AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 2 часа назад, Celeste сказал: Не потрем, нам интересно, на чем игроки остановятся. Как человек в совокупности с мужем, убивший 1063 РБ на Фениксе, в два рыла и 8 окон, скажу - слабым кла(у)нам нужно 4-5 РБ изначально стоящие в писе, не отагриваемые, где решает только кол-во дмг внесенного в РБ сильным кла(у)нам оставить остальных. Замес, где решает просто +1 живой человек в пати, это не замес. Облегчите пве-моче дроч без напряга, оставьте пвп-аццам возможность драться на рбшках. Просто консенсуса не будет, если юлить между желаниями, прости хосспади, противоборствующих сторон. С таким поведением боссов(часть в писе, часть во фри-пвп), логично оставить их с респом вт-чт-сб(или как вы там сделали) ибо каждый будет знать, что "я приду с завода, попинаю спокойно рб, лутану камешки и пойду пить пиво в дс писать какой канеки педера...". Благо сейчас ценителей яшмы не осталось, переработайте дроп с рб, с какой либо градацией Допустим(я сейчас пишу, максимально условно): 1 группа рб - (Слабые - гриб, сколопа, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(1-2), яйца(2-3), 9 яшма(2-3) 2 группа рб - (Средние - огурец, энгер, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(2-3), яйца(3-4), 9 яшма(1-2) 3 группа рб - (Сильные - собака, сабля, etc) Дроп: миражи, 10 камень(1), 9 камни(3), яшма(1), яйца(5). Заставить иначе собрать и так проигрывающих во всем людей кроме как лутом - никак. Совсем убрать рандом - нет, но плюс-минус знать ради чего ты тратишь, прости хосспади, хирки и куклы, людям будет приятно. Либо поиграйте с лутом, в плане добавления туда с каким-либо шансом, рар хроно вещей(да с прописанными статами, не -6-6-6 и не -0,05-0,05-0,05, а альтернативу 99гг шмоту с приятным грейдом и т.д, бижки, кольца под нестандарт билды) рар луно ресов(да, я конченный) банально паков расходки(куклы, хирки, шоты, соски) Для людей у которых уже полезли глаза на жопу спину, НЕ В КАЖДОМ РБ ТАКОЙ ЛУТ, а вот лутануть что-то такое с рандомного глаза, которого били последним - - согласитесь приятно. Устала я писать, пойду кофе пожую, всем благ. Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 27, 2024 18 минут назад, AskingAlexandrian сказал: 1 группа рб - (Слабые - гриб, сколопа, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(1-2), яйца(2-3), 9 яшма(2-3) 2 группа рб - (Средние - огурец, энгер, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(2-3), яйца(3-4), 9 яшма(1-2) 3 группа рб - (Сильные - собака, сабля, etc) Дроп: миражи, 10 камень(1), 9 камни(3), яшма(1), яйца(5). Про репу забыл, которая там дропается Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 9 минут назад, Kaneki сказал: Про репу забыл, которая там дропается 27 минут назад, AskingAlexandrian сказал: в дс писать какой канеки педера... Даже тут душишь, ладна-ладна-ладна По тем же градациям сделать шанс дропа "Знака маршала" на 500 репы. Доволен, а? А? а? А? Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 27, 2024 24 минуты назад, AskingAlexandrian сказал: Даже тут душишь, ладна-ладна-ладна По тем же градациям сделать шанс дропа "Знака маршала" на 500 репы. Доволен, а? А? а? А? Слишком жирный лут за рб предлагаешь, которых уже неделю не трогают особо К примеру Упсы просто отбивают РБ, мб парочку забирают и сваливают, даже не выфармливают круг, а Тхандеры получают поражение и уходят с круга рб Другими словами, за РБ появился фан, по крайне мере я так вижу, учитывая что рб были 7 дней подряд, а щас 3 дня, то вполне логично просто апнуть лут в 2 раза и всё, ведь так даже будет легче, ты за 3 дня получаешь тот же лут, который бы получил за фарм с утра до ночи за 7 дней, а так за 3 дня потратив максимум 3 часа Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 58 минут назад, Kaneki сказал: просто апнуть лут в 2 раза и всё, ведь так даже будет легче, ты за 3 дня получаешь тот же лут, который бы получил за фарм с утра до ночи за 7 дней но ты не забывай, что это в 2 раза больше яшм) я чувствую, что просто один топ вар не планирует собирать себе свап сет с яшмой( Для меня честно, было интересно с табличкой респа РБ в экселе(в тетрадке у резачка), когда за минуту до респа, фистинг пати уже у босса, а не как последние разы на фениксе - - я тпаюсь по красному чату на рб, а бедолагопати(0 негатива) вражин ковыляет без ускор полета через 3-5 минут после надписи... Жирно возможно, но жирно для кого? Тебе с фуллгиром одевать твинов - норм Одевать соклан - норм Барыжить - норм Тоже самое работает в сторону Буревестников, им афк пве и одеть ноющих\нуждающихся(нужное подчеркнуть) Ле, шо в сонную голову пришло! Такой же трехдневный круг рб, но в 1 день - 1 лвл РБ, во 2 - 2, в 3 - 3. Ле в субботу под пиво, ради жирнющщего лута даже я зайду(ну посмотреть ессесна) а вт-чт, чисто барахтаться на удачу Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 27, 2024 2 часа назад, AskingAlexandrian сказал: Как человек в совокупности с мужем, убивший 1063 РБ на Фениксе, в два рыла и 8 окон, скажу - слабым кла(у)нам нужно 4-5 РБ изначально стоящие в писе, не отагриваемые, где решает только кол-во дмг внесенного в РБ сильным кла(у)нам оставить остальных. Замес, где решает просто +1 живой человек в пати, это не замес. Облегчите пве-моче дроч без напряга, оставьте пвп-аццам возможность драться на рбшках. Просто консенсуса не будет, если юлить между желаниями, прости хосспади, противоборствующих сторон. С таким поведением боссов(часть в писе, часть во фри-пвп), логично оставить их с респом вт-чт-сб(или как вы там сделали) ибо каждый будет знать, что "я приду с завода, попинаю спокойно рб, лутану камешки и пойду пить пиво в дс писать какой канеки педера...". Благо сейчас ценителей яшмы не осталось, переработайте дроп с рб, с какой либо градацией Допустим(я сейчас пишу, максимально условно): 1 группа рб - (Слабые - гриб, сколопа, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(1-2), яйца(2-3), 9 яшма(2-3) 2 группа рб - (Средние - огурец, энгер, etc.) Дроп: миражи, 9 камни(2-3), яйца(3-4), 9 яшма(1-2) 3 группа рб - (Сильные - собака, сабля, etc) Дроп: миражи, 10 камень(1), 9 камни(3), яшма(1), яйца(5). Заставить иначе собрать и так проигрывающих во всем людей кроме как лутом - никак. Совсем убрать рандом - нет, но плюс-минус знать ради чего ты тратишь, прости хосспади, хирки и куклы, людям будет приятно. Либо поиграйте с лутом, в плане добавления туда с каким-либо шансом, рар хроно вещей(да с прописанными статами, не -6-6-6 и не -0,05-0,05-0,05, а альтернативу 99гг шмоту с приятным грейдом и т.д, бижки, кольца под нестандарт билды) рар луно ресов(да, я конченный) банально паков расходки(куклы, хирки, шоты, соски) Для людей у которых уже полезли глаза на жопу спину, НЕ В КАЖДОМ РБ ТАКОЙ ЛУТ, а вот лутануть что-то такое с рандомного глаза, которого били последним - - согласитесь приятно. Устала я писать, пойду кофе пожую, всем благ. А не жирно будет этим двум ЧЕЛОВЕКАМ отфармливать целых 4-5 рб, ведь подразумевается, что это клановый ивентик, просто как это будет, выфармиваете своих пве рб и выходите из игры, фармите ХХ/луну/гтз, че вы пристали к этим рб, если не вывозите, делайте альянсы, просите помощь у Канеки. Тема изначально была бредовой, нужно было создавать тему по поводу лута и агра, а не разводить нытье как упсы тратят вам расходку на рб. Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 4 минуты назад, fulldex сказал: А не жирно будет этим двум ЧЕЛОВЕКАМ отфармливать целых 4-5 рб, Что мешает вам так же ставить фистеров на этих рб, стабильные 50\50, у кого сильнее дпс Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 27, 2024 1 минуту назад, AskingAlexandrian сказал: Что мешает вам так же ставить фистеров на этих рб, стабильные 50\50, у кого сильнее дпс Есть уже такой ивент ГТЗ называется, зачем нам второй? Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 5 минут назад, fulldex сказал: если не вывозите 5 минут назад, fulldex сказал: нытье как упсы тратят вам расходку на рб Я все свое уже вывез, я наблюдаю и предлагаю пути решения пве-конфликтиков(пвп язык не поворачивается) Мне расходку никто не тратит, запасов хватит на третий объединенный серв, междустрочное чтение никто не отменял Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 27, 2024 Только что, AskingAlexandrian сказал: Я все свое уже вывез, я наблюдаю и предлагаю пути решения пве-конфликтиков(пвп язык не поворачивается) Мне расходку никто не тратит, запасов хватит на третий объединенный серв, междустрочное чтение никто не отменял Это отсылка к тандырам, которые от жары умирают в локах Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 1 минуту назад, fulldex сказал: Есть уже такой ивент ГТЗ называется, зачем нам второй? ГТЗ данной версии после 2 лет игры - шлак. Фармить пво и ючжени, которыми и так все обтыкались? Репа, да, это все еще вкусно.. но сам понимаешь Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 27, 2024 2 минуты назад, fulldex сказал: Это отсылка к тандырам, которые от жары умирают в локах Некст раз на загадке или глазе, будет минусовая? хкхкхкхкх Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 27, 2024 3 минуты назад, AskingAlexandrian сказал: ГТЗ данной версии после 2 лет игры - шлак. Фармить пво и ючжени, которыми и так все обтыкались? Репа, да, это все еще вкусно.. но сам понимаешь Продавай лут с них, покупай яшму у алхимика, + трейд на сервере Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 27, 2024 7 часов назад, fulldex сказал: просите помощь у Канеки No Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 27, 2024 13 минуты назад, Kaneki сказал: No Ты Мей и Науму не поможешь? Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 27, 2024 2 часа назад, fulldex сказал: Ты Мей и Науму не поможешь? Зачем? Они в кайф играют, я тоже начал Share this post Link to post
AskingAlexandrian 29 Posted August 28, 2024 2 часа назад, ReZuS_X~ сказал: Босса било 6 человек, 2 из которых абсолютно не одеты Твоя недоработка, как мастера. 2 часа назад, ReZuS_X~ сказал: который более полугода фармил всё в одно лицо, а одет, как бомж Но у него нет двух полуголых людей на рб. Мы начнем снова тему, как одевался ты или дадим этой теме еще пожить? 2 часа назад, ReZuS_X~ сказал: Зовётся танком, хотя по сути просто лужа мочи под бомжом. Мастер клана - лицо клана, общение уровня быдло-подпиваса не привлечет новых людей в клан. Share this post Link to post
Легенда 0 Posted August 28, 2024 4 часа назад, ReZuS_X~ сказал: Убила не жара и не вы даже. Убил босс. Босса било 6 человек, 2 из которых абсолютно не одеты. Такой ты убогий))) Зашел похвастаться. Тело, которое является мастером сильнейшего клана, который более полугода фармил всё в одно лицо, а одет, как бомж. Зовётся танком, хотя по сути просто лужа мочи под бомжом. Ты такой милый, когда злишься, пупс Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 28, 2024 4 часа назад, ReZuS_X~ сказал: Убила не жара и не вы даже. Убил босс. Босса било 6 человек, 2 из которых абсолютно не одеты. Такой ты убогий))) Зашел похвастаться. Тело, которое является мастером сильнейшего клана, который более полугода фармил всё в одно лицо, а одет, как бомж. Зовётся танком, хотя по сути просто лужа мочи под бомжом. Чел просто горит, что их клан закрыли 3 типа, два из которых бомжетанк и шотный нн лук, каково быть бездарностью с мозгами как у хлебушка? Расскажи, а мы послушаем Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 28, 2024 2 часа назад, AskingAlexandrian сказал: Твоя недоработка, как мастера. Но у него нет двух полуголых людей на рб. Мы начнем снова тему, как одевался ты или дадим этой теме еще пожить? Мастер клана - лицо клана, общение уровня быдло-подпиваса не привлечет новых людей в клан. То, как одевался я, никого из вас не касается. Я оделся сам и сугубо за свои личные ресурсы и время. Те два человека из клана не апнули ещё тот уровень, который позволил бы им одевать финальный шмот. Общение уровня быдло и сам факт того, что человек быдло, позволило всё же легенде собрать клан. Хотя я думаю его всё же собрал Канека, а легенда просто пугало в огороде, на которого надели корону. Просто картинка так сказать... Тот бос за незначительное время до вашего прилёта был почти убит (около 33% у него оставалось, если не меньше), а потом он тупо на ровном месте отагрился из-за кривизны нововведённого обновления. Сейчас эти боссы ведут себя чёрте как и даже для меня это новое и неизвестное. То, что боссов нужно отвязать, это факт. Это сделает более динамичной игру и не позволит вам просто банально брать их за счёт большего количества окон фистеров и друлей в афк режиме. Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 28, 2024 (edited) . Edited August 28, 2024 by ReZuS_X~ Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 28, 2024 1 час назад, fulldex сказал: Чел просто горит, что их клан закрыли 3 типа, два из которых бомжетанк и шотный нн лук, каково быть бездарностью с мозгами как у хлебушка? Расскажи, а мы послушаем С отбросов вреде тебя, мне вообще не о чем говорить. 1 час назад, Легенда сказал: Ты такой милый, когда злишься, пупс С чего ты взял, что я злюсь? Я просто призираю вас. Share this post Link to post
Легенда 0 Posted August 28, 2024 Каких окон фистеров?:) слелает игру более динамичной в плане, что ты сумеешь скрысить двух босиков на край карты и тихонечко их заберешь?) Жесткая пве динамика пве мастера Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 28, 2024 8 минут назад, ReZuS_X~ сказал: С отбросов вреде тебя, мне вообще не о чем говорить Насчет отброса я бы поспорил, пока что помойка это твоя среда обитания, когда вылезешь набешь, пупсик Share this post Link to post