Leowe 610 Posted October 29, 2021 1 минуту назад, Sparrow сказал: @Kokoro @Deimon @Leowe и хз, каким боком ты тут, просто будь за компанию @GrinGo Хочу привнести ясности. Как сказал мой друг, чей игровой класс совмещает в себе не только инкастить, но и убивать с одной дистанционной свечки (за что её, кстати говоря, и пофиксили), вы, бравые ребятишки, после того, как вам противопоставили ту механику, которую вы в количественном перевесе на постоянной основе использовали, после нескольких первых гвг с вашим фул составом, начали ранять кал, и многие из вас приуныли, онлик просел до 50 тел с худо-бедно одетыми персонажами. Но в чём, собственно, виноваты мы? Это так-то не рандом с местом респа, как на реме,- на гвг не работает снятие бафов и рык в иммунку, как, опять же, на реме. Согласен, кто-то в какие-то моменты недоигрывает, но на это ещё и влияет рандом. Допустим, как срабатывание нолика, против которого так яро вы топите)0 А давайте переработаем ремесло, чтобы было, как на гвг, но только в равном соотношении количественного состава? Чтобы одна команда респалась с одной стороны, а другая - с другой?) Чтобы расставить все точки над i. Но это я просто провёл аналогию между рандомом, за фикс которого вы так яро агитируете, и с тем, от которого вы получаете всякие положительные эмоции, вместе с возможностью написать что-то в чатике. У моего друга иногда бывает чсв, но уверяю, он классный парень, я бы дал ему, будь я девкой, no homo. У меня, кстати, тоже порой завышенное самомнение, но я признаю свои недостатки, в отличие от @Kokoro и @Deimon, чьей основной задачей является просто троллинг и понты. Даже не дочитал твой длиннопост до конца. Помню как пол года в вечных чпокали вас на ремесле и твои челы говорили, что это просто рандом и нам везёт, ахахах. А потом побеждали вас с фулл чипом, пока вы не взяли кое что поглубже и не приняли суверенов. Та забей чел, радуйся своей недофуллочке, конечно наши проблемы с онликом - это наши проблемы, правда потолок твоего клана это зерговать осаду и гвг, а потом рассказывать какие вы крутые пвп бойцы. Правда унижены уже хз сколько раз подряд 6х6 в равных составах, ато и в лучших, с вашей стороны. 2 рай лука Карл, без чистки и три приста. Share this post Link to post
Deimon 404 Posted October 29, 2021 4 минуты назад, ForCycle сказал: Че за практика? У нас 3 теры до фуллки осталось, при вашем фулл составе и наличии на 2 инкастера больше в мае мы вас побеждали довольно уверенно. Ты живешь в своём мирке где вы нас везде побеждаете и ты меня в соло танчишь и убиваешь, а по факту являешься пушечным мясом которое танчит ровно 1 прокаст от мага инкастера. Проснитесь, мне насрать уже на идеальный мир и захожу на ивенты типо дцд и ремы я лишь потому что играя с бивнем и марселем в кс мне не ловко сидеть в тске пока 20 соклан пытаются собраться, чао у меня дела вдруг появились Чел, а где "по факту"?)))) Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 29, 2021 25 минут назад, ForCycle сказал: при вашем фулл составе и наличии на 2 инкастера больше в мае мы вас побеждали довольно уверенно. Ты живешь в своём мирке где вы нас везде побеждаете Статистика за май, в котором вы кого-то там уверенно побеждали. Уверенно побеждали, но с процентным соотношением побед 50%. Уверенно проигрывали, с процентным соотношением поражений 50%. Ведь главное тут не факты, а уверенность! 1 Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 29, 2021 14 минуты назад, Sparrow сказал: Да мне всё равно на взятие карты, просто пора уже поставить точку в этом противостоянии и начать что-то новое. всм, а как же чел открой карту там и тд Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 Костяк ушёл чилить на другие галактики. челы начали брать ивенты : ДА ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ О ГВГ говорить. Кек. А есть статистика по реме за лето? Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 А шо там по осаде? Сколько эмблем зафармили за год пацаны? Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 29, 2021 а с чего ты решил, шо тебе о гвг можно говорить? Тебя высушивали жестко пока додиум собирался нормально, а ты в тс так орал как будто тебе санитары таблетку забыли выдать. Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 Ну как могла высушить если ваш лучший состав 50% побед имеет. Это высушить? Зачем ты пишешь это? Если в то время когда я полностью расписывал себе деф и ставит сам себе плов процент побед никогда не был ниже 50%. Сложно… Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 Да и как тебе можно говорить о пвп с билдом в 90 хх бижах? Как тебе можно говорить о гвг если ты не плишь? Сложно… Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 Я больше прислушаюсь в пвп составляющей к Деймону. Он конечно с шизой. Но на пвп турике внимательно смотрел за боями и давал полезную инфу. И всегда хотел победить, не смотря на своего тимейта-якоря…И что-то пытался делать на тв, даже билды менял(Бычкаванлав). Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 29, 2021 Наш лучший состав доводил тебе до истерики с пеной у рта( в 2021 году на бумажке составчик расписал = победил, мой 13 летний племянник на отлично справится с этой задачей Мне кст моих биж хватает чтобы брать ассист с кокоро и выбивать твоих соклан с ремы на фулл бафе, а еще брать первое место на серверном турике. А тебе приходится заходить на чужого перса чтобы спасать своих пациков( Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 Ого, первое место на серверном турике. Классно. Наверное благодаря тебе победили. Хотя я думаю поставь туда ФлипФ разницы б не было. А так да, расписать состав важно. Это ж не делать пати с одним инкастом где после его смерти пацаны не знаю что им делать. Или давать два приста в деф на одного инкаста. Share this post Link to post
ForCycle 165 Posted October 29, 2021 3 часа назад, Kokoro сказал: Статистика за май, в котором вы кого-то там уверенно побеждали. Уверенно побеждали, но с процентным соотношением побед 50%. Уверенно проигрывали, с процентным соотношением поражений 50%. Ведь главное тут не факты, а уверенность! Переиграл 13/05 я вывел своего 5.9к хп мага месить глину на полях сражений и вроде как в последних числах там сходочка была Московская, на которой пл гвг и пол офицерского состава жрали водку до синего состояния, но как говорил доминик торетто: «победа есть победа». Раз уж архивы поднял и скринами хвастаешься, скинь статку за июнь по брацке если не крыса Share this post Link to post
Leowe 610 Posted October 29, 2021 та откуда тебе знать из за меня мы победили или нет, если ты тогда даже не участвовал)0 А все ваши сильные патьки заняли первые места с конца, мог бы подсказать пацанам, что нужно хотябы два дд в пати брать, чтоб убивать кого то Share this post Link to post
Kokoro 2592 Posted October 29, 2021 (edited) 2 часа назад, ForCycle сказал: Раз уж архивы поднял и скринами хвастаешься, скинь статку за июнь по брацке если не крыса Ты соврал и тебя ткнули носом в твою же ложь. О каком "хвастовстве скринами" ты ведешь речь? На этих скринах ничейный результат, если ты не заметил. Что касается "статки", то до середины июня были такие же качели со счетом 2-1, а потом как и в предыдущие годы пришли сезонные отпуска (даже Энды, имея гвг-онлайн 105+, в это время иногда не собирали фулку, но мурды собирались еще хуже и в те годы сильно повезло, что это никак не зароляло). За все оставшееся лето с нашей стороны фулка собиралась всего пару-тройку раз - этого маловато, чтобы говорить о каком-то стабильном перевесе. А если ты опять хочешь рассказать о том, как инкаст "импактит" на неравных гвг, то можешь не напрягаться - история сервера неоднократно делала это до тебя. Когда в прошлом сезоне вы отдавали нам фулку, в период неравных гвг точно также "импактил" любой челик с +12 пухой - для этого не нужен был инкаст, нужно было просто бежать вперед и толпой стрелять по таргетам. Инкаст делает это чуть быстрее, но суть процесса в целом не меняется. Это было у Эндов против Мурдов, и это же было в период вашего великого форумного нытья в конце прошлой осени (начале зимы?), когда вы выходили на гвг без фулки и жаловались на чудовищный импакт Лита. Такие вещи нет необходимости доказывать или обозначать, это ММО, тут во главе угла всегда стоит онлайн, на втором месте качество онлайна и только потом идет все остальное. Есть много сказок из текущего сезона про гениев тактики, выигрывающих 80х60/80х50, но нет ни одной реальной истории из "большого противостояния", когда какой-то клан добивался регулярных побед в значительно численном меньшинстве. Ты собрал свой инкаст в крайне удачное для вашего клана время и пытался срубить на этом свой хайп, но равное 6х6, стабильно воспроизводимое из недели в неделю почти 2 месяца подряд, говорит само за себя. Как минимум на 2 последних ремах твоя комната была в 1 кнопке от победы, но найти нужную кнопку на своей панели ты оказывался не в состоянии. А формат 6х6, к сожалению, не латает такие дыры простым зерг-рашем. Edited October 29, 2021 by Kokoro 4 Share this post Link to post
BlackLivesMatter 144 Posted October 29, 2021 @Royse Пасиба, но рот у меня все ещё закрыт… 1 Share this post Link to post
