Jump to content
КлОШа

Обновление 18.08.2024

Recommended Posts

9 минут назад, Naum сказал:

Я вообще в клане БРАКОНЬЕР, мне нет дела до упсов, картелей и остальных;) 

Ага еще скажи вы на рб ходите отдельно и играете против др.друга. Смешно же.

Я если захочу забрать рб, то выделю время(что довольно просто когда оно конкретное), соберу клан и пойду фанится, вместо того чтобы идти на форум ныть что я не могу соло забрать хотя бы одного 

Собери, сделай противостояние. 

11 минуту назад, Kaneki сказал:

Только вопрос в том, Упсы это Реборновский клан, собранный на 1 сервере и взяли пару тел с феникса, а Тхандер это остальные люди с феникса. объединённые с двух кланов + ещё бумы с реборна, то что люди перестали играть, это ведь не проблема упсов, а проблемы офицерского состава клана тхандер, что не уследили за своими людьми и не смотивировали их, да и одной фразой "РБ = выгода" уже говорит лишь о том, что все ждут РБшек в писе для фарма, а не ради фана, ради которого они существуют

Клан изначально имевший численный перевес как и перевес гира.

Конечно это не проблемы упсов. Лутали и лутать будете. В песочнице в вашей скоро людей не останется такими темпами. В правильном направлении двигаешься товарищ.

11 минуту назад, Бойся сказал:

Ага еще скажи вы на рб ходите отдельно и играете против др.друга. Смешно же.

Смешно это когда чел ноет на форуме, скрывая свой игровой ник. А на рб я не ходил с тех пор как покинул упс, чтобы вам было проще с ними разобраться

11 минуту назад, Бойся сказал:

Собери, сделай противостояние. 

Меня все устраивает, это не я пришел сюда жаловаться на рб и на все остальное. А этим сообщением ты подтвердил то что я писал ранее… Вы просто жопы ленивые которые не могут собрать клан. 

Edited by Naum

13 часа назад, Kaneki сказал:

Щас лучше и больше шансов забрать боссов

Оно и видно: сколько Тундры забрали рб?)

13 часа назад, Kaneki сказал:

а до этого круг рб с утра до ночи контролировался 1 кланом и только ночью по МСК кто-то другой мог забрать парочку боссов

Ого, а почему так? Может дело всё-таки в соотношении сил, нет? Как угодно тосуй эти рб, но при таком раскладе результат будет одинаковый. Хотя нет, вру - кое-что изменилось: с привязанными ко времени и месту рб Тундры теперь не забирают ни одного босса.

14 часа назад, Kaneki сказал:

адекватную систему, которая позволяет людям не сидеть целые сутки в игре

Тут соглы: бросать свои дела и срываться по красному чату на протяжении дня - такое себе. Но повторюсь: в нынешних реалиях все рб будет забирать 1 клан без шансов. Ну не хотят Тундры постоянно вылетать на убой. Для твоей стороны, наверное, это и есть фан - стрелять их, как голубей беспомощных, но ребзям уже надоело отлетать без шансов на потеху вам.

3 часа назад, Kaneki сказал:

без какого либо противостояния

Зато теперь норм противостояние. Баланс, все дела.

А помешать/отвязать босса можно и сейчас легко

Настолько легко, что уже даже не пытаются. Легко говорить с выигрышной позиции.

Да можно уйти в минус по результатам фана и рб, но если смотреть на рб лишь как на выгоду, то это лишь доказывает, что нет никакого  желания фана за них, а лишь рассматривают как ещё 1 способ фарма. 

Ух, какие пламенные и поучительные слова, в укор Тандам наверное. Негодяи - хотят рб пофармить ради фарма! Уйти в минус? Наверное в минус уходите от такого безудержного фана, как сейчас, да? Много кукол потратили за последние рб?

и так достаточно ГТЗ с безопасной зоной

Еще гтз предложи ограничить - наверное, единственное место (кроме хх и тд), где Танды могут пофармить.

