fulldex 0 Posted August 25, 2024 3 минуты назад, Олег сказал: Критика - нытьё, ок. Примеры будут? Вы вообще в состоянии приводить аргументы? Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит? Шмот лучше? Го по классам пройдемся? По количеству и степени одетости. Друиды. Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу. Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше? Присты. Танды: 1 живой боеспособный прист - Мирель, но и та уже почти не заходит. Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй? Танки. Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти. Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво. Чел, ты опять ноешь. На прошлом рб мы вышли в 10 тел и это с твинами, вы даже не чекнули, мы спокойно оформили 6 рб и пошли отдыхать, оставили вам, но парадокс упсы не дали зайти вам в игру и пойти фармить, какой же ты клоун Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 2 минуты назад, Kaneki сказал: я уже неделю без клана Ахуеть, целую неделю, был неправ Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 25, 2024 Только что, Олег сказал: Ахуеть, целую неделю, был неправ Ну так всю обнову мы были без канеки Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 25, 2024 5 минут назад, Олег сказал: Критика - нытьё, ок. Примеры будут? Вы вообще в состоянии приводить аргументы? Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит? Шмот лучше? Го по классам пройдемся? По количеству и степени одетости. Друиды. Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу. Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше? Присты. Танды: 1 живой боеспособный прист - Мирель, но и та уже почти не заходит. Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй? Танки. Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти. Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво. А это наши собственно проблемы, что у вас половина клана играет на другом сервере? Почему в упсах и т.д., будучи люди на офицерках удерживают людей, как могут, а у вас постоянно всё меньше и меньше людей, уже больше недели у упссори состав приуменьшился, но вам тупо лень зайти на ивент, т.к. через форум всё любите решать, а не через игровой процесс, мне прост интересно, вы на других сервах тоже вечно ищите оправдания своих поражений и т.д.? И только не нужно задвигать, что у вас пол состава не играет на другом серве, а лишь взяли "Отпуск". Сюда даже Сметанкин заходил под Свагом на осаду. Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 1 минуту назад, fulldex сказал: Чел, ты опять ноешь Ты сказал, что Танды одеты лучше и их больше, я привел аргумент, почему это не так. В ответ только "чел", "клоун". Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 1 минуту назад, fulldex сказал: Ну так всю обнову мы были без канеки Больше смайлов - так более убедительно. Я просто хз, почему такая реакция? Что я тебе плохого сказал? Ты не видишь, что серв мертв? Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 25, 2024 7 минут назад, Олег сказал: Больше смайлов - так более убедительно. Я просто хз, почему такая реакция? Что я тебе плохого сказал? Ты не видишь, что серв мертв? Осуждаю, мы на ивенты выходим играем, общаемся, может он для вас мертв? Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 3 минуты назад, Kaneki сказал: мне прост интересно, вы на других сервах тоже вечно ищите оправдания своих поражений и т.д.? В кайф огребаю на Вендиго, Левиафане, обычных рб и локальных замесах; получаю удовольствие, когда удается внести вклад. Разница в том, что там приходят люди и происходят постепенные перепады то в 1, то в другую сторону (где-то одни победили, где--то другие). Сюда же никто не придет - это факт. Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 Ладно, ок, я знал, что нет смысла спорить. Просто закончим тем, что Тандов больше, все в 12 кругах, онлайн ебейший, но ничего не выходит, а вы топ. Всё, я пошел. Если вы считаете, что на серве всё норм, то тут уже ничего не поделать и обсуждать нечего. Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 25, 2024 2 минуты назад, Олег сказал: В кайф огребаю на Вендиго, Левиафане, обычных рб и локальных замесах; получаю удовольствие, когда удается внести вклад. Разница в том, что там приходят люди и происходят постепенные перепады то в 1, то в другую сторону (где-то одни победили, где--то другие). Сюда же никто не придет - это факт. Ага, расскажешь это кому-то другому, когда тир1 кланы фул карты в течении двух лет берут без конкуренции и гвг заканчивают за 5 минут. Как жаль что ты перечислил даже твинов Мэй друлями, а тандыровских друидов твинов не перечислил, типа Руха который недавно +10 цзы ю заточил, фокса, дру Натки и т.д. Ах ну да, персы есть, людей посадить на них нет. (с) Share this post Link to post
May 0 Posted August 25, 2024 23 минуты назад, Олег сказал: Критика - нытьё, ок. Примеры будут? Вы вообще в состоянии приводить аргументы? Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит? Шмот лучше? Го по классам пройдемся? По количеству и степени одетости. Друиды. Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу. Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше? Присты. Танды: 1 живой боеспособный прист - Мирель, но и та уже почти не заходит. Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй? Танки. Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти. Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво. Ты хоть определись людей ты считаешь или твинов, а то не всех расписал тогда в твинах. Даже друлек почему-то у тандыра живых посчитал, а у остальных всех с твинами. А так можно и за живых даже упсам начать "этот не играет, вот тот заходит только на ивенты, а этих двух мы видим раз в неделю" Share this post Link to post
