trojan 40 Posted March 15, 2021 Не знаю как назвать тему, да и возможно это только у меня, но при скачивании и установке нового клиента (естественно, перед этим я игру полностью удалил), у меня не появилось exe файлов на рабочем столе. Пришлось искать файл запуска в ручную в папке с игрой, создавать ярлык и перемещать на рабочий стол. Хорошо, что я догадался это сделать, но некоторые люди могут запутаться. Если это важно, у меня 7-я винда. Share this post Link to post
Ohnoo 22 Posted March 15, 2021 Вот так недочёт, совсем уже обленились сложно ярлычок кинуть на рабочий стол... Share this post Link to post
trojan 40 Posted March 15, 2021 18 минут назад, Ohnoo сказал: Вот так недочёт, совсем уже обленились сложно ярлычок кинуть на рабочий стол... Ну вот у меня жена, например, не догадалась бы, она в компьютерах вообще не шарит Share this post Link to post
Светлана 4 Posted March 15, 2021 Это игру сносить надо и заново скачивать? Не могу сегодня совсем зайти. Ошибку выдает при запуске... Share this post Link to post
Ohnoo 22 Posted March 15, 2021 1 час назад, trojan сказал: Ну вот у меня жена, например, не догадалась бы, она в компьютерах вообще не шарит сочувствую Share this post Link to post
trojan 40 Posted March 15, 2021 4 минуты назад, Светлана сказал: Это игру сносить надо и заново скачивать? Именно Share this post Link to post
Dudka 59 Posted March 15, 2021 (edited) Удалил - скачал(Прямая ссылка (Архив):) - распаковал(папка в исключениях) - запустил лаунчер - "can't connect to server" - проверил элементклиент1-3 - та же шляпа "can't connect to server". В суппорт написал со скринами. Надеюсь неделю ждать не придется... Update: спустя пол часа просто попробовал условно в 30-ый раз протыкать все клиенты и через 3-ий зашел. Почему? Не спрашивайте, понятия не имею. Свечку в онлайн церкви не ставил и ВКР-у не молился. Edited March 15, 2021 by Dudka 1 Share this post Link to post
Светлана 4 Posted March 15, 2021 (edited) 2 часа назад, trojan сказал: Именно Спасибо! Скачала за 10 минут. Останусь на раздаче. У меня хороший интернет Edited March 15, 2021 by Светлана 4 Share this post Link to post
GM ThePW 1589 Posted March 15, 2021 6 часов назад, trojan сказал: Не знаю как назвать тему, да и возможно это только у меня, но при скачивании и установке нового клиента (естественно, перед этим я игру полностью удалил), у меня не появилось exe файлов на рабочем столе. Пришлось искать файл запуска в ручную в папке с игрой, создавать ярлык и перемещать на рабочий стол. Хорошо, что я догадался это сделать, но некоторые люди могут запутаться. Если это важно, у меня 7-я винда. Автоматическое создание ярлыка на раб. столе будет добавлено. Спасибо за внимательность. При первом запуске с распакованного клиента и возникновении такого сообщения - перезагрузите ПК. 4 часа назад, Dudka сказал: Удалил - скачал(Прямая ссылка (Архив):) - распаковал(папка в исключениях) - запустил лаунчер - "can't connect to server" - проверил элементклиент1-3 - та же шляпа "can't connect to server". В суппорт написал со скринами. Надеюсь неделю ждать не придется... Update: спустя пол часа просто попробовал условно в 30-ый раз протыкать все клиенты и через 3-ий зашел. Почему? Не спрашивайте, понятия не имею. Свечку в онлайн церкви не ставил и ВКР-у не молился. Если вы не можете зайти никаким из способов, обратитесь в тех поддержку - support@thepw.ru , с рег. почты аккаунта с указанием своего IP. 1 Share this post Link to post