milf 62 Posted November 22, 2022 Серв погиб ... бы, если бы не наши светлые умы! Админы, есть предложение, которое поддерживают все ребята серва, и люди, которые готовы вернуться кланами, если произойдет ЭТО!Это - вайп карты! Многие ребята пишут, вот если будет вайп карты, мы вернемся. Я думаю терять тут нечего, а данное мероприятие вдохнет новую жизнь для серва. Приток большого кол-ва людей, а это то, чего нам не хватает тут. Рассмотрите, пожалуйста, это предложение и максимально проапайте, рябата, которые ЗА ВАЙП КАРТЫ! 6 2 Share this post Link to post
Innominata 1 Posted November 22, 2022 Плюсую, хочется актива, сервер лучший на базе 1.3.6, но с противостояниями грустненько( 1 Share this post Link to post
Суровый 8 Posted November 22, 2022 Я думаю вполне можно организовать! Приток будет и поддержка сервера! Серв лучший это одназначно, но надо теперь и к игрокам прислушаться! Share this post Link to post
Urphelia 30 Posted November 22, 2022 Если марафон захвата фулкарты останется, это, наверное, действенная мера, хотя не единственная необходимая. В любом случае, хуже не станет. Вот бы кланы, готовые вернуться, тоже сюда отписались 1 Share this post Link to post
ТопМаг 28 Posted November 22, 2022 Альтернатив серверу нет. Он на самом деле единственный такой. Немного доработок в плане наград и будет идеально, чтоб новичики были заинтересованы 1 Share this post Link to post
Ratnik 4 Posted November 22, 2022 Однозначно апать!!! Очень хороший серв! Готов продолжать играть и приводить топ игроков 2 Share this post Link to post
milf 62 Posted November 22, 2022 АП, надо делать что-то, чтобы народ подтягивался, не только кланами, но и констами, организовать достойную награду переходящим!!! 2 Share this post Link to post
Малибу 5 Posted November 22, 2022 Ап теме. От себя добавлю: обновите сайт, это ваша визитная карточка, а визуала 0. С телефона так ещё и работает криво. 5 Share this post Link to post