Jump to content
КлОШа

Обновление 18.08.2024

Recommended Posts

3 минуты назад, Олег сказал:

Критика - нытьё, ок.

Примеры будут? Вы вообще в состоянии приводить аргументы?
Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит?
Шмот лучше? Го по классам пройдемся? По количеству и степени одетости.
Друиды.
Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу.
Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше?
Присты.
Танды: 1 живой боеспособный прист - Мирель, но и та уже почти не заходит.
Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй?
Танки.
Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти.
Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво.

Чел, ты опять ноешь. На прошлом рб мы вышли в 10 тел и это с твинами, вы даже не чекнули, мы спокойно оформили 6 рб и пошли отдыхать, оставили вам, но парадокс упсы не дали зайти вам в игру и пойти фармить, какой же ты клоун🤡🤡🤡🤡🤡

2 минуты назад, Kaneki сказал:

я уже неделю без клана

Ахуеть, целую неделю, был неправ 

Только что, Олег сказал:

Ахуеть, целую неделю, был неправ 

Ну так всю обнову мы были без канеки🤡🤡🤡🤡

5 минут назад, Олег сказал:

Критика - нытьё, ок.

Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит?
Друиды.
Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу.
Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше?
Присты.
Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй?
Танки.
Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти.
Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво.

А это наши собственно проблемы, что у вас половина клана играет на другом сервере? Почему в упсах и т.д., будучи люди на офицерках удерживают людей, как могут, а у вас постоянно всё меньше и меньше людей, уже больше недели у упссори состав приуменьшился, но вам тупо лень зайти на ивент, т.к. через форум всё любите решать, а не через игровой процесс, мне прост интересно, вы на других сервах тоже вечно ищите оправдания своих поражений и т.д.? 

И только не нужно задвигать, что у вас пол состава не играет на другом серве, а лишь взяли "Отпуск".
Сюда даже Сметанкин заходил под Свагом на осаду. 
image.png.d3f98bb639f2b00fcd45a89a28c9ec9d.png

1 минуту назад, fulldex сказал:

Чел, ты опять ноешь

Ты сказал, что Танды одеты лучше и их больше, я привел аргумент, почему это не так. В ответ только "чел", "клоун".

1 минуту назад, fulldex сказал:

Ну так всю обнову мы были без канеки

Больше смайлов - так более убедительно. Я просто хз, почему такая реакция? Что я тебе плохого сказал? Ты не видишь, что серв мертв?

7 минут назад, Олег сказал:

Больше смайлов - так более убедительно. Я просто хз, почему такая реакция? Что я тебе плохого сказал? Ты не видишь, что серв мертв?

Осуждаю, мы на ивенты выходим играем, общаемся, может он для вас мертв? 🤡🤡🤡

3 минуты назад, Kaneki сказал:

мне прост интересно, вы на других сервах тоже вечно ищите оправдания своих поражений и т.д.? 

В кайф огребаю на Вендиго, Левиафане, обычных рб и локальных замесах; получаю удовольствие, когда удается внести вклад. Разница в том, что там приходят люди и происходят постепенные перепады то в 1, то в другую сторону (где-то одни победили, где--то другие). Сюда же никто не придет - это факт.

Ладно, ок, я знал, что нет смысла спорить. Просто закончим тем, что Тандов больше, все в 12 кругах, онлайн ебейший, но ничего не выходит, а вы топ. Всё, я пошел. Если вы считаете, что на серве всё норм, то тут уже ничего не поделать и обсуждать нечего.

2 минуты назад, Олег сказал:

В кайф огребаю на Вендиго, Левиафане, обычных рб и локальных замесах; получаю удовольствие, когда удается внести вклад. Разница в том, что там приходят люди и происходят постепенные перепады то в 1, то в другую сторону (где-то одни победили, где--то другие). Сюда же никто не придет - это факт.

Ага, расскажешь это кому-то другому, когда тир1 кланы фул карты в течении двух лет берут без конкуренции и гвг заканчивают за 5 минут. 
Как жаль что ты перечислил даже твинов Мэй друлями, а тандыровских друидов твинов не перечислил, типа Руха который недавно +10 цзы ю заточил, фокса, дру Натки и т.д. Ах ну да, персы есть, людей посадить на них нет. (с) 

23 минуты назад, Олег сказал:

Критика - нытьё, ок.

Друиды.
Присты.
Танки.

Ты хоть определись людей ты считаешь или твинов, а то не всех расписал тогда в твинах. Даже друлек почему-то у тандыра живых посчитал, а у остальных всех с твинами. А так можно и за живых даже упсам начать "этот не играет, вот тот заходит только на ивенты, а этих двух мы видим раз в неделю"

2 минуты назад, Kaneki сказал:

Как жаль что ты перечислил даже твинов Мэй друлями, а тандыровских друидов твинов не перечислил, типа Руха который недавно +10 цзы ю заточил, фокса, дру Натки и т.д.