Олег 0 Posted August 25, 2024 2 минуты назад, Kaneki сказал: Как жаль что ты перечислил даже твинов Мэй друлями, а тандыровских друидов твинов не перечислил, типа Руха который недавно +10 цзы ю заточил, фокса, дру Натки и т.д. Вот ты реально в это веришь? Ты же сам знаешь, что твоё предложение легко контрится. Знаешь, почему перечислил твинов Мэй? Наверное, потому что на них играют, не? Руха почти не видел, фокс - хз, кто. Дру Натки? Ты серьезно?)) Наверное каждый день в сети, по еже ходит Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 25, 2024 (edited) 10 минут назад, Олег сказал: Ладно, ок, я знал, что нет смысла спорить. Просто закончим тем, что Тандов больше, все в 12 кругах, онлайн ебейший, но ничего не выходит, а вы топ. Всё, я пошел. Если вы считаете, что на серве всё норм, то тут уже ничего не поделать и обсуждать нечего. Я надеюсь ты пошел на собираться на сегодняшних рб? Или все таки крыши гдз охранять? На рб же у вас онлайна нету Edited August 25, 2024 by fulldex Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 25, 2024 1 час назад, Олег сказал: Вот ты реально в это веришь? Ты же сам знаешь, что твоё предложение легко контрится. Знаешь, почему перечислил твинов Мэй? Наверное, потому что на них играют, не? Руха почти не видел, фокс - хз, кто. Дру Натки? Ты серьезно?)) Наверное каждый день в сети, по еже ходит А твины Мэй это твины Мэй, на РБ ими никто не играл кроме неё самой. Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 25, 2024 (edited) Что за тупой прикол, что при просмотре первой страницы перейти на следующие нельзя? Только выходить из темы и отдельно открывать ту страницу, которую тебе нужно. Edited August 25, 2024 by ReZuS_X~ Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 25, 2024 (edited) . Edited August 25, 2024 by ReZuS_X~ Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 25, 2024 Пусть РБ ресаются в одно время. Но они должны водиться. В противном случае все эти РБ чисто для одного клана. Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 25, 2024 50 минут назад, ReZuS_X~ сказал: Пусть РБ ресаются в одно время. Но они должны водиться. В противном случае все эти РБ чисто для одного клана. Если вы привыкли фармить только после надписи "Безопасная зона" то мои соболезнования, у вас хорошо получается отагривать, только кнопку асиста из жопы достаньте и игра сразу пойдет Share this post Link to post
Kaneki 29 Posted August 25, 2024 1 час назад, ReZuS_X~ сказал: Что за тупой прикол, что при просмотре первой страницы перейти на следующие нельзя? Только выходить из темы и отдельно открывать ту страницу, которую тебе нужно. Я юзаю , помогает Share this post Link to post
ReZuS_X~ 0 Posted August 25, 2024 5 часов назад, fulldex сказал: Если вы привыкли фармить только после надписи "Безопасная зона" то мои соболезнования, у вас хорошо получается отагривать, только кнопку асиста из жопы достаньте и игра сразу пойдет Кто ты вообще чепуха безымянная? У тебя в игре такой же ник? Ты тот лук, который от двух ударов отваливается? Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 26, 2024 4 часа назад, ReZuS_X~ сказал: Кто ты вообще чепуха безымянная? У тебя в игре такой же ник? Ты тот лук, который от двух ударов отваливается? Какие же вы клоуны с своими кругами +12, вы не справились с тремя челиками, одним из которых был "шотный нунейм" как ты такое вообще можешь писать клоун? Это же какой бездарностью нужно быть, чтобы у вас босса отгрили 3 чела Для вас кста сделали идеальный ивент ГТЗ называется Share this post Link to post
LISLIS 2 Posted August 26, 2024 (edited) и как всегда всё превратилось в обыный срач. из за этого, админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно. Edited August 26, 2024 by LISLIS Share this post Link to post
fulldex 0 Posted August 26, 2024 45 минут назад, LISLIS сказал: и как всегда всё превратилось в обыный срач. из за этого, админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно. Сама тема клоунада, челы вчера доказали, что не могут ничего даже с зергом, им чтобы пофармить нужен пис Share this post Link to post
Легенда 0 Posted August 26, 2024 (edited) Добрый день уважаемые форумчане! вчера(25.08.2024) пролетая над рб Алтийский щит мною была обнаружена коалиция игроков персонажей клана Тундер при сражении с боссом игроки клана Тундер погибли от истощения в организме и высокой температуры на пустынной локации просьба администраторам проекта сделать погоду на рб немного ниже, чтобы клан Тундер все таки смог фармить рб фото погибших смельчаков прилагаю вечная память🫡 Edited August 26, 2024 by Легенда Share this post Link to post
Celeste 22 Posted August 26, 2024 16 часов назад, LISLIS сказал: админы тему потрут и забудут про то что тут было предложенно. Не потрем, нам интересно, на чем игроки остановятся. Потрем только оскорбительные посты и другие нарушения правил форума Share this post Link to post