш за своего перса)ты обвинял меня в том что я спер у тебя перса или миражи с перса)ты пишешь темки и ноешь без конца на форумах!

еще раз пишу тебе пустослов,где твои пруфы?)

О покатилась речь балаболья. Исказил, выделил из контекста и выписывает тут сопляк.