GM ThePW 1547 Posted October 20, 2021 Уважаемые мастера и участники гильдий сервера Phoenix ! В данной теме, хотим прочитать ваши мысли и предложения по поводу наполнения обменника гильдии предметами для клана. Каждые 10 дней, Мастер гильдии будет получать награду за активность своей гильдии. 1 место - 100 эмблем гильдии, 50 рупоров, 5 горнов. 2-3 место - 70 эмблем гильдии, 30 рупоров, 3 горна 4-5 место - 35 эмблем гильдии, 10 рупоров, 1 горн На момент старта в обменнике будут доступны следующие предметы по курсу: Эмблемы гильдии - передаются Призыв гильдии - 3 эмбл. Призыв отряда - 1 эмбл. Руна переноса(привяз.) х10 - 1 эмбл. Карта жизни х5 - 1 эмбл. Золотые, серебряные хирки(привяз.) - 5 и 3 эмбл. Пельмени (3к хп) х30 - 1 эмбл. Химия (75+ур.) х5 - 1 эмбл. Знаки атаки(11-15ур.) х50/100 - 1 эмбл. Знаки защиты (33% ) х60/30 - 1 эмбл. Будем очень признательны за ваши предложения и конструктив. Share this post Link to post
JoePastor 8 Posted October 20, 2021 Для тех, кто провел в танке последние пару лет. Видел топик про активность, а можно рассказать, ну или ссылку, как считается активность? Что это? Часы, лвлы? Какие критерии подсчета? 1 Share this post Link to post
GM ThePW 1547 Posted October 20, 2021 1 минуту назад, JoePastor сказал: Для тех, кто провел в танке последние пару лет. Видел топик про активность, а можно рассказать, ну или ссылку, как считается активность? Что это? Часы, лвлы? Какие критерии подсчета? Это новая система, срез будет проводиться по очень многим параметрам, более подробно информация будет предоставлена с появлением ТОПа активности. Share this post Link to post
JoePastor 8 Posted October 20, 2021 (edited) 13 минуты назад, GM ThePW сказал: Это новая система, срез будет проводиться по очень многим параметрам, более подробно информация будет предоставлена с появлением ТОПа активности. Ну это ведь странно как-то. Ценность айтемов определяется количеством ресурсов, потраченных на них. Награды-то приятные, но что толку, если я пельмени на кухне сварю быстрее, чем мой клан их выфармит? Я к тому, что как можно выразить мнение о наградах, если непонятен принцип их добычи? Edited October 20, 2021 by JoePastor Share this post Link to post
GM ThePW 1547 Posted October 20, 2021 1 час назад, JoePastor сказал: Ну это ведь странно как-то. Ценность айтемов определяется количеством ресурсов, потраченных на них. Награды-то приятные, но что толку, если я пельмени на кухне сварю быстрее, чем мой клан их выфармит? Я к тому, что как можно выразить мнение о наградах, если непонятен принцип их добычи? Учитываться будет активность игроков клана - живой онлайн, присутствие и участие игроков в событиях и автоивентах, онлайн кланов на этих мероприятиях. и т.д. Точные параметры и список данных из которых состоит система мониторинга не будет раскрыта, во избежание накрутки. Share this post Link to post
ДИКИЙ 9 Posted November 5, 2021 Админ прошло 2 недели (14 дней ) а где мониторинг? Share this post Link to post
КлОШа 19 Posted October 2, 2022 АП тему. Немного предложений от меня: 1. ограничивать рейтинг максимум 3-мя гильдиями (к сожалению на данный момент в рейтинге участвуют твинкокланы основных гильдий, по факту двойная награда) 2. добавить аптеку (6 сек иммунки, 2 чи) Share this post Link to post
mracoris 74 Posted January 10 В 04.01.2023 в 10:56, РайЛук сказал: Почему уже 3 месяца не выдаются награды?? Потому что ты играешь на ThePW, а значит обязан терпеть 1 Share this post Link to post
КлОШа 19 Posted Friday at 07:05 AM АП теме. Уважаемая администрация, если данная система больше не работает, закройте пожалуйста тему, маякните хоть что-то) с уважением, КлОШ Share this post Link to post