Людоед 3 Posted October 18, 2021 всем большой салам! собираю кепешечку. Желательно людей ,кто играть будет максимум в 1-2 окна. Сам буду врываться за маготанка поэтому ищу друля\приста\вара\лука в идеале кп из трех человек ,включая меня возраст 18-27, непринужденное общение,но без всей этой клоунады про мамок и т.д. Хочется почиллить после работы с норм ребятами при этом выфармливая шмот . связь телеграм \дискорд.Пишите ниже, отпишу в личку 1 Share this post Link to post
Пользователь 5 Posted October 18, 2021 Плюс, вародру Отпиши свой дс. # 1 Share this post Link to post
GASLIGHT 8 Posted October 19, 2021 + лукоприст, если и правда будете чилить после работы, а не 24\7. 1 Share this post Link to post
RUST 11 Posted October 19, 2021 танк лук и дру (по доп окнам не решали еще) ищем с кем в будущем фармить мастер.. сами С Дв поэтому игра после 15:00 мск Share this post Link to post
GUR-1N 0 Posted October 20, 2021 Жаль, я слишком стар для этой пати((( 32 это приговор((( Share this post Link to post
GASLIGHT 8 Posted October 21, 2021 7 часов назад, GUR-1N сказал: Жаль, я слишком стар для этой пати((( 32 это приговор((( ха ха дед Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 21, 2021 а если мне 32 то в кп не канает попасть? играю и дома и на работе) Share this post Link to post
GASLIGHT 8 Posted October 21, 2021 4 минуты назад, CAMCOH сказал: а если мне 32 то в кп не канает попасть? играю и дома и на работе) вон там тоже сверху товарищ из клуба "32 не приговор". Найдите третьего и вот вам кп готовая. Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 21, 2021 так то удивляет, что 20+ играют на таких версиях игры) ладно мы деды мы в нее играли с открытия руоффа ) Но как молодые решились играть в это, а не либо в новую версию или вообще в какие то аниме ммо , как нынче модно) 1 Share this post Link to post
GASLIGHT 8 Posted October 21, 2021 18 минут назад, CAMCOH сказал: так то удивляет, что 20+ играют на таких версиях игры) ладно мы деды мы в нее играли с открытия руоффа ) Но как молодые решились играть в это, а не либо в новую версию или вообще в какие то аниме ммо , как нынче модно) Я вот еще и с офы сюда. Можешь оценить уровень моего мазохизма Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 21, 2021 я сам на офе 10лет просидел, но когда ввели диски, руны в скилы и.т.д тепрпение кончилось Share this post Link to post
losos 5 Posted October 21, 2021 13 minutes ago, CAMCOH said: я сам на офе 10лет просидел, но когда ввели диски, руны в скилы и.т.д тепрпение кончилось терпение у тебя исконно русское, на самом деле Не каждый 10 лет выдержит играть в пв Share this post Link to post
Shakar 0 Posted October 21, 2021 16 минут назад, CAMCOH сказал: я сам на офе 10лет просидел, но когда ввели диски, руны в скилы и.т.д тепрпение кончилось Здарова-здарова Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 21, 2021 12 часа назад, Shakar сказал: Здарова-здарова Привет, привет Share this post Link to post
CAMCOH 5 Posted October 21, 2021 12 часа назад, Shakar сказал: Здарова-здарова Тс дай в личку Share this post Link to post