Jump to content
Sign in to follow this  
milf

Предложение по серверу

Recommended Posts

Серв погиб ... бы, если бы не наши светлые умы!

Админы, есть предложение, которое поддерживают все ребята серва, и люди, которые готовы вернуться кланами, если произойдет ЭТО!

Это - вайп карты! Многие ребята пишут, вот если будет вайп карты, мы вернемся. Я думаю терять тут нечего, а данное мероприятие вдохнет новую жизнь для серва. Приток большого кол-ва людей, а это то, чего нам не хватает тут.

Рассмотрите, пожалуйста, это предложение и максимально проапайте, рябата, которые ЗА ВАЙП КАРТЫ!

• Like 6
  • Thanks 2

Плюсую, хочется актива, сервер лучший на базе 1.3.6, но с противостояниями грустненько(

• Like 1

Я думаю вполне можно организовать! Приток будет и поддержка сервера! Серв лучший это одназначно, но надо теперь и к игрокам прислушаться! 

Если марафон захвата фулкарты останется, это, наверное, действенная мера, хотя не единственная необходимая. В любом случае, хуже не станет. 

Вот бы кланы, готовые вернуться, тоже сюда отписались

• Like 1

Альтернатив серверу нет. Он на самом деле единственный такой. Немного доработок в плане наград и будет идеально, чтоб новичики были заинтересованы

• Like 1

Однозначно апать!!! Очень хороший серв! Готов продолжать играть и приводить топ игроков😊

• Like 2

АП, надо делать что-то, чтобы народ подтягивался, не только кланами, но и констами, организовать достойную награду переходящим!!!

• Like 2

Ап теме.
От себя добавлю:  обновите сайт, это ваша визитная карточка, а визуала 0. С телефона так ещё и работает криво. 

• Like 5