Jump to content

Recommended Posts

6 часов назад, BlackLivesMatter сказал:

Оббегать в спину наших инкастиков это ваша тактика галактика уже месяца 4 как. Жаль что не получается. Но дальше думай что деф куда-то бегает. 

Где я писал что ваш деф оббегает? Хватит читать то чего нету. Збали шизофреники. Читай что написано, а не то что тебе кажется.

Повторюсь. У нас нету он лайна. Обиженные вышли/ушли. Кто то забил на игру. Но это наши проблемы. 70 человек косых рябых на гвг это уже счастье.

Наше последнее гвг было 9 мая. Была фуллка и 90% сильнейших. 20 минут и вы пошли за салфетками. 

Сейчас побеждаете молодцы. Правда в 65 тел вам 2кк оставляли на чипе, но это наверно вы дали нам. Для фана.

Всё, а то получается что отмазываюсь.

• Like 2

4 минуты назад, Бомжур сказал:

Вы так все складно вещаете. А на протяжении сколько времени вы проигрывали, до вашей череды побед или уже вечные не равно одиум? Сборы у всех бывают разные, и если у вас тогда могла собраться вся ваша илитка, то у нас этого могло и не произойти. И как-то даже грустно прошлым летом/осенью вы жаловались на нехватку пристов, потом зимой восполнили запасы, собрали наконец-то элитный боевой отряд буквально на три месяца и опять просрали? Что ж у вас там такое происходит, что народ бежит от вас? Эти все отмазки про лето, уже даже смешно звучат, особенно с текущей обстановкой с короной, найти время, что бы зайти на 20-60мин два раза в неделю вполне реально для 60-80% клана. Я понимаю, что у вас там деловые люди, но нынче смотрю вся деловитость спала на рбшках и по ночам встаете и днём время находится.

С начала 21 года и до нашего крайнего победного гвг 9 мая счёт 19-9 в нашу пользу. Дальше у нас забили болт и ушли. ( ДА ЭТО НАША ПРОБЛЕМА ДЛЯ ТУПЫХ)

При всех равных счёт в 2 раза в нашу пользу. Но былыми заслугами будущих войн не выиграть потому мы попускаемся.

Но дело в другом, вы такие реально тупые или где? Одно дело глумиться над изи победами, имеете полное право. Я даже за это, чтобы мб у наших амёб что то аукнется и они будут приходить на гвг.

Так нет, вы ж такие маленькие балабольчики что пишете про НЕВЫХОД и ПУСТОЙ ЧИП. Где не вышли? Вы там с собой не путайте, как в мёрдах ссались выходить. Да нас 50, да по нам катком. Но выходим.

Но выж тупенькие, вы невыход приравниваете к отсутствие одного раза ставки. Куда учителя то смотрят, вы значения слов не понимаете.

Чо ты пишешь "вы жаловались" . Кто эти вы? Я жаловался? Чо ты выкаешь. Ты либо поимённо либо завались, сказочник. Заматали шизойды, вам мерещится всё кругом походу. 

• Like 1

Буууум, дальше думай что ваша проблема в том что вас оббегают.

А так да, дроблюсь в глаза, с утра на смену встал не правильно прочитал каюсь ;(

2 часа назад, Чилус-тилус сказал:

Я высказываю свое мнение. Делюсь своим опытом. Гуч никогда не был моим, так же как и шмот в котором ты бегаешь. И то, что его не вернут не жалко. Против пустого чипа можно и на другом персонаже прийти. Жалко мне только Зефиры, которые были лично скрафчены и в один прекрасный день исчезли из инвентаря. Играть на сервере, на котором у тебя может из инвентаря пушка исчезнуть ценой в 1.5 ккк а администрация даже не может ответить - куда она делась, огромное удовольствие. Для мазохистов

удивитльно что, что-то пропадает с расшареных акаунтов. Аж жалко стало типа. Я вот свои аки не давал некому и все на месте. Ты говоришь что тебе админы не помогли, значит ты не правильно обращался к ним. Когда мне отправляли вещь по почте ценой в 750кк и решили ввести ник вара руками, то этот предмет был отправлен на другой акаунт. Я написал в сапорт, описал ситуацию, спросил какие еще есть персы на этом акаунте, через 4 минуты получил ответ, в течение дня связались с владельцем персонажей и на след день он просто так вернул этот предмет. За 750кк напомню
Так что если ты чучело не умеешь общатся с людьми то даже не жалуйся что с тобе не хотят помогать.

