ieq_Sayonara 0 Posted January 23 Ой, вот только не надо говорить, что я что-то не включил... Я перепробовал всё, абсолютно, но звука в игре нету (хоть и на самом ПК со звуком всё хорошо) Quote Share this post Link to post
sesh 190 Posted January 24 (edited) 8 часов назад, ieq_Sayonara сказал: Ой, вот только не надо говорить, что я что-то не включил... Я перепробовал всё, абсолютно, но звука в игре нету (хоть и на самом ПК со звуком всё хорошо) ну вот 100% забыл включить что-то, где-то, ну например, если у тебя нету дров к компу, загугли "скачать чипсет" он должен тебе автоматом подобрать к твоему компу версию чипсета и пройти все обновы драйверов, ну или купи колонки.... Небивает так, что у 99.9% звук есть, а у тебя нет и при этом причина в игре)))) там еще в насткойках игры можна попробывать Edited January 24 by sesh Quote Share this post Link to post
АлисА 319 Posted January 24 1 час назад, sesh сказал: ну вот 100% забыл включить что-то, где-то, ну например, если у тебя нету дров к компу, загугли "скачать чипсет" он должен тебе автоматом подобрать к твоему компу версию чипсета и пройти все обновы драйверов, ну или купи колонки.... Небивает так, что у 99.9% звук есть, а у тебя нет и при этом причина в игре)))) там еще в насткойках игры можна попробывать Почему же? Возможно в настроках аудио стоит звуковая схема не стандартная винды, а какая то другая с которой игра не работает. Quote Share this post Link to post