Jump to content
КлОШа

Обновление 18.08.2024

Recommended Posts

21 минуту назад, ReZuS_X~ сказал:

То, как одевался я, никого из вас не касается. Я оделся сам и сугубо за свои личные ресурсы и время.

Хехе, так почему тебя касается шмот Легенды - ты мастер противоречий или Тхундер?)

Ну после слов "оделся сам" я посмеюсь в лицо посоветую одеть других)

27 минут назад, AskingAlexandrian сказал:

Хехе, так почему тебя касается шмот Легенды - ты мастер противоречий или Тхундер?)

Ну после слов "оделся сам" я посмеюсь в лицо посоветую одеть других)

А может ты меня одевал? Фармить помогал? Покупал может чё для меня? Я оделся сам!!! И это факт с которым хрен кто поспорит! А легенда бомж) А ты его прихлебала. Ты щас вот тут почмыришь меня чуток во имя его, а вечером сто пудов уже будете в засос целоваться. Посему твоё мнение крайне не объективно.

Скрытый текст
Скрытый текст

14 минуты назад, ReZuS_X~ сказал:

А может ты меня одевал? Фармить помогал? Покупал может чё для меня? Я оделся сам!!! И это факт с которым хрен кто поспорит

Ну к тому как ты "одевался" я имею косвенно-прямое отношение. Как и к большинству минуя Канеки  персов 12+ круг фени, с математически не возможными камнями в шмоте и интересными статами на шмотках - точно будем продолжать эту тему?)

16 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

А ты его прихлебала. Ты щас вот тут почмыришь меня чуток во имя его, а вечером сто пудов уже будете в засос целоваться

Да ты тугой, как я посмотрю, я все еще ни в одном клане на Реборне не светился, после ваших ставок в разные части карты.
Я простыми словами показываю где ты пиздишь привираешь и не состоятелен как глава гильдии, ни больше, ни меньше.

18 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Посему твоё мнение крайне не объективно.

Я и не претендую на истину. У всех своя правда, имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, имеющий мозг промолчит.

6 минут назад, AskingAlexandrian сказал:

Я и не претендую на истину. У всех своя правда, имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, имеющий мозг промолчит

Ауф!

29 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

А легенда бомж)

Тут плюс, но из плохих новостей

ты, получается, сосешь у бомжа:(

30 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Ты щас вот тут почмыришь меня чуток во имя его, а вечером сто пудов уже будете в засос целоваться

Хоть скажите с кем сосаться, а то я хз, кто это:(

21 минуту назад, Легенда сказал:

Ауф!

Тут плюс, но из плохих новостей

ты, получается, сосешь у бомжа:(

Ты ничего особо из себя не представляешь. И ты доказал это уже. ПВП 1 на 1 у нас всё же состоялось. И ты оба раза обпоносил себе ляхи. Всё, что можешь, это просто печатать буквы.

32 минуты назад, AskingAlexandrian сказал:

Ну к тому как ты "одевался" я имею косвенно-прямое отношение. Как и к большинству минуя Канеки  персов 12+ круг фени, с математически не возможными камнями в шмоте и интересными статами на шмотках - точно будем продолжать эту тему?)

Да ты тугой, как я посмотрю, я все еще ни в одном клане на Реборне не светился, после ваших ставок в разные части карты.
Я простыми словами показываю где ты пиздишь привираешь и не состоятелен как глава гильдии, ни больше, ни меньше.

Я и не претендую на истину. У всех своя правда, имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит, имеющий мозг промолчит.

Я одет в 99 голд. Что ты несёшь про интересные статы? Да, в 99 голде они очень интересные, они всегда максимальные. Ты тоже это заметил? 
Если ты нигде не светился и мы не сталкивались, то к чему ты щас вылез и пытаешься зацепить меня? 
Если ты не претендуешь на истину то просто проходи мимо. Я твоё мнение услышал и оно меня не зацепило. Не вижу смысла в продолжении беседы с тобой.

16 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Если ты нигде не светился и мы не сталкивались, то к чему ты щас вылез и пытаешься зацепить меня? 

Научись читать) Хотя не, не читать, а вчитываться. Я понимаю твой словесный понос всегда однообразен, но иногда в словах есть аллегории и отсылки, местами даже уточнения.

17 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Не вижу смысла в продолжении беседы с тобой.

