Jump to content
Sign in to follow this  
GM ThePW

Обменник активности гильдии(обсуждение Phoenix)

Recommended Posts

Уважаемые мастера и участники гильдий сервера Phoenix !

В данной теме, хотим прочитать ваши мысли и предложения  по поводу  наполнения обменника гильдии  предметами для клана.

Каждые 10 дней, Мастер гильдии будет получать награду за активность своей гильдии.

1 место - 100 эмблем  гильдии, 50 рупоров, 5 горнов.

2-3 место - 70 эмблем гильдии, 30 рупоров, 3 горна

4-5 место - 35 эмблем гильдии, 10 рупоров, 1 горн

На момент старта в обменнике будут доступны следующие предметы по курсу:

image.png.76b6d1c143fa246231b7bdaa069121b2.png

29587.png.5054687183c09043f3df9022a0e3088f.pngЭмблемы гильдии - передаются

Призыв гильдии  - 3 эмбл.

Призыв отряда - 1 эмбл.

Руна переноса(привяз.) х10 - 1 эмбл.

Карта жизни х5 - 1 эмбл.

Золотые, серебряные хирки(привяз.) - 5 и 3 эмбл.

Пельмени (3к хп) х30 - 1 эмбл.

Химия (75+ур.) х5  - 1 эмбл.

Знаки атаки(11-15ур.) х50/100 - 1 эмбл.

Знаки защиты (33% ) х60/30 - 1 эмбл.

Будем очень признательны за ваши предложения и конструктив.

Для тех, кто провел в танке последние пару лет. Видел топик про активность, а можно рассказать, ну или ссылку, как считается активность? Что это? Часы, лвлы? Какие критерии подсчета?

• Like 1

1 минуту назад, JoePastor сказал:

Для тех, кто провел в танке последние пару лет. Видел топик про активность, а можно рассказать, ну или ссылку, как считается активность? Что это? Часы, лвлы? Какие критерии подсчета?

Это новая система, срез будет проводиться по очень многим параметрам, более подробно информация будет предоставлена с  появлением  ТОПа активности.

13 минуты назад, GM ThePW сказал:

Это новая система, срез будет проводиться по очень многим параметрам, более подробно информация будет предоставлена с  появлением  ТОПа активности.

Ну это ведь странно как-то. Ценность айтемов определяется количеством ресурсов, потраченных на них. Награды-то приятные, но что толку, если я пельмени на кухне сварю быстрее, чем мой клан их выфармит?

Я к тому, что как можно выразить мнение о наградах, если непонятен принцип их добычи?

Edited by JoePastor

1 час назад, JoePastor сказал:

Ну это ведь странно как-то. Ценность айтемов определяется количеством ресурсов, потраченных на них. Награды-то приятные, но что толку, если я пельмени на кухне сварю быстрее, чем мой клан их выфармит?

Я к тому, что как можно выразить мнение о наградах, если непонятен принцип их добычи?

Учитываться будет  активность игроков клана - живой онлайн, присутствие и участие игроков в событиях  и автоивентах,  онлайн кланов на этих мероприятиях. и т.д.

Точные параметры  и список данных из которых  состоит система мониторинга не будет раскрыта, во избежание  накрутки.

АП тему.

Немного предложений от меня:

1. ограничивать рейтинг максимум 3-мя гильдиями (к сожалению на данный момент в рейтинге участвуют твинкокланы основных гильдий, по факту двойная награда)

2. добавить аптеку (6 сек иммунки, 2 чи)

В 04.01.2023 в 10:56, РайЛук сказал:

Почему уже 3 месяца не выдаются награды??

Потому что ты играешь на ThePW, а значит обязан терпеть

• Haha 1

АП теме. Уважаемая администрация, если данная система больше не работает, закройте пожалуйста тему, маякните хоть что-то)

с уважением, КлОШ