milf 62 Posted September 24 Обширное и детальное руководство, как улучшить гм-ивенты и разнообразить игровую жизнь завсегдатых ивенто-лутеров. В системе гм-ивентов есть много недоработок и неприятных моментов, связанных с твиноводством и лутанием большого количества pve-медалей одним человеком с нескольких аккаунтов. Чтобы избавиться от обмана хитрицов, предлагаю: 1. В имеющие ивенты, такие как «Считай, пока не сойдешь с ума», «Буквоед»точки нахождения GM-ивентера сделать динамичными и не повторяющимися из раза в раз. То есть, чтобы не было такого, что один-два человека в команде, разбрелись по координатам искать буквы/цифры, а в стандартных точках принятия ответов GM-ов, неподалеку, стоит их твин, который после сбора всей инфы, кинет призыв для всех членов группы (твинов). Тем самым залутает сразу 1-2-3 место ими. В таком случае, имеется хороший вариант, как усложнить задачу таким людям. Что же делать? GM-ивентер пишет рандомную точку на карте для принятия ответа. Как только, первый прибывший человек получил свои pve-медальки за первое место, GM-ивентер ищет новую рандомную точку в миру и уведомляет в красном чате о своем новом местоположении. Люди сразу полетят на вторую точку за 2м местом. И так до 3 места. 2. В имеющие ивенты, такие как «Верю/не верю», «Рулетка», «Опасная любовь 2.0», «Бомбочки» решение проблемы с твинами я не нашла. К сожалению, проверить наличие твинов сможет только GM, располагающий доступом к проверке IP-адреса участников ивента. (Если у игроков есть идеи как это пресечь, отписывайте в теме) 3. Добавить в штат ещё одного GM-ивентера, который будет проводить ивенты рандомно в любое время. Во-первых, это поможет другим игрокам, которые живут в других часовых поясах ,тоже поучаствовать в ивентах (утренних/обеденных или ночных). Во-вторых, без точного времени уменьшатся завсегдатые твиноводы. Потому что, как показала практика, люди заранее готовятся к нужному времени, заводя твинов, расставляя по нужным точкам, ища буквы/цифры за 10-15 минут до ивента, чтобы залутать медальки и не дать поучаствовать живым игрокам. В-третьих, добавить в репертуар ивентов новые интересные пвп/пве-ивенты. Чтобы разнообразить немного ивенты, предлагаю: 1. Ввести новые ивенты. У меня есть много предложений по ивентам, опыт игры большой. Я перечислю названия и краткое описание (подробное могу изложить, если GM интересно это!!!) 1.1 PvE-events: 1.1.1 «Загадки» - в миру загадывают загадки с подвохом, первый ответвивший в мир-чат лутает медальки. 1.1.2 «Я вижу» - гм-пишет что он видео рядом с собой в миру, игроки должны найти то место и гм-а по описанию местности. 1.1.3 «Ладошки» - люди помещаются в небольшое закрытое пространство, где гм-ивентер в инвизе расставляет ладошки (руки с хх), которые взрываются под ногами игроков. Задача игроков не наткнуться на эти бомбочки.1.1.4 «Составь слово» - гм в мир пишет набор букв, из которых надо составь слово. Первый правильно составивший слово и написавший в мир-чат слово - выигрывает. 1.1.5 «Покажи мне» - гм шифрует в мир то, что он хочет увидеть в мир-чате. Первый кто шифтанет тот же предмет в мир чате - выигрывает. 1.1.6 «Убей GM» - задача игроков дамажать по гм-у, кто убивает его, то выиграл. Чем больше хп у GM, тем сложнее и интереснее для всех участников. 1.2 PvP-events: 1.2.1 «Шахматы» - гм выбирает лидеров, чтобы они набрали по очереди команды, либо рандомно, через крит, формирует пати 6*6, к примеру. Лидеры пать по команде гм пишут ему в лс кандидатуру, кто будет драться в 1 раунде. После этого гм озвучивает и начинается драка. Кто проиграл - выбывает. Победивший остаётся в команде, но не может участвовать пока не поучаствуют все остальные игроки команды. Так продолжается до победы 1 из команд. 1.2.2 «PvP-рулетка» - по кому выпал крит, тот дерется 1х1. Победивший встает обратно в круг. 1.2.3 «Сильнейший 1х1, 2х2» - в мир пишут математическое вычисление, первые два отгадавших между собой пвп. Так же и с 2х2. 1.2.4 «Царь горы» - на остров помещаются игроки. После начала все между собой пвп (зовите сокланов, чтобы слить противника и пвп между собой, чтобы ваш соклан забрал победу). Последний оставшийся игрок - царь горы и победил. Прошу поддержать эту идею, ведь она будет актуальна не только на имеющемся фениксе, но и на будущих проектах ThePW. Share this post Link to post