бб

45 минут назад, Легенда сказал:

Эльф, Ахазриель, гейлук 103+
пасасёмся папожже

2 минуты назад, AskingAlexandrian сказал:

Научись читать) Хотя не, не читать, а вчитываться. Я понимаю твой словесный понос всегда однообразен, но иногда в словах есть аллегории и отсылки, местами даже уточнения.

бб

пасасёмся папожже

Не учи да не будешь послан. Понос - это основной носитель мысли в твоей голове.

32 минуты назад, ReZuS_X~ сказал:

Ты ничего особо из себя не представляешь. И ты доказал это уже. ПВП 1 на 1 у нас всё же состоялось. И ты оба раза обпоносил себе ляхи. Всё, что можешь, это просто печатать буквы.

Про матч мейкинг танк вар тебе же нет смысла объяснять, да?:)

любой вар закрывает любого танка за 30 сек

а ты еще чуть умереть не умудрился

просто прими, что ты самый слабый по скиллу вар на сервере:)

11 минуту назад, AskingAlexandrian сказал:

пасасёмся папожже

А, мы с тобой на луках пвпшились, помню)

пошли к нам  резуса трахать:)

1 час назад, Легенда сказал:

Про матч мейкинг танк вар тебе же нет смысла объяснять, да?:)

любой вар закрывает любого танка за 30 сек

а ты еще чуть умереть не умудрился

просто прими, что ты самый слабый по скиллу вар на сервере:)

А, мы с тобой на луках пвпшились, помню)

пошли к нам  резуса трахать:)

Не нужно рассказывать тут за вар vs танк. Это ты кричал, что нагнёшь меня и зазывал на ПВП. Никто тебя за язык не тянул. Просто такой у тебя балаболстаил.

30 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Не нужно рассказывать тут за вар vs танк. Это ты кричал, что нагнёшь меня и зазывал на ПВП.

Пруфы есть?:)

не понимаю к чему вы спорите, когда мы на осаде 5х10 закрыли вас в легкую, а про рб нытье классно вообще, потому что ваш же соклан (пвп клан держу в курсе) говорит: нам не интересно драться ни за что и тупо тратить расходки больше чем получаем профита с пита. значит если рб отвяжут или поменяют респ, то вы будете просто в афк забирать и уводить питов, а на фаны так и не придете.

Edited by Suguru

5 часов назад, Легенда сказал:

Пруфы есть?:)

К чему? Ответь на петуха, что ты такого не писал))

4 часа назад, Suguru сказал:

не понимаю к чему вы спорите, когда мы на осаде 5х10 закрыли вас в легкую, а про рб нытье классно вообще, потому что ваш же соклан (пвп клан держу в курсе) говорит: нам не интересно драться ни за что и тупо тратить расходки больше чем получаем профита с пита. значит если рб отвяжут или поменяют респ, то вы будете просто в афк забирать и уводить питов, а на фаны так и не придете.

Это когда такое было 5х10? Аахахахахахах. Посмешил! Красава)))
Если конкретно по теме, то да, если питов отвяжут, мы будем их водить. А вам никто не запрещает мешать нам это делать. Искать, находить и пытаться отобрать. Даже, если понадобится, то выводить из писа. Играйте, старайтесь и выигрывайте. А пока даже без сопротивления я вижу, как РБ время от времени просто отагриваются, сагрившись на приста, который похилил в воздухе, или на противника, который его немного поковырял и отбежал на значительное расстояние. И всё это происходит рандомно, как повезёт, без даже намёка на систему. 
Я вообще не понимаю в чём у вас проблема? С самого объединения я читаю в чате какие вы топовые, непобедимые, неоспоримые и просто жесточайше крутые госу геймеры перфектворлда. Вам по идее вообще пофигу должно быть на всё. Вы же такие крутые, что и в писе способны отбить. А тут спорите о чём-то, доказываете))) Что не так то не пойму? Ну давайте так! Вы реально сильнее нас в ПВП))) Лоб в лоб мы не вытягиваем)) Давайте менять условия? Или ссыте, что не потяните тогда? ))) Ахаха ))

Edited by ReZuS_X~

В 27.08.2024 в 01:41, Celeste сказал:

Не потрем, нам интересно, на чем игроки остановятся.