• Like 1

Все мусолите старое))), все так же ни кто не воспринимает критики, на все у них есть ответ, примите уже все как есть и не будьте как в курятнике( соседнего подвину, на нижнего насру), все уже друг про друга поняли, тут сидящие не 1н год поиграли на этом серве, даже были и по одну сторону и будет вам счастье))))).

• Like 1

3 минуты назад, Бомжур сказал:

У тебя биполярочка? Так феерично можешь только ты, сначала пытаешься приписать мне слова, которые я не говорил, а потом обвиняешь меня в том, что я обобщаю твое персональное мнение.

Опять же я не понимаю, почему победы обнуляется с наступлением календарного года, го тогда вообще с наступлением квартала. Сезон противостояния начинается с момента обнуления карты и до вновь взятой фулки, или тут как-то по другому считают?

Почему с календарного года? Потому что у меня есть данные. Я же не унклав чтобы балаболить без основательно. Данные таблицы есть от 30.05.20. Что было раньше если только по видосам смотреть, желания нету если хочешь смари.

Так вот от 30.05.20 у нас шли победы. Потом сосо до ноября. С ноября вас пороли даже два раза в день. Дневное гвг и вечернее. Так не поступал даже чёрный властелин с нифератой. Далее были одни победы ( 2 поражения) до марта считай. А как было потом я описал вышел. Так что ваше 80 на 80 при гуру гвг можете засунуть себе в жопу.

По фактам. Если что обращайся

• Like 2

3 минуты назад, Бомжур сказал:

Я вообще не понимаю для чего вы выходите тв, разве что бы нас стимулировать на сбор. На сервере нынче идилия: вы фармите ивенты и рбшек, мы гвг. И никто практически друг другу не мешат

Тебе, который ссался выйти на гвг в мёрдерах против нас, не понять . Не выход на гвг это попущение хуже самого быстрого поражения.

1 минуту назад, Бомжур сказал:

Ты оперируешь фактами, не имея полных сведений и пытаешься мне тут доказать свою правоту? Или ты тут пытаешься задвинуть, что до 30.05.20 у вас ни разу не была фулка? Анклав так же вас выстегивал и при равном составе, а как только собрали инкаст ололо и форси это перестало вообще какие-либо напряжения приносить, после чего  ваши пуси пустили жидкого и стали отдавать приоритет другим проектам, кого и что тут пытаешься выставить на коне,когда из двух лет противостояния, что-то показали всего лишь суммарно на пол года

Я понял. Ты кретин который читать не умеет. Где я писал что до 30.05 у нас не было фуллки? Вот где? Я написал что по данным гвг у меня от этого момента есть данные. Чуешь разницу, дичь? 

Всё я не спорю. Я так понял что бы ты понимал меня, мне надо залиться ягой, прослушать альбомы исполнителей российского репа и желательно обоссаться. Другими словами опуститься на твой уровень и изъяснятся понятным тебе языком.

Быстрее в цирке медведей учат на мопеде кататься, чем аутистов из унклав читать.

Будет по делу - обращайся.

Время терять на тупарей нет желания.