Вот ты реально в это веришь? Ты же сам знаешь, что твоё предложение легко контрится. Знаешь, почему перечислил твинов Мэй? Наверное, потому что на них играют, не? Руха почти не видел, фокс - хз, кто. Дру Натки? Ты серьезно?)) Наверное каждый день в сети, по еже ходит

10 минут назад, Олег сказал:

Ладно, ок, я знал, что нет смысла спорить. Просто закончим тем, что Тандов больше, все в 12 кругах, онлайн ебейший, но ничего не выходит, а вы топ. Всё, я пошел. Если вы считаете, что на серве всё норм, то тут уже ничего не поделать и обсуждать нечего.

Я надеюсь ты пошел на собираться на сегодняшних рб? Или все таки крыши гдз охранять? На рб же у вас онлайна нету🤡🤡🤡🤡🤡

Edited by fulldex

1 час назад, Олег сказал:

Вот ты реально в это веришь? Ты же сам знаешь, что твоё предложение легко контрится. Знаешь, почему перечислил твинов Мэй? Наверное, потому что на них играют, не? Руха почти не видел, фокс - хз, кто. Дру Натки? Ты серьезно?)) Наверное каждый день в сети, по еже ходит

А твины Мэй это твины Мэй, на РБ ими никто не играл кроме неё самой. 

Что за тупой прикол, что при просмотре первой страницы перейти на следующие нельзя? Только выходить из темы и отдельно открывать ту страницу, которую тебе нужно.

Edited by ReZuS_X~

Пусть РБ ресаются в одно время. Но они должны водиться. В противном случае все эти РБ чисто для одного клана.

50 минут назад, ReZuS_X~ сказал:

Пусть РБ ресаются в одно время. Но они должны водиться. В противном случае все эти РБ чисто для одного клана.

Если вы привыкли фармить только после надписи "Безопасная зона" то мои соболезнования, у вас хорошо получается отагривать, только кнопку асиста из жопы достаньте и игра сразу пойдет😊😊

1 час назад, ReZuS_X~ сказал:

Что за тупой прикол, что при просмотре первой страницы перейти на следующие нельзя? Только выходить из темы и отдельно открывать ту страницу, которую тебе нужно.

Я юзаю , помогает
image.png.83432715312d2e7246a032cb70ed474b.png

5 часов назад, fulldex сказал:

Если вы привыкли фармить только после надписи "Безопасная зона" то мои соболезнования, у вас хорошо получается отагривать, только кнопку асиста из жопы достаньте и игра сразу пойдет😊😊

Кто ты вообще чепуха безымянная? У тебя в игре такой же ник? Ты тот лук, который от двух ударов отваливается? 

4 часа назад, ReZuS_X~ сказал:

Кто ты вообще чепуха безымянная? У тебя в игре такой же ник? Ты тот лук, который от двух ударов отваливается? 

Какие же вы клоуны с своими кругами +12, вы не справились с тремя челиками, одним из которых был "шотный нунейм" как ты такое вообще можешь писать клоун? Это же какой бездарностью нужно быть, чтобы у вас босса отгрили 3 чела🤣🤣 Для вас кста сделали идеальный ивент ГТЗ называется🤡🤡🤡🤡

и как всегда всё превратилось в обыный срач.

из за этого, админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно.

Edited by LISLIS

45 минут назад, LISLIS сказал:

и как всегда всё превратилось в обыный срач.

из за этого, админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно.

Сама тема клоунада, челы вчера доказали, что не могут ничего даже с зергом, им чтобы пофармить нужен пис🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡

Добрый день уважаемые форумчане!

вчера(25.08.2024) пролетая над рб Алтийский щит мною была обнаружена коалиция игроков персонажей клана Тундер

при сражении с боссом игроки клана Тундер погибли от истощения в организме и высокой температуры на пустынной локации

просьба администраторам проекта сделать погоду на рб немного ниже, чтобы клан Тундер все таки смог фармить рб

фото погибших смельчаков прилагаю

вечная память🫡

FC5850FD-7CA5-4903-8BC4-1DB2FD277877.jpeg

D2B88A48-CD2A-4E49-83E3-DD85A2D7E8F6.jpeg

Edited by Легенда

16 часов назад, LISLIS сказал:

админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно.

Не потрем, нам интересно, на чем игроки остановятся.

Потрем только оскорбительные посты и другие нарушения правил форума 🙂 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...