Потрем только оскорбительные посты и другие нарушения правил форума 🙂 

закройте пожалуйста мою тему, я думаю вы достаточно наслушались

1 час назад, КлОШа сказал:

закройте пожалуйста мою тему, я думаю вы достаточно наслушались

тих тих тих, где мы еще с резусом пообщаемся? 🤡🤡🤡🤡🤡

14 часа назад, ReZuS_X~ сказал:

Это когда такое было 5х10? Аахахахахахах. Посмешил! Красава)))
Если конкретно по теме, то да, если питов отвяжут, мы будем их водить. А вам никто не запрещает мешать нам это делать. Искать, находить и пытаться отобрать. Даже, если понадобится, то выводить из писа. Играйте, старайтесь и выигрывайте. А пока даже без сопротивления я вижу, как РБ время от времени просто отагриваются, сагрившись на приста, который похилил в воздухе, или на противника, который его немного поковырял и отбежал на значительное расстояние. И всё это происходит рандомно, как повезёт, без даже намёка на систему. 
Я вообще не понимаю в чём у вас проблема? С самого объединения я читаю в чате какие вы топовые, непобедимые, неоспоримые и просто жесточайше крутые госу геймеры перфектворлда. Вам по идее вообще пофигу должно быть на всё. Вы же такие крутые, что и в писе способны отбить. А тут спорите о чём-то, доказываете))) Что не так то не пойму? Ну давайте так! Вы реально сильнее нас в ПВП))) Лоб в лоб мы не вытягиваем)) Давайте менять условия? Или ссыте, что не потяните тогда? ))) Ахаха ))

5х10 на осаде за пита на сгд: у нас были легенда фулдекс руна я и анлейбл (это 5 если ты считать вдруг не умеешь), у вас были если не ошибаюсь опять же: ути, лиандра, резус, какой-то обсосанный танк, атаман, из луков вроде был панишер (ну или другой) и еще какой-то второй мб не прав, вроде был клош, остальных не помню у вас они по ходу замеса сменялись, плюс мы бились вс алл и там были браконьеры, которые печатали нам приста в замесе)00

господи какой же ты клоун, тебе лишь бы пвешить и бить питов в писе, любой фан пытаешься задоджить всеми силами.
нам рб вообще не сдались, мы даже не пытаемся их бить, если ты не заметил, мы просто ищем фан.
плюс никто же не говорил что мы топ пвешеры, что бы отбирать питов в писе, как ты выразился, мы лучшие в пвп на этот серве.

• Like 1

1 час назад, Suguru сказал:

5х10 на осаде за пита на сгд: у нас были легенда фулдекс руна я и анлейбл (это 5 если ты считать вдруг не умеешь), у вас были если не ошибаюсь опять же: ути, лиандра, резус, какой-то обсосанный танк, атаман, из луков вроде был панишер (ну или другой) и еще какой-то второй мб не прав, вроде был клош, остальных не помню у вас они по ходу замеса сменялись, плюс мы бились вс алл и там были браконьеры, которые печатали нам приста в замесе)00

господи какой же ты клоун, тебе лишь бы пвешить и бить питов в писе, любой фан пытаешься задоджить всеми силами.
нам рб вообще не сдались, мы даже не пытаемся их бить, если ты не заметил, мы просто ищем фан.
плюс никто же не говорил что мы топ пвешеры, что бы отбирать питов в писе, как ты выразился, мы лучшие в пвп на этот серве.

От тебя вообще деменцией веет. Были "ути, лиандра, резус, какой-то обсосанный танк, атаман, из луков вроде был панишер (ну или другой) и еще какой-то второй мб не прав, вроде был клош, остальных не помню". Ну 7 человек (и то не факт). До 10 считать умеешь? Хорошо хоть всех своих сумел запомнить. В этом вся твоя балаболья суть, где-то немного приуменьшил, где надо, чуток преувеличил и на выхлопе ВУАЛЯ!!!
Сообщу тебе, человеку с ограниченной мозговой активностью, что мне те РБ уже давно не впёрлись.
Касаемо МЫ ЛУЧШИЕ В ПВП НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ. Тут ты коней попридержи. Кто блин МЫ? Ты тут как оказался?))) Ну вопросов нет, сургут хорош и его немая спутница, канека норм задвигает, даже бомж легенда весьма неплох. Ты в этой компании откуда взялся? Почему ты пишешь МЫ, если ты двухударная биомасса, которая на первом ударе ловит откат, а на автором инфаркт))
В твою поддержку, я скажу, что уже давно заметил такую тенденцию, что самые часты проявления недержания словесного поноса, всегда происходят от тех, кто сам по себе ничего из себя не представляет))

Edited by ReZuS_X~

1 час назад, Suguru сказал:

мы лучшие в пвп на этот серве.