1 час назад, Чилус-тилус сказал:

Персонаж с которого пропали Зефиры никогда не был расшаренным. Как было дело. Захожу на перса смотрю нет пухи. Пишу в саппорт - пропала пушка вот такая, скрин прилагаю. Админы  отвечают через день - проверим. Неделю молчание, пишу им как проверка? Ответ - на ваш аккаунт не было входа с другого айпи, чекаем логи. Раз в неделю пишу суппорту как дела, ответ ищем. Через месяц пишут - мы не нашли ничего НАВЕРНОЕ вы их продали в нипа или сломали. Судя по тому, что за год эти Зефиры нигде не всплыли - они реально просто стёрлись из базы данных по ошибке. Вот только даже нормальной проверки не было. Тупо отписки

Не исключен человечиский фактор(распиздяйство) истории были когда люди ДЗС +10 продавали в нпса, нски, когда один и тот же потоп +12 2 раза потеряли в данже и на второй раз уже не вернули. Когда в котах ошибаются и недописывают один нолик и теряют на этом деньги. Когда потеряли рабы посредине ежи на луне при том что перс не выходил из данжа и как оказывается в этом всем замешан человечиский фактор. Насчет баз данных врядли кто-то лез в конкретного персонажа и что-то там воротил. 

Что то попахивает неправдой. Не помню тему от тебя. А если ты хомяк, то ты бы плодил темы со скринами тыщелетней давности.

• Haha 2

5 часов назад, Venoman сказал:

да я суфаера искал, который посчитал фановым афк тела на пве ивенте слить) пришлось душить его невинную жену "Sadge"

душиловка выросла?)

2 минуты назад, DeathFate сказал:

душиловка выросла?)

растет еще :38_003:

5 часов назад, ОуКБ сказал:

Наше последнее гвг было 9 мая. Была фуллка и 90% сильнейших. 20 минут и вы пошли за салфетками. 

13/05 я собрал инкаст:43_006:

найс печатаете)

один гусь зефиры потерял, другой дзс, сапфир простыл, да, старая добрая

там кароч повелители пишут что могут вернуть из могил раздавателей своих логов и пассов от всяких акков, если бабло гривневое не замешано в их давании, то их вернут из эпохи вечной безысходности, но уже на новую нексусованую. тут чисто интересно, кто из клав остается, кто попытается вернуться к жизни, а кто уходит через 4 недели? а то про вас там уже статьи пишут

Edited by HATER

Не понимаю кто есть кто на форуме, подписывайтесь что ли 😞

Молодцы, поставили вышку с другой стороны. А теперь надо обдумать как быстро поставить две вышки. Не переживайте пацаны, у вас получиться!

10 часов назад, BlackLivesMatter сказал:

Молодцы, поставили вышку с другой стороны. А теперь надо обдумать как быстро поставить две вышки. Не переживайте пацаны, у вас получиться!

Ой, да отвали)

Пошли на нексусе драца

3 часа назад, КмК сказал:

Ой, да отвали)

Пошли на нексусе драца

Админы не ответили мне ещё ;(

21 час назад, BlackLivesMatter сказал:

Не переживайте, пацаны, у вас получиться!

у тебя тоже

Какие прямолинейные гачи подкаты, но я не cторонник gay sex:12_004:

изображение_2021-10-26_192106.png

• Haha 6

Вангую, что третью неделю подряд Кокоро и пять друидов залетят в финал ремесла. Читеры! 😏

Любители хардкорного пв без автопути до нпс-а со входом на конкурс военного ремесла, ждём сегодня всех! Координаты входа ищите в датабазе. Встречаемся в 19:00 на сундуках 😉

17 минут назад, Пашкей сказал:

Вангую, что третью неделю подряд Кокоро и пять друидов залетят в финал ремесла. Читеры! 😏

Любители хардкорного пв без автопути до нпс-а со входом на конкурс военного ремесла, ждём сегодня всех! Координаты входа ищите в датабазе. Встречаемся в 19:00 на сундуках 😉

Гринго стал друидом?  

• Sad 1

Вот вечно ты придерешься к словам! Он вообще самый опасный лис! Как даст драконы под гром, сразу клиент переустанавливать можно

17 минут назад, Karolinа сказал:

мужики и милые дамы,на нексус то влетаем или чи шо? я так расстроен этим раздроблением серверва, что даже нексус еще не скачал(

Ну на новое ядро то надо будет зайти глянуть)) а так тоже немного расстроен) часть ребят уже и на фениксе качаются, фиг догонишь по уровню)

• Sad 1

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...