ТопМаг 28 Posted October 1 Требую предоставить скриншоты и ник жалобщика, по которой мне прилетел бан Share this post Link to post
milf 62 Posted October 1 (edited) +1, мышей надо знать в лицо Edited October 1 by milf Share this post Link to post
ТопМаг 28 Posted October 2 либо ксенька, либо сметана. Других вариантов нет Share this post Link to post
Urphelia 30 Posted October 2 Седой: забанен по пункту 2.4, где литералли запрещаются оскорбления на форуме Также Седой: 3 часа назад, ТопМаг сказал: Походу ксенька крыса Ну пасаны... Давайте терпимее друг к дружке 1 Share this post Link to post
milf 62 Posted October 2 (edited) На многих серваках пишут кто подал жалобу и за что. Без подтвержденных скринов вешать жалобу, такое себе. Может он может опровергнуть ее и предоставить скрины, где совсем другие фразы? Не думали, что есть такое ПО, как графический редактор где любой человек может запросто написать любую фразу и подставить никнейм человека, который бесит его и скинуть анонимно. Вдруг это вообще, кто-то с твина писал и отправил скрин? Я считаю неправильным давать баны без подтверждений, анонимно ты можешь вносить пожертвования, но клеветать на человека, фразы/оскорбления, которые мог сказать не он - считаю не правильным. Администрация, прошу пересмотреть ЖАЛОБЫ (анонимные) и сделать их общедоступными. Либо прилагать от Вашего лица скриншоты, подтверждающие когда и кем было нарушено. Edited October 2 by milf Share this post Link to post