Еще смешно когда челы с забущенными на максимум чарах идут на форум чтобы сказать что не могут пофармить рб 😉

2 минуты назад, Олег сказал:

Оно и видно: сколько Тундры забрали рб?)

Ого, а почему так? Может дело всё-таки в соотношении сил, нет? Как угодно тосуй эти рб, но при таком раскладе результат будет одинаковый. Хотя нет, вру - кое-что изменилось: с привязанными ко времени и месту рб Тундры теперь не забирают ни одного босса.

Тут соглы: бросать свои дела и срываться по красному чату на протяжении дня - такое себе. Но повторюсь: в нынешних реалиях все рб будет забирать 1 клан без шансов. Ну не хотят Тундры постоянно вылетать на убой. Для твоей стороны, наверное, это и есть фан - стрелять их, как голубей беспомощных, но ребзям уже надоело отлетать без шансов на потеху вам.

Зато теперь норм противостояние. Баланс, все дела.

Настолько легко, что уже даже не пытаются. Легко говорить с выигрышной позиции.

Ух, какие пламенные и поучительные слова, в укор Тандам наверное. Негодяи - хотят рб пофармить ради фарма! Уйти в минус? Наверное в минус уходите от такого безудержного фана, как сейчас, да? Много кукол потратили за последние рб?

Еще гтз предложи ограничить - наверное, единственное место (кроме хх и тд), где Танды могут пофармить.

Сразу видно - типичный Олег 8_8

Меня все устраивает, это не я пришел сюда жаловаться на рб и на все остальное. А этим сообщением ты подтвердил то что я писал ранее… Вы просто жопы ленивые которые не могут собрать клан.

Как и ты подтвердил что вы играете в засосе) 

Только что, Naum сказал:

Сразу видно - типичный Олег 8_8

Аргументированно))

10 минут назад, Naum сказал:

Вы просто жопы ленивые которые не могут собрать клан

Сказал чел, который на Фениксе больше всех топил за баланс и противостояние, созывал народ в общем дс, предлагал создать какую-то мифическую 3-ю сторону, делить ремы, рб и прочее, а после слияния тагнулся в доминирующий клан и теперь осуждает, что типы с Тандов не хотят выходить на "фан"((

Только что, Naum сказал:

В каком засосе? Я написал что не приходил на рб как с упсов ушел, ты читать умеешь или тебе похуй, ты вбил себе говно в голову и держишься за него?

Вбил.. быть может просто видел?)

Только что, Олег сказал:

Сказал чел, который на Фениксе больше всех топил за баланс и противостояние, созывал народ в общем дс, предлагал создать какую-то мифическую 3-ю сторону, делить ремы, рб и прочее, а после слияния тагнулся в доминирующий клан и теперь осуждает, что типы с Тандов не хотят выходить на "фан"((

Я уже много раз рассказывал свою позицию везде где только можно, если ты только что родился, то не стоит сразу идти на форум зе пв)

Только что, Naum сказал:

Я уже много раз рассказывал свою позицию везде где только можно, если ты только что родился, то не стоит сразу идти на форум зе пв)

Но аргументов у тебя, конечно же, не найдется

1 минуту назад, Бойся сказал:

Вбил.. быть может просто видел?)

Что ты видел? Как я помогаю забрать рб находясь в клане БРАКОНЬЕР? Иди расскажи сказки бабулям у подъезда, а я лучше тебя знаю где и когда я был или не был)

1 минуту назад, Олег сказал:

Но аргументов у тебя, конечно же, не найдется

Аргументы мне не хочется повторять типу который даже не указал свой игровой ник 

1 час назад, May сказал:

И что-то никто не жаловался на форуме на него, когда там картель собирался толпой и не давал подойти

Конечно, никто не жаловался - его просто на полгода убрали "на починку". Ух, толпа картелей, но сейчас всё по-другому, сбалансировано, да

1 минуту назад, Олег сказал:

Конечно, никто не жаловался - его просто на полгода убрали "на починку". Ух, толпа картелей, но сейчас всё по-другому, сбалансировано, да

Не надо свою жизу на админов перекидывать)

Кто вы люди с непонятными никами, комментирующие игру людей, и не играющие сами?

