ТопМаг 28 Posted October 9 Прошу ввести в шоп итем "золотой билет" со стоимость 15 голды за 1 шт. Share this post Link to post
LastGhost 37 Posted October 9 В 27.09.2023 в 19:41, LastGhost сказал: не нужно, донать на сундуки или фарми пегас всегда был и должен оставаться рарной накидкой для элиты, его нужно фармить, или выкупать билеты/донить на сундуки. 15 голды смешная цена, и нет смысла вводить его за фикс прайс. это будет крайне нечестно по отношению ко всем игрокам, кто раньше донил на сундуки ради билетов накидка сама по себе очень имба, их не должно быть много по определению 1 Share this post Link to post
Бойся 2 Posted October 10 Да что уж там, УЗЛ и ОЗЛ по 150голды в шоп Репу 200к пак - 250г в шоп Share this post Link to post
milf 62 Posted October 10 Организуйте тогда вход на скачки с ограничением по IP. Чтобы 1 человек не мог завести два-три окна, как любят делать девочки/а с клана Mercy/NoMercy. Можно подрубить ещё оповещалку на скачки, а то пока только через мой ор в миру удается набрать народ, чтоб один человек не лутал 3 сундука сразу. Тут не проблема в том, что человек в 3 окна ходит, а в том, что они даж на продажу не выставляют их. Поэтому нужно альтернатива получения билетов. У меня есть кк с другого фарма, но их потратить не могу (то нет билетов, то нет голды на ауке). Введите или в шоп какой-то итем с шансом выпадения или золотого билета или простого. По 15г за шанс, к примеру, что выпадет золотой 5%, а обычный 95%. Тогда люди будут тягать их. Или сделать недельку с выпадением золотого билета за прохождение. Можно добавить в существующую 100 недельку или сделать какую-то новую (да к примеру же, убить вдову по недельке и билет твой) Share this post Link to post
ТопМаг 28 Posted October 10 2 часа назад, Бойся сказал: Да что уж там, УЗЛ и ОЗЛ по 150голды в шоп Репу 200к пак - 250г в шоп ОЗЛ и репа фармится. А золотые билеты фармить ток из сундуков. На скачках с нынешним онлайном невозможно собрать Share this post Link to post
LastGhost 37 Posted October 10 сундуков 5 победителей 5 на скачки не запрещено заходить твинами, хоть в 150 окон зайди туда сколько позволяет лока, победителей будет 5 и я буду в их числе в 99.9% Share this post Link to post
Бойся 2 Posted October 11 (edited) 13 hours ago, ТопМаг said: ОЗЛ и репа фармится. А золотые билеты фармить ток из сундуков. На скачках с нынешним онлайном невозможно собрать 14 hours ago, milf said: Тут не проблема в том, что человек в 3 окна ходит, а в том, что они даж на продажу не выставляют их. так в чем проблема в онлайне или в твинах? просто кто то начал забирать эвент и не продавать? какой ужас ну да вообще нет в продаже.... Edited October 11 by Бойся Share this post Link to post