Jump to content
Sign in to follow this  
Магвайр

Предложение по адаптации

Recommended Posts

1 час назад, Millenuim сказал:

Возможно, стоит запустить конкурс по написанию гайда по старту на сервере Nexus с наградой в виде титула и Древних Монет. 

Принято!

Дорогие игроки, приглашаем Вас поучаствовать в конкурсе гайдов 🙂 

https://forum.thepw.ru/index.php?/topic/5352-конкурс-гайдов/

Опять же. Марафон, люди на нексусе получат уже овербуст. А мы опять пролетим мимо) 

47 минут назад, Syndra сказал:

Марафон, люди на нексусе получат уже овербуст. А мы опять пролетим мимо) 

Конкурс гайдов на Nexus продиктован сейчас ситуацией. Мы будем стараться в будущем создать равные условия для всех игроков и анонсируем конкурсы, в которых смогут поучаствовать все. 

Честно не знаю где вы нашли людей на нексусе, сколько не захожу мир чат пустой, вокруг никого. С казуала так ничего и не перенесли, короче ничего нового.

43 минуты назад, Jouissans сказал:

Честно не знаю где вы нашли людей на нексусе, сколько не захожу мир чат пустой, вокруг никого. С казуала так ничего и не перенесли, короче ничего нового.

Мировой чат часто пустой, все разговоры в привате либо гильльчатах в основном. Да и посреди рабочего дня не все могу играть.

9 минут назад, Elfly сказал:

Мировой чат часто пустой, все разговоры в привате либо гильльчатах в основном. Да и посреди рабочего дня не все могу играть.

С каких пор на серверах в мир чате перестали разговаривать? Аук пустой, котов нет, людей нет. 

1 час назад, Jouissans сказал:

С каких пор на серверах в мир чате перестали разговаривать? Аук пустой, котов нет, людей нет. 

Коммисионку лучше смотреть чем аукцион. Котов нет из за обновы которая была в 7 часов утра. Чат реально пустой в течении дня. Действительно почти всегда в кч общение. Это не значит что онлайн пипец какой, но все молчат. Людей мало, но те кто есть в мире не отсвечивают

У нас играют суровые дядьки и тётки, и не трындят без повода в  мир чат. А на аук мы только за голдой ходим. Как выше написали все в комке. 

2 минуты назад, Туманная сказал:

У нас играют суровые дядьки и тётки, и не трындят без повода в  мир чат. А на аук мы только за голдой ходим. Как выше написали все в комке. 

Купите мою комку на 4ккк уже.... 

3 минуты назад, Туманная сказал:

Непременно 😁

А какой ник чара у тебя? Все время думал Туська

А можно узнать, почему нельзя было перенести персонажей с Казуала на Нексус? Может я где то что то пропустила.

Из за того что версии были разные, где были другие расы?

10 минут назад, ксенька сказал:

А можно узнать, почему нельзя было перенести персонажей с Казуала на Нексус? Может я где то что то пропустила.

Из за того что версии были разные, где были другие расы?

В версии на Casual были доступны расы, которых нет на Nexus.