Бойся 2 Posted September 24 (edited) А нельзя поступить проще в 10 раз...например проверка по IP которая, как мне кажется, является вполне посильной задачей) нужно всего лишь начать это делать... А еще лучше, предупредить о твиноводстве, после эвента проверить и, если нарушение, бан твинка/основы/всех на неделю/две Edited September 24 by Бойся Share this post Link to post
milf 62 Posted September 25 Доступа нет у гм-а для такого. Уже сотню раз об этом говорили Share this post Link to post
КлОШа 19 Posted September 26 Для начала нужно прописать запрет на твиноводство в ивентах (наказание за несоблюдение данного запрета), допом трёп запретить обвинительный/пренебрежительный/вызывающий (с отлучением от ивентов на неделю без лишних сантиментов). А решение по проверке твин ли на внутренней арене ивентерской, да изи. Вот насобирал по плюсам, дальше любое действие игрокам, рандомное. Аля, на раз два три добраться до меня тремя прыжками. Все будет видно, понятно и очевидно. По ивентам считовод и буквоед, они сами по себе проблематичные, ну что твины, что три человека собрались внутри клана и по точкам полетели, как по мне тут ничего не поможет, надо ввести новые игры по карте мировой, аля найди меня и пр - в несколько туров и единичной наградой и все проблемы отпадут. Еще у меня предложение по ПВП ивентам. 1.ПВП награда в разы уступает ПВЕ. Во первых по количеству, за один бой- 10шт, во вторых по содержанию. Я сомневаюсь, что в ближайшее время есть возможность изменения наполнения, но было бы неплохо выбирать сундук, за пвп я возьму пве к примеру без вопросов. 2. Надо выдавать награду за участие просто, банально пару сундуков, тем самым привлекая новых людей. Share this post Link to post
ТопМаг 28 Posted September 26 2 часа назад, КлОШа сказал: Для начала нужно прописать запрет на твиноводство в ивентах (наказание за несоблюдение данного запрета), допом трёп запретить обвинительный/пренебрежительный/вызывающий (с отлучением от ивентов на неделю без лишних сантиментов). А решение по проверке твин ли на внутренней арене ивентерской, да изи. Вот насобирал по плюсам, дальше любое действие игрокам, рандомное. Аля, на раз два три добраться до меня тремя прыжками. Все будет видно, понятно и очевидно. По ивентам считовод и буквоед, они сами по себе проблематичные, ну что твины, что три человека собрались внутри клана и по точкам полетели, как по мне тут ничего не поможет, надо ввести новые игры по карте мировой, аля найди меня и пр - в несколько туров и единичной наградой и все проблемы отпадут. Еще у меня предложение по ПВП ивентам. 1.ПВП награда в разы уступает ПВЕ. Во первых по количеству, за один бой- 10шт, во вторых по содержанию. Я сомневаюсь, что в ближайшее время есть возможность изменения наполнения, но было бы неплохо выбирать сундук, за пвп я возьму пве к примеру без вопросов. 2. Надо выдавать награду за участие просто, банально пару сундуков, тем самым привлекая новых людей. Полностью согласен. Необходимы награды за участие в пвп ивентах. Тяжело найти желающих 70-90 ур желающих подраться просто так. А вот если будут плюшки какие нибудь за участие, то желающих прибавится Share this post Link to post
saturnus6 9 Posted September 26 10 минут назад, ТопМаг сказал: Полностью согласен. Необходимы награды за участие в пвп ивентах. Тяжело найти желающих 70-90 ур желающих подраться просто так. А вот если будут плюшки какие нибудь за участие, то желающих прибавится Идеально было бы Арену сделать, как на камбеке. С категориями для разных лвлов. И доступ пару раз в неделю в определенные часы, чтобы легко можно было найти оппонентов Share this post Link to post
milf 62 Posted September 27 (edited) Поднимаю тему! В прошлый раз мою тему с ивентами проигнорировали, буду апац каждый день. Дайте знать ответ ДА ДА НЕТ НЕТ Edited September 27 by milf Share this post Link to post
HellChaos 0 Posted November 5 @Supportа можно ответ в данной теме дать? почти 2 месяца прошло) Share this post Link to post