ForCycle 165 Posted October 29, 2021 2 часа назад, Kokoro сказал: Ты соврал и тебя ткнули носом в твою же ложь. О каком "хвастовстве скринами" ты ведешь речь? На этих скринах ничейный результат, если ты не заметил. Что касается "статки", то до середины июня были такие же качели со счетом 2-1, а потом как и в предыдущие годы пришли сезонные отпуска (даже Энды, имея гвг-онлайн 105+, в это время иногда не собирали фулку, но мурды собирались еще хуже и в те годы сильно повезло, что это никак не зароляло). За все оставшееся лето с нашей стороны фулка собиралась всего пару-тройку раз - этого маловато, чтобы говорить о каком-то стабильном перевесе. А если ты опять хочешь рассказать о том, как инкаст "импактит" на неравных гвг, то можешь не напрягаться - история сервера неоднократно делала это до тебя. Когда в прошлом сезоне вы отдавали нам фулку, в период неравных гвг точно также "импактил" любой челик с +12 пухой - для этого не нужен был инкаст, нужно было просто бежать вперед и толпой стрелять по таргетам. Инкаст делает это чуть быстрее, но суть процесса в целом не меняется. Это было у Эндов против Мурдов, и это же было в период вашего великого форумного нытья в конце прошлой осени (начале зимы?), когда вы выходили на гвг без фулки и жаловались на чудовищный импакт Лита. Такие вещи нет необходимости доказывать или обозначать, это ММО, тут во главе угла всегда стоит онлайн, на втором месте качество онлайна и только потом идет все остальное. Есть много сказок из текущего сезона про гениев тактики, выигрывающих 80х60/80х50, но нет ни одной реальной истории из "большого противостояния", когда какой-то клан добивался регулярных побед в значительно численном меньшинстве. Ты собрал свой инкаст в крайне удачное для вашего клана время и пытался срубить на этом свой хайп, но равное 6х6, стабильно воспроизводимое из недели в неделю почти 2 месяца подряд, говорит само за себя. Как минимум на 2 последних ремах твоя комната была в 1 кнопке от победы, но найти нужную кнопку на своей панели ты оказывался не в состоянии. А формат 6х6, к сожалению, не латает такие дыры простым зерг-рашем. Да, хорошо что ты в который раз вспомнил про рему, ведь это именно она - показатель скилла, где тебя запирают в закрытом пространстве, рандомлят с респом, чистят в 6 сек иммунку и о чудо р8 лук с 12 кругом и 11 камнями нажимает чтобывыдумале 1кнопку инкаста под 3 чи, а потом хвастается этим на форуме как буд-то это главное достижение в жизни. А гвг, когда были составы 80/80 с перевесом по точке от вашего клана, с подсадками с вашей стороны (Роби, флинт, барбел, берия, междугуб, тотал и тд) в которых наш клан побеждал не учитываются ведь это для тебя больная тема потому что я повторяю, щас анклав ливает и вы остаетесь бить мобов, зерно и ходить на веселую рему с дцд. Надо будет пересилить себя и зайти посмотреть через пол года на ситуацию. Инкаст победил, открой карту Share this post Link to post
razor88 69 Posted October 29, 2021 17 минут назад, ForCycle сказал: Да, хорошо что ты в который раз вспомнил про рему, ведь это именно она - показатель скилла, где тебя запирают в закрытом пространстве, рандомлят с респом, чистят в 6 сек иммунку и о чудо р8 лук с 12 кругом и 11 камнями нажимает чтобывыдумале 1кнопку инкаста под 3 чи, а потом хвастается этим на форуме как буд-то это главное достижение в жизни. А гвг, когда были составы 80/80 с перевесом по точке от вашего клана, с подсадками с вашей стороны (Роби, флинт, барбел, берия, междугуб, тотал и тд) в которых наш клан побеждал не учитываются ведь это для тебя больная тема потому что я повторяю, щас анклав ливает и вы остаетесь бить мобов, зерно и ходить на веселую рему с дцд. Надо будет пересилить себя и зайти посмотреть через пол года на ситуацию. Инкаст победил, открой карту Привет,а чё там на нексусе движ есть то хоть? Share this post Link to post
КмК 47 Posted October 29, 2021 Собрал инкаст в удачное время, а бровочные танки/подхват кат куда-то исчезли... и в размены как-то сложнее стало играть... и отпуска начались... эх. А потом гвг 2х часовое в дефе с пачкой инкастеров, но вы всё равно только зергом можете... эх... 1 Share this post Link to post
razor88 69 Posted October 29, 2021 Только что, КмК сказал: Собрал инкаст в удачное время, а бровочные танки/подхват кат куда-то исчезли... и в размены как-то сложнее стало играть... и отпуска начались... эх. А потом гвг 2х часовое в дефе с пачкой инкастеров, но вы всё равно только зергом можете... эх... Привет чё залетаете на нексус на новый сезон? Share this post Link to post
КмК 47 Posted October 29, 2021 Только что, razor88 сказал: Привет чё залетаете на нексус на новый сезон? Привет) 1 Share this post Link to post
razor88 69 Posted October 29, 2021 Только что, КмК сказал: Привет) кто яйца будет скупать дальше) Share this post Link to post
ForCycle 165 Posted October 29, 2021 2 минуты назад, razor88 сказал: Привет чё залетаете на нексус на новый сезон? Привет, залетаем на такой скорости, что возможно даже перелетим 1 Share this post Link to post
КмК 47 Posted October 29, 2021 1 минуту назад, razor88 сказал: кто яйца будет скупать дальше) Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто красавчик tony1045 2 Share this post Link to post
razor88 69 Posted October 29, 2021 Только что, КмК сказал: Гений, миллиардер, плейбой, филантроп и просто красавчик tony1045 он сказал что его кто-то кинул Share this post Link to post