Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, ForCycle сказал:

Инкаст победил, открой карту

Что ты несёшь? Ты нулёвый как твоя подруга уродила, которая пыталась забанить своего соклана, позорище просто!  

13 минуты назад, Crematory сказал:

Что ты несёшь? Ты нулёвый как твоя подруга уродила, которая пыталась забанить своего соклана, позорище просто!  

Не думал, что увижу от тебя подобные оскорбительные сообщения в сторону девушки

25 минут назад, Чилус-тилус сказал:

Он уже один раз извинялся за слова, сказанные в адрес этой девушки.

Прискорбно

3 минуты назад, Karolinа сказал:

вы задрали сраться((((

Давай обсудим что-то прекрасное. Например друидов. Ты фул инт?

8 часов назад, Crematory сказал:

Блин а ведь тебя уже все и забыли, кстати месяца 2 назад на замесах и гвг самым веселым было обсуждать какую дичь ты творишь, по всеобщему мнению ты являешься самым лсным однокнопочным магом и это не мое мнение даже. А про осетру я хз откуда инфа про бан скара учитывая что в тот момент мы с ней усиленно собирали деньги на выкуп кольца. Открой карту

1 час назад, ForCycle сказал:

скара

Просто написали админам жалобу чтобы забанить соклана, а потом начали отнекиваться чтобы тот остался в клане😂😂😂

Ты сам уточнил ник персонажа 

1 минуту назад, Crematory сказал:

Просто написали админам жалобу чтобы забанить соклана, а потом начали отнекиваться чтобы тот остался в клане😂😂😂

Это нихера ни для кого не секрет, я сам по этой теме с ним общался, он входит в число людей из одиум которые мне очень даже импонируют. Владик иди репу скупай с купленного перса, скоро новый сезон, будешь всем дальше поднимать настроение своей игрой на маге

22 минуты назад, Crematory сказал:

Сокланы на соклан катали жалобы в саппорт? Я все правильно понял? :19_003::12_004:  А то мне помнится один инцидент со сливом переписки Пуэрто из беседки в саппорт. Тогда вроде долго кричали на форуме про клятых шпионов из бачка, не знающих чести и морали. Оккам со своей бритвой нервно курит в сторонке, получаеца

4 часа назад, Karolinа сказал:

ыыыы) да, ты вроде тоже фул инт, это же прекрасно быть фул инт друидом😍

А шо у тебя по физе на двух? Нашёл свою оптимальную цифру?

4 часа назад, Sparrow сказал:

При упоминании чего-то прекрасного я бы предложил обсудить воинов, тк смотрел JoJo и мне это понравилось. Но это слишком мужская тема, а у вас тут намечается gay sex.

я когда захожу в игру вижу женского персонажа, не то что вы варчики дрочите на мужиков…

10 часов назад, BlackLivesMatter сказал:

А шо у тебя по физе на двух? Нашёл свою оптимальную цифру?

я когда захожу в игру вижу женского персонажа, не то что вы варчики дрочите на мужиков…

А если есть варочка?

17 часов назад, Марк сказал:

На этой неделе мир увидет прекрасный бой?

вопрос к веронду?

В 12.11.2021 в 06:56, ForCycle сказал:

вопрос к веронду?

Ко всем

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...