1 минуту назад, Naum сказал:

Аргументы мне не хочется повторять типу который даже не указал свой игровой ник 

ок.

Только что, May сказал:

Кто вы люди с непонятными никами, комментирующие игру людей, и не играющие сами?

Внатуре, набрали по объявлению каких-то нонеймов, те пришли и какие-то аргументы требуют кек

Охх уж эти олеги…

Когда не можешь дать аргументированный ответ, то начинаешь выдумывать отмазки - "я тебя не знаю", "ты тут не играешь" и т.д., но да ладно.

Только что, Олег сказал:

Когда не можешь дать аргументированный ответ, то начинаешь выдумывать отмазки - "я тебя не знаю", "ты тут не играешь" и т.д., но да ладно.

Когда не можешь собрать клан на фан, попроси Наума показать как это делается. Вступаете в браконьеры, я один раз показываю и кикаю вас, дальше сами. 

Прочитал нытье тандыров и чет смешно стало, у челов шмот лучше и персы есть, а они ноют что у них забрали афк фарм, очередную пве ежу, может вам синий ник сделать до 101, чтобы комфортней играть стало клоуны?

3 часа назад, Uti сказал:

Скажу просто из собственных наблюдений: после переделывания респа РБ сервер просто умер. Стало значительно меньше людей заходить днем.

Во-вторых, если раньше нам удавалось забирать хотя бы 1-2 РБ в день, то после обновления, количество рб, которых нам удалось забрать, равно нулю. И это не за какой-то конкретный день, а за ВСЁ время, прошедшее после обновы! Забирает фул круг РБ один клан, не оставляя нам возможности забрать хотя бы одного.

Верните, как было.

На прошлых рб в среду мы забрали всего 6 рб и сделали расход, почему вы не забрали остальных 10? Может вам не респ мешает, а потому что у вас клан нытиков? Только згд охранять можете))) 🤡🤡🤡🤡

20 минут назад, fulldex сказал:

Прочитал нытье тандыров и чет смешно стало

Критика - нытьё, ок.

23 минуты назад, fulldex сказал:

у челов шмот лучше и персы есть, а они ноют что у них забрали афк фарм

Примеры будут? Вы вообще в состоянии приводить аргументы?
Персы есть - да, но часто ты их видишь? Неласков? Сваг? Наверное, Тёмка, который прям сутками сидит рб фармит?
Шмот лучше? Го по классам пройдемся? По количеству и степени одетости.
Друиды.
Танды: 1 активный друид - это Утя, 2-й друид - это Леандра, всё, больше живых друлей в клане вспомнить не могу.
Упсы: Поизон, Сугуро, ЛисЛис, Миу (вроде так ник), Раст и еще каких-то видел. Сюда же можно добавить Кичиго, Иноминату, Кирумасс, на которых активно играют. Первые 3 активных друида с кругом от +10. У Ути и Леандры шмот лучше?
Присты.
Танды: 1 живой боеспособный прист - Мирель, но и та уже почти не заходит.
Упсы: Наум, Мэй, Ханни (вроде так ник), Unlable. Скажешь, что у Мирель шмот лучше, чем у Наума и Мэй?
Танки.
Танды: твин Резуса, твин Слеера, слабоодетый Зиф и заряженный Бэнг, который редко заходит. По одетости танков еще может быть паритет, но какой толк, если на них не играют. Армагеддона (кошака в 12-м круге) не вижу смысла сюда причислять - он не в клане и не заходит почти.
Я могу дальше продолжить, но уже впадлу, так как понимаю, что все равно адекватного ответа не получу. В Тандах перевес только по варам и лукам, большая часть из которых заходит редко или под пиво.

3 минуты назад, Олег сказал:

Упсы: Поизон,

image.png.d30b30c4210542343b5b147aa87e961c.png
После этого прошу удалиться тебе с чата, я уже неделю без клана. 

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...