❤️❤️❤️❤️❤️

пишет про деменцию, но за пару строк уже забыл кому отвечает хд

я по Тешке смотрел и не брал в расчет твинов на том фане и вас было х2 от нашего количества, то что я не скриню и не запоминаю весь мусор, с которым мы деремся, не означает, что я где-то соврал

ля а вот это кст очень забавно: "В твою поддержку, я скажу, что уже давно заметил такую тенденцию, что самые часты проявления недержания словесного поноса, всегда происходят от тех, кто сам по себе ничего из себя не представляет))". Ведь ты пишешь больше всех аххахахах

21 минуту назад, ReZuS_X~ сказал:

От тебя вообще деменцией веет. Были "ути, лиандра, резус, какой-то обсосанный танк, атаман, из луков вроде был панишер (ну или другой) и еще какой-то второй мб не прав, вроде был клош, остальных не помню". Ну 7 человек (и то не факт). До 10 считать умеешь? Хорошо хоть всех своих сумел запомнить. В этом вся твоя балаболья суть, где-то немного приуменьшил, где надо, чуток преувеличил и на выхлопе ВУАЛЯ!!!
Сообщу тебе, человеку с ограниченной мозговой активностью, что мне те РБ уже давно не впёрлись.
Касаемо МЫ ЛУЧШИЕ В ПВП НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ. Тут ты коней попридержи. Кто блин МЫ? Ты тут как оказался?))) Ну вопросов нет, сургут хорош и его немая спутница, канека норм задвигает, даже бомж легенда весьма неплох. Ты в этой компании откуда взялся? Почему ты пишешь МЫ, если ты двухударная биомасса, которая на первом ударе ловит откат, а на автором инфаркт))
В твою поддержку, я скажу, что уже давно заметил такую тенденцию, что самые часты проявления недержания словесного поноса, всегда происходят от тех, кто сам по себе ничего из себя не представляет))

Edited by Suguru

9 минут назад, Suguru сказал:

пишет про деменцию, но за пару строк уже забыл кому отвечает хд

я по Тешке смотрел и не брал в расчет твинов на том фане и вас было х2 от нашего количества, то что я не скриню и не запоминаю весь мусор, с которым мы деремся, не означает, что я где-то соврал

ля а вот это кст очень забавно: "В твою поддержку, я скажу, что уже давно заметил такую тенденцию, что самые часты проявления недержания словесного поноса, всегда происходят от тех, кто сам по себе ничего из себя не представляет))". Ведь ты пишешь больше всех аххахахах

У вас иконки одинаковы. Я просто не особо вчитываюсь во всё это и пишу сюда чисто в поддержку срача в теме. И пишу я больше всех лишь потому, что вы, как чайки обступили меня, и дерёте тут горло)))

Edited by ReZuS_X~

1 минуту назад, ReZuS_X~ сказал:

У вас иконки одинаковы. Я просто не особо вчитываюсь во всё это и пишу сюда чисто в поддержку срача в теме. И пишу я больше всех лишь потому, что вы, как чайки обступили меня, и дерёте тут горло)))

факт есть факт, а причины это уже второстепенно)00

41 минуту назад, ReZuS_X~ сказал:

Ну самоирония это хорошо, твою безрукость даже твой шмот не спасает, я просто хз как на таком чаре можно настолько бездарно играть, я со своего лука +5 круг сс шмота больше выдаю импакта чем ваши передроченые динозавры, смысл козырять шмотом, если реализация как у полудохлой храмой лошади🤡🤡🤡🤡🤡

Вот бы кто-то темку создал о возвращении баланса как на фениксе. 

Только что, Kaneki сказал:

Вот бы кто-то темку создал о возвращении баланса как на фениксе. 

Да оказывается друиды не дисбалансны, Сургута не считаем, он в пвп дырка от бублика. Дело в том, что у нытиков вместо пальцев копыта, как оказалось и откат уже не интересен аудитории, ибо ничему не приведет🤡🤡🤡